Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
29.05.2014, 00:04
|
|
Старожил
|
26/05/2014
Мама, папа, Кангана - иконы стиля для Дипики
Королева Болливуда может быть иконой моды для многих своих фанатов. Однако, саму Дипику, как кажется, вдохновляет стиль других людей. В интервью газете "Indian Express", эта элегантная дива объясняет свой стиль и рассказывает о своем гуру стиля.
Когда ее спросили, кто - ее любимая икона стиля, Дипика сразу же подумала о своих родителях. Она говорит: "Я думаю, что моя мать - очень повлияла на то, как я одеваюсь, даже сегодня. Она всегда одевалась очень изящно. Ее стиль чрезвычайно прост и отличается минимализмом, факт, что я избегаю перегружать свой наряд многими аксессуарами, я узнала от нее. Для молодой девушки, которая все еще взрослеет, я думаю, что мать всегда будет влиять на ее стиль на некотором уровне. Также, оказывает влияние мой папа - своим собственным способом (улыбается). Я уверена, что все женщины согласятся со мной. Он обладает своим очарованием. Он - определенно один из самых элегантных представителей спорта, которого наша страна когда - либо видела."
Однако, когда ее спросили о кино инудстрии, Дипика назвала имя Канганы Ранаут. "Моя любимица на все времена - Одри Хепберн. Ее стиль - классический и изящный, но в то же самое время не очень blingy. В Индии, мне нравится стиль Канганы Ранаут."
Дипика также добавляет, что: "Люди часто увлекаются тенденциям, причудам и материалами, которые идут "в стиле других". Где - то в этом процессе, вы просто теряете свою собственную индивидуальность и идентичность. Вы должны походить на себя, а не кого - то еще."
Последнее заявление - особенно интересно, поскольку это - противоположность того, что Сонам Капур сказала о стиле Дипики на шоу "Кофе с Караном". Она сказала, что Дипика не обладает собственным стилем и что дизайнер Анаита Ададжания проводит большую работу над стилем Дипики.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2014, 12:44
|
|
Старожил
|
28.05.2014
"Мой разрыв с Ранбиром - не оттолкнул меня от других отношений", - Дипика Паудкон
Дипика Падукон, которая недавно купила шикарный дом с видом на море, сообщила в интервью "Mumbai Mirror", что это всегда было ее мечтой - иметь такой дом. Королева Болливуда сказала: "Будучи ребенком я приезжала в Мумбай каждый год, на празднование Рождества и Нового Года, я навещала своего дедушку (отца матери). Мои родители все еще делают так. Мумбай для меня - всегда был городом моря и когда я переехала сюда в 18 лет, я пообещала себе, что у меня будет дом с видом на море".
Дипика, выпустившая множество интересных фильмов, также рассказала о своих будущих проектах. Есть "Piku" Шуджита Сиркара, "Tamasha" Имтиаза Али и "Bajirao Mastani" Санджая Лила Бхансали. Она сказала: "Мне понравился фильм Шуджита "Vickey Donor", Санджай - гений, а Имтиаз работал со мной над "Love Aaj Kal", даже не смотря фильм "Ом Шанти Ом", и он имеет свой взгляд на истории любви."
Говоря о своей собственной истории любви, Дипика занимает оборонительную позицию. Она говорит: "Почему только актеров спрашивают об их личной жизни в течение интервью? Когда это - спортсмен, политический деятель или бизнесмен, эти вопросы никогда неожиданно не возникают. На страницах спортивных журналов мы читаем максимум о профессиональных достижениях атлета. Страницы развлекательных журналов - главным образом пестрят сплетнями."
Она добавила: "Если вы зададите мне вопрос о том, что повлиял ли как - то разрыв на другие мои отношения, то мой ответ - нет. Я - не цинична в любви. Наши отношения с Ранбиром можно увидеть в нашем последнем фильме. А больше сказать ничего."
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2014, 13:26
|
|
Старожил
|
30.05.2014
Дипика Падукон возглавила топ "Самых желанных"
Дипику Падукон справедливо называют королевой Болливуда, именно она возглавили топ "50 самых желанных женщин" во версии "Times". В этот список вошли одни из самых великолепных женщин индустрии. Это был он - лайн опрос, в котором приняли участие 740 тыс. человек. Второе место заняла - Катрина Каиф, а третье - Жаклин Фернандез.
