Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.05.2014, 14:26
|
|
Старожил
|
15.05.2014
Шах Рукх Кхан: Мне нравится быть любимым и известным.
Суперзвезда Шах Рукх Кхан правит на киноэкране в течение более двух десятилетий, и он признается, что предпочитает частной жизни находиться в центре общественного внимания.
48 -летний актер снялся более чем в 50 фильмах на хинди, включая такие хиты как "Baazigar", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "‘Dil To Pagal Hai", "Veer-Zara", "Swades" и "Jab Tak Hain Jaan".
"Мне нравится моя известность: мне будет недоставать ждущих меня близких, когда я покидаю дом, машущих мне поклонников, я счастлив быть любимым. Мне не нужна закрытость, я бесстыдно хочу быть звездой - думаю, это самое лучшее, что может быть", - сказал Шах Рукх на церемонии награждения, организованной журналом Forbes на Ближнем Востоке, опубликовавшем список индийских лидеров в арабском мире.
"Я счастлив, что люди не дают мне возможности спокойно пообедать! Если бы мне предстояло сделать выбор, я снова выбрал бы эту жизнь", - добавил он.
Шах Рукх вышел на сцену для откровенной беседы с исполняющей обязанности редактора журнала, Джоан Аль-Самарае. Актер сказал, что заработал гораздо больше денег, чем он заслуживает.
"Я происхожу из семьи среднего класса, имеющей большие финансовые проблемы, но я видел, что мои родители очень много работали, чтобы я мог получить образование."
"У меня есть большие дома, удивительные автомобили, люди действительно любят меня. Но если бы у меня не было ничего, кроме актерства, то я все-равно был бы счастлив", - сказал он .
Посол Индии в ОАЭ принял участие в мероприятии в качестве почетного гостя. С речью выступил Борис Колларди, генеральный директор Julius Baer Group, являющейся партнером ближневосточной версии Forbes, после чего был представлен последний номер журнала.
по материалам http://indianexpress.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2014, 14:28
|
|
Старожил
|
18.05.2014
Шах Рукх Кхан вновь окажется во временах "Fauji".
Суперзвезда Шах Рукх Кхан вновь переживёт свои первые шаги в кинопромышленности во время съемок своего следующего фильма "Fan".
Актер дебютировал на телевидении в сериале "Fauji", большая часть которого снималась в Дели. Для него предстоящая работа в Дели над проектом "Fan", который продюсирует Yash Raj Films, - это своего рода дежа-вю. "Помимо мест, выбранных режиссером Манишем Шармой за пределами Индии, значительную часть фильма мы также будем снимать в Дели", - заявил пресс-секретарь YRF.
Шах Рукх снимался здесь и после "Fauji" для других проектов, но очень немного. Однако, для "Fan" он снова будет работать в самом Дели и его предместьях около двух месяцев. Этот фильм является совместным проектом Адитьи Чопры, Маниша Шармы и Шах Рукх Кхана.
по мтериалам http://zeenews.india.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2014, 14:28
|
|
Старожил
|
19.05.2014
Новая реклама принесет Шах Рукх Кхану 20 крор?
Шах Рукх Кхан, вероятно, ведет переговоры о том, чтобы стать представителем пан масала бренда, что должно принести ему 20 крор.
Актер, чье имя уже стало популярным среди ведущих брендов, в настоящее время приблизился к тому, чтобы стать лицом пан масала бренда. По сообщению источника, "реклама покажет обычного человека, добивающегося успеха самостоятельно, не имея никаких связей, в том числе родственных. В соответствии с этим, представители бренда понимали, что Шах Рукх был прекрасным примером. Первоначально, очевидно, чиновники искали другую суперзвезду, но вскоре поняли, что отец актера известен совсем в другой отрасли промышленности, не связанной с брендом. В настоящее время выбор остановлен на Шах Рукхе, который всего достиг собственными усилиями. Ему уже сделано предложение."
