|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 21:22
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от katya-alyona
им можно уже не звонить - трубку все равно не возьмут
|
Не, мои хоть трубку берут, правда частенько говорят что у них проводятся технические работы, или свято клянуться что просто сейчас слишком много людей в сети (в 7 утра в воскресенье  ) но их всегда можно сменить на Мегафон или Билайн, а потому они как правило стараются сделать все возможное.
Как это они говорят: ".... сейчас я проведу с вашим номером технические действия...." 
|
|
|
|
|
13.07.2011, 23:08
|
|
Модератор
|
Наши, если трубку берут, утверждают, что у них все прекрасно работает и проблема у меня. Любимая их отговорка, что я нахваталась вирусов и от этого пропала скорость. Как не пыталась, никак не могла доказать обратное.  Однажды приходил их работник, три часа искал у меня на компе вирусы... не нашел. Теперь у них отключают электричество на близлежащей многоэтажке, от куда протянут кабель к нам. Свет у нас, конечно, часто отключают, но ведь не дважды в неделю. 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2011, 00:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от asalia
доброго времени дня всем!
меня сейчас,да и вообще всегда-бесят люди считающие себя центропупами вселенной,этакими маленькими князьками своей вотчины,не замечающие брёвен в своих глазах.....но видящие пылинку(даже не соломинку) в глазах рядом стоящего.....кичащихся своей якобы добротой и непогрешимостью....
Вот как-то так...все люди не без греха,но многие забывают о том что жизнь она бумеранг,и очень любит возвращения на круги своя.....
|
Наверное ты удивишься, но это сплошь и рядом, чуть отъезжаешь от больших мегаполисов и... понеслась! И чем дальше, тем хуже. Я когда приезжаю на Родину - хочется застрелиться, сантехника того же после 5 не найти, не то что правду или справедливость какую! 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.07.2011, 01:58
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от лиса
Не то что бы бесит, но я сегодня была несколько удивлена, когда в своем профиле обнаружила что вместо 430-ти написанных мною сообщений (так было два дня назад) теперь их у меня 338 (ну и соответственно все что с этим связано, тоже значительно убыло
|
взаимно,а я уж думала у меня глюки вчера было 840,а сегодня 740.......
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|