Жаклин, которая была взволнована такими результатами, сказала: "Ничего себе, я действительно польщена - это мило, когда фанаты прикладывают усилия и голосуют. Это очень поощряет".
Десятка лучших:
01. Дипика Падукон,
02. Катрина Каиф,
03. Жаклин Фернандез,
04. Санни Леоне,
05. Приянка Чопра,
06. Читрангада Сингх,
07. Шрия Саран,
08. Эша Гупта,
09. Кангана Ранаут,
10. Шраддха Капур
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2014, 22:30
|
|
Старожил
|
04.06.2014
Дипика Падукон сыграет в бадминтон!
Дипика Падукон - одна из самых занятых и топовых актрис Болливуда. Ее отец Пракаш Падуконе - игрок в бадминтон Национального уровня, и Дипика тоже была чемпионкой в этом виде спорта на уровне штата.
Похоже, что Дипика собирается вернуться в дни бадминтона! Говорят, что она будет играть ведущую роль в фильме, сюжет которого основан на жизни чемпионки по бадминтону международного класса Сайны Нехвал. Есть сведения, что Махеш Бхатт планирует экранизировать биографию Сайны Нехвал, и именно она предложила на роль Дипику Падукон.
Однако, надо дождаться согласия Дипики.
Подождем официального подтверждения этим новостям.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.06.2014 в 18:32..
|
|
|
|
|
15.06.2014, 00:33
|
|
Модератор
|
Дипика Падукон сделает новую татуировку?
15 июня 2014 г.
Болливудская дива Дипика Падукон, обладательница известной татуировки RK на затылке, а также DP на лодыжке, планирует сделать новую татуировку на своём прекрасном теле.
В сообщении Filmfare идёт речь о том, что актриса загорелась идеей относительно новой татуировки и обсуждала это решение со своим другом - Хоми Ададжанией.
Интересно, теперь она сделает тату с инициалами своего предполагаемого бойфренда Ранвира Сингха или же предпочтёт какой-нибудь оригинальный дизайн? Ну, время покажет.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
03.07.2014, 18:53
|
|
Модератор
|
02/07/14
Самая сексуальная женщина - Дипика Падукон на вечеринке "FHM"
Мы знаем, что королева Болливуда - Дипика Падукона сместила свою конкурентку Катрину Кайф, с первого места в списке "Самых сексуальных женщин Индии", по версии журнала "FHM". Дипика была замечена на вечеринке "FHM", устроенной по этому случаю в Мумбае.
Бесполезно говорить, что Дипика выглядела ошеломительно.
Пять лучших леди в этом списке:
1. Дипика Падукон
2. Катрина Каиф
3. Приянка Чопра
4. Наргис Факхри
5. Шрути Хаасан
Дипика сейчас занята съемками в рекламе и в фильмах. Актриса, которая недавно вернулась из Куала - Лумпура, где она снималась для рекламы, теперь отправиться на юг Франции, где стартуют съемки фильма Имтиаза Али "Tamasha", с участием Ранбира Капура.
по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось anushka; 03.07.2014 в 18:57..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2014, 16:34
|
|
Гуру
|
02/07/14
Дипика Падукон на вечеринке "FHM"
Журнал "FHM" сегодня вечером обнародовал свой список "100 самых сексуальных женщин Индии", который возглавила Дипика Падукон.
Для посещения вечеринки "FHM", Дипика выбрала коралловое платье с оптическим обманом от дизайнера Стеллы Маккартни, с золотым поясом и бежевыми вставками по бокам. Она поддержала образ в одном цвете, дополнив облик туфлями соответствующего цвета, золотым браслетом и губной помадой цвета "мандарина".
Возможно, такого цвета было слишком много, но Дипика демонстрирует образ с отличием. Я лично чувствую, что соответствующие туфли - сработали. Нет никакого цветового контраста, туфли просто сливаются с платьем.
Над ее стилем работала - Анаита Шрофф Ададжания.
02/07/14
Кровавый нож в руке: Дипика Паудкон шокирует в "Finding Fanny"
От воплощения образа Южно - Индийской девушки Минаммы до гуджаратской Лилы - Дипика Падукон играла своих героинь с непринужденностью и достоверностью. Теперь актриса будет замечена в новом образе, в своем предстоящем фильме "Finding Fanny".
На фотографии, Дипика может быть замечена в цветочном мини платье, по верх которого надет передник. Убранные волосы и нож мясника с кровью в руке, интересно, что эта красотка с ямочками делала.