По-видимому, актер положительно отнесся к предложению, и скоро может дать окончательное согласие. Источник говорит: "Шах Рукх Кхан является большой знаменитостью, и компания готова заплатить ему 20 крор. Ее представители были очень рады узнать, что он проявил интерес к сотрудничеству, и теперь хотят снять ролик с ним, чтобы выпустить его на экран как можно скорее". Представитель актера был недоступен для комментариев.
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
26.05.2014, 23:12
|
|
Старожил
|
25.05.2014
Шах Рукх Кхан в тайне посетил вечеринку Карана
Каран Джохар устроил вечеринку по случаю своего 42-ого дня рождения. Мы звезд А-листа, таких как: Ритик Рошан, Аамир Кхан и другие, но мы были весьма удивлены, когда не заметили хорошего друга Карана - Шах Рукх Кхана. Ну, наш источник сообщил нам, что на самом деле ШРК присутствовал на вечере. Да, Король Кхан удержал свое появление в тайне и отказался фотографироваться. Интересно, почему это случилось, учитывая, как средства массовой информации дружественны по отношению к Шах Рукху!
Редактор "Filmfare", Джитеш Пиллай, который также был приглашен на вечер написал в Твиттере: "Счастье - @iamsrk. Так здорово было тебя повидать вчера вечером. Ты работаешь слишком усердно. После вечеринки, которую он покинул в пять утра, в семь утра уже был на съемках фильма".
Было много предположений о растущем расстоянии между Караном и Шах Рукхом. Все те слухи оказались правдивыми, когда Шах Рукх не принял участие в новом сезоне шоу "Кофе с Караном". Однако, Каран все еще считает ШРК - самым близким другом. После того, как мы узнали, что Шах Рукх посетил его вечеринку в честь дня рождения, мы предполагаем, что теперь между ними - все хорошо".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2014, 17:50
|
|
Старожил
|
29.05.2014
Гаури Кхан запустила свою собственную дизайнерскую линию вместе с "The First Ferry"
Гаури Кхан запустила свою собственную дизайнерскую линию вместе с дизайнерским домом "The First Ferry", который находится в Дубайи.
Дизайн Гаури Кхан будет предназначен для элитных клиентов, которые ценят прекрасные вещи. Гаури предпочитает не ограничиваться в своем творческом потенциале, работая не только над дизайном домов, но также и над кафе, ресторанов, офисов, магазинов розничной торговли, спа - центров и всех других помещений. Гаури Кхан с "The First Ferry" также будет вовлечена в работу над архитектурой, ландшафтным дизайном, интерьерами яхт.
Гаури Кхан рассматривает долгосрочное видение своей марки и сказала: "Я, возможно, смогу создавать ювелирные украшения, сумки и туфли под своей маркой где - нибудь через год. У меня много планов на эту марку и дизайн - моя страсть. Не стоит ограничивать возможности моей марки с "The First Ferry", потому что есть большие планы на будущие".
Глава "The First Ferry", который ранее был руководящим директором марки "Swarovski" на Ближнем Востоке сказал: "Может быть делать такие заявления слишком неблагоразумно, однако рассматривая мой опыт, я чувствую, что марка Гаури Кхан будет сиять столь же ярко, как и кристаллы "Swarovski".
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2014, 17:51
|
|
Старожил
|
29.05.2014
ШРК танцует после победы "KKR" на стадионе "Eden Gardens"
Поскольку его команда "Kolkata Knight Riders" (KKR) попала в финал седьмой по счету крикетной лиги "Premiere League" (IPL), Шах Рукх Кхан - порадовал всех на стадионе "Eden Gardens" своими забавными проделками.
Шах Рукх не только пошел и обнял своих помощников по команде, но также и станцевал на стадионе, не переставая улыбаться.
48-летний актер махал своим фанатам, поскольку они громко пели гимн KKR "Korbo Lorbo Jeetbo Re".
KKR одержали победу над "Kings XI Punjab" с 28-ю пробежками.
Позже Король Кхан также отпраздновал победу с главой правительства Западной Бенгалии - Маматой Банерджи.
Финальная игра пройдет 1 июня на стадионе "Chinnaswamy", в Бангалоре.
|
|
|
|
|
31.05.2014, 17:52
|
|
Старожил
|
29.05.2014
Шах Рукх и Прити: момент из "Вир и Зара" на крикетном поле
Это был "Вир и Зара" - снова и снова на поле стадиона "Eden Gardens". Болливудские звезды Шахрукх Кхан и Прити Зинта - владельцы команд "Kolkata Knight Riders" и "Kings X1 Punjab", поддерживали свои команды, поскольку они боролись за выход в финал крикетной лиги "Indian Premier League" (IPL).
Фанаты команд были в восторге, увидев популярную экранную пару романтической драмы "Вир - Зара / Veer-Zaara" (2004), которые болели за свои команды.
Шахрукх разместил запись в Твиттере, тем самым задав тон для команды.
"Цель определена и наша миссия - верна. Рыцари будут сражаться в солнце и в дождь. О, Калькутта мы всегда придем к тебе", - написал он.
Cторонники ШРК верно окрестили этот матч, как матч "Вир и Зара".
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2014, 14:31
|
|
Старожил
|
03.06.2014
Шахрукх и Джухи празднуют победу KKR на "Eden Gardens"
Крикет и политика, объединенные на масштабной церемонии в вторник, получили королевский прием от чемпионов "Kolkata Knight Riders" крикетной лиги "2014 Indian Premier League" и владельцев команды Шахрукх Кхана и Джухи Чавла на стадионе "Eden Gardens".
Зеленое поле "Eden Gardens" было в фиолетовых красках, поскольку почти 30,000 болельщиков ждали и приветствовали команду "Kolkata Knight Riders", как победителей лиги "2014 Indian Premier League".
Труппа дхаакис (барабанщиков) и танцоров добавила веселья на арене стадиона. Болельщики, одетые в форму KKR танцевали под ритм барабанов и размахивали флагами и флаерами.
Звезды бенгальского кино, популярная бенгальская рок - группа "Bhoomi" во главе с солистом Соумитрой Рой - задавали праздничное настроение на сцене стадиона, встречая крикетную команду и ее владельцев.
Часовая программа - совместно организованное мероприятие правительством штата, Калькутской полицией, Калькутской Муниципальной Корпорацией и Ассоциацией Крикета Бенгалии (Cricket Association of Bengal - CAB). Это мероприятие посетили множество государственных министров, бывшие игроки в крикет и другие представители спорта, культуры этого штата.
Подносы, заполненные манго сорта Альфонсо, позже были переданы игрокам и владельцам команды. Золотые кольца и известная бенгальская сладость "сандеш" (творожный десерт) также прилагались.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2014, 22:58
|
|
Старожил
|
05.06.2014
Шах Рукх Кхан на телешоу Анупама Кхера
Рост Шах Рукх Кхана от телевизионного актера до второго самого богатого актера мира с собственным капиталом в 600 миллионов $, делает его интересным и вдохновляющим гостем для шоу. Неудивительно, почему Анупам Кхер пригласил суперзвезду на свое шоу "...Kucch Bhi Ho Sakta Hai".
Актеры сегодня записали этот эпизод, который, вероятно, выйдет в эфир на канале "Colors" в июле.
Согласно источнику со съемок: "Анупам Кхер очень сильно желал присутствия ШРК на шоу, потому что история и путь к успеху - одна из самых вдохновляющих и покоряющих".
"ШРК был занят своими крикетными обязательствами, вследствие чего он долгое время не мог принять участие в шоу, но он все таки нашел время и воссоединился со своим экранным отцом по фильму "Непохищенная невеста". Их объединяют хорошие отношения и этот эпизод - станет удовольствием для зрителей, когда они смогут его увидеть."
Это шоу Анупама выдвигает на первый план истории популярных Болливудских знаменитостей, которые вдохновляют. Звезды рассказывают о своем пути - вызовах и испытаниях, с которыми им пришлось столкнуться.
Анупам также продюсирует это шоу.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|