Сюжет фильма вращается вокруг истории человека, который ищет свою любовь детства Стефани "Фанни" Фернандес, которую сыграет Анджали Патил.
В "Finding Fanny" Дипика появиться в паре с Арджуном Капуром. Ее предполагаемый возлюбленный - Ранвир Сингх исполняет эпизодическую роль в этом фильме. Он сыграет мужа Дипики.
02/07/14
"Катрина и я очень радушны по отношению друг другу", - Дипика Падукон
Помните очень интересный кадр с репетиций церемонии открытия IPL, которым мы поделились с вами ранее? Это, когда Катрина Каиф и Дипика Падукон обменялись холодными объятиями.
На вечеринке "FHM", которая прошла сегодня, Дипика рассказала об этом.
Дипломатичная Дипика ответила: "Я думаю, что средства массовой информации ловко захватывают случайные моменты. Я всегда говорила, что мы были очень и очень радушны по отношению друг к другу. Это не только тот единственный раз, когда мы встречались, мы встречались несколько раз Средства массовой информации, вероятно, не имеют никакого доступа к событиям и вечеринкам, где мы встречались и где мы общались. Вот об этом я и говорю. Вы действительно не можете сделать какой - то вывод из случайного захваченного кадра".
Ну это - не единственный вопрос касательно "Катрины", который был задан Дипике. Когда ее спросили о том, как она чувствует себя, заменив в списке "FHM", как "Самая сексуальная женщина в мире" Катрину, Дипика ответила: "Я думаю, что она абсолютно ошеломляющая, очень красивая и очень, очень талантливая и она заслуживает побеждать все время. Я не воспринимаю свою победу (в списке "FHM") - серьезно. Как я уже говорила - сегодня это я, завтра будет кто - то еще."
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
17.07.2014, 17:16
|
|
Модератор
|
15.07.14
Царствование продолжается: Дипика Падукон на обложке Filmfare
В июле месяце Дипика Падукон украсила обложку журнала Filmfare.
На обложке написано: «Царствование продолжается. У Дипики Падукон романы с фильмами». И мы не можем с этим не согласиться.
С четырьмя подряд хитами - ‘Race 2’, ‘Yeh Jawaani Hai Deewani’, ‘Chennai Express’, ‘Goliyon Ki Raasleela Ram-leela’ – и фантастическим реагированием на ‘Finding Fanny’, Дипика остается завоевательницей.
Актриса также готовится к выходу ‘Happy New Year’ с плеядой суперзвезд, во главе с Шахрукх Кханом. В настоящее время Дипика находится во Франции на съемках ее фильма ‘Tamasha’ вместе с Ранбиром Капуром.
На обложке Дипика очень горячая, с мокрыми волосами. С простым минимальным макияжем. Обложка отражает ее истинную красоту. Что вы думаете?
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2014, 16:50
|
|
Старожил
|
11.08.2014
Дипика и Арджун представили песню "Fanny re"
Режиссер Хоми Ададжания, наряду с ведущими звездами Дипикой Падукон и Арджуном Капуром, представил песню "Fanny re" из своего нового ожидаемого фильма "Finding Fanny".
Дипика выглядела великолепно и сексуально в повседневном образе, учитывая свою роль в "Finding Fanny". Говоря о фильме, она сказала: "Я не буду называть - это смелым фильмом, это - другой фильм. Когда я увидела первые промо фильма, я посчитала его другим. Это что - то новое, причудливое и клевое."
"Мы отлично провели время, снимаясь для песни. Хореографом выступил - Шиямак, а снимал ее - Хоми", - сказала Дипика репортерам.
"Я полностью наслаждаюсь тем, что являюсь частью фильма, поскольку я также говорила на языке своей матери - конкани," - добавила она. "Это - прекрасное чувство, когда у вас есть команда по языку. Мы привыкли сниматься на хинди, но говорить по - английски - был в целом новый опыт."
Арджун сказал, что фильм станет подарком для тех, кто жаждет увидеть что - то новое на большом экране. "Каждый жалуется, что мы не делаем ничего нового, так вот с этим фильмом, я попробовал что - то новое. Это было просто мгновенное решение. Я получил возможность поработать с ветеранами, которые сделали нас - лучшим актерами."
"Finding Fanny" выходит в прокат 12 сентября.
Видео
|
|
|
|
|
  |
|