Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
23.10.2015, 12:43
|
|
Старожил
|
22.10.2015
Дипика Падукон игнорирует Кангану Ранаут!
Дипика Падукон решила больше не реагировать на вопросы о Кангане Ранаут и отмалчиваться.
Да, две ведущие дамы Болливуда вели довольно интересные битвы. После того, как Дипика в прошлом году отдала свою награду за лучшую женскую роль Кангане, это стало камнем преткновения. Кангана обвинила Дипику в неискренности ее намерений, и в отсутствии смысла в ее действии. Кангана открыто обсуждала Дипику в присутствии СМИ и не раз задевала последнюю: “Да, я слышала об этом, что Дипика посвятила мне награду, но надеюсь, когда-нибудь, она скажет мне в лицо, что она думает о моей работе. Я оценила бы это намного больше.”
Но Дипика в своем милосердии пошла дальше и связалась с Кангоной, чтобы уладить конфликт. Кангана в интервью сказала: “Дипика мне позвонила, и уточнила, что у нее нет личной неприязни ко мне. Также, я объяснила ей, как это было бы несправедливо для меня, публично получить награду от нее, когда я решила не участвовать в каких-либо церемониях награждений. Это был эмоциональный и проникновенный разговор. Я ценю, что она мне позвонила; она по-настоящему вежливая и очень эмоциональная, и я люблю это в людях”. И только мы подумали, что все стало хорошо между двумя актрисами, все больше и больше приходили сплетни о битве между двумя дамами.
Было сказано, что Дипика пыталась вытеснить Кангану из фильма Вишала Бхардваджа Rangoon с участием Шахида Капура и Саифа Али Кхана. Ходили слухи, что Дипика заменит Кангану, так как последняя потребовала большой гонорар за свою роль. Однако все слухи были вскоре прекращены.
Дипика недавно была опрошена известным журналистом о Кангане, продолжается ли между ними война,но актриса решила воздержаться от комментариев. Она развела руками и для фото улыбнулась с ямочками на щеках.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2015, 13:01
|
|
Старожил
|
21.10.2015
Дипика Падукон хочет, чтобы Ранвир Сингх следовал стилю Шахрукх Кхана?
Дипика Падукон и Сонам Капур выпустили свои дебютные фильмы в один и тот же день в 2007 году и с тех пор были натравлены друг на друга из-за столкновения в театральной кассе. Когда ее спросили, кто из молодых актрис произвела на нее впечатление, Дипика сказала : “Сонам одевается действительно хорошо...У Калки весьма своеобразное чувство стиля.” Дипика также отметила звездных див ,высказала свое восхищение чувством стиля и его подачей - Хемы Малини и Шридеви.
Актриса также является поклонницей стиля суперзвезды Шахрукх Кхана и своего бывшего возлюбленного Ранбира Капура.
”Я думаю, что Шахрукх очень неплохо одевается. Лично, у него есть стиль, который мне импонирует, даже в джинсах и футболке. Ему удобно в том, что он носит, а это главное! Ранбир Капур имеет очень интересный личный стиль”, - сказала она.
В то время, как Дипика не назвала своего парня Ранвира Сингха среди мужчин-актеров, чей стиль она любит, она нахваливала его, когда спросили ее мнение на его выбор одежды.
”Я думаю, что он тот, кто имеет очень ярко выраженный стиль. Он тот,кто в каком-то смысле воплощает - ‘все о тебе’ (ее бренд). Я считаю, что это действительно о вас, когда одежда,которую вы носите, является продолжением вашей личности. Я считаю, это выражает его стиль. Он человек, который очень выразительный, очень уверенный и имеет много энергии, энтузиазма и все это проходит через одежду, что он носит”, - сказала актриса.
”Многие девушки одеваются очень хорошо. Я помню, когда я начинала несколько лет назад, тогда не существовало понятия стилиста. Теперь это обязательное условие для каждого актера и мужчины, и женщины. Каждый имеет интересный и своеобразный стиль" , - добавила Дипика.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2015, 13:03
|
|
Старожил
|
21.10.2015
Дипика Падукон вернулась на подиум с коллекцией молодежной одежды собственного бренда.
Перед тем, как стать ведущей актрисой Болливуда, Дипика Падукон работала топовой моделью и она вновь продемонстрировала свои навыки ходьбы на презентации собственного модного бренда 'Все о тебе' в Нью-Дели.
”Я считаю, мой личный стиль-это очень скучно. Я не думаю, что у меня есть какое-то личное чувство стиля. И вот почему я так зависима от стилистов, которые делают фантастическую работу. Мы постоянно наряжаемся для красной ковровой дорожки, для премьеры фильма, для съемок фильма или рекламы. Когда я смотрю на свой гардероб, у меня есть просто джинсы и футболки. Я не прикладываю много усилий, одеваясь для повседневной жизни. Моя линия одежды отражает простоту и непосредственность, она отражает меня”,- сказала Дипика.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2015, 14:41
|
|
Старожил
|
22.10.2015
Дипика Падукон и Ритик Рошан не работают вместе в Aashiqui 3!
Вопрос, который висит в воздухе в течение достаточно долгого времени - сможем ли мы увидеть замечательную новую пару Ритика Рошана и Дипику Падукон в третий части Aashiqui 3?
В недавнем интервью, Дипика открыто опровергла эту новость. Актриса честно ответила: "Нет, Ритик и я не работаем в Aashiqui 3. Но я бы подписалась на любой проект с его участием. Пока вы не услышите какого-либо подтверждения с моей стороны, не верьте ни в какие слухи. В данный момент я занята фильмами Tamasha и Bajirao Mastani".
Будем надеяться, что найдутся режиссеры, которым удастся заполучить двух ярких актеров Болливуда в свой фильм!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2015, 17:25
|
|
Старожил
|
24.10.2015
О женской моде с Дипикой Падукон!
Актриса Дипика Падукон не любит следовать модным тенденциям и говорит, что в одежде она выбирает комфорт!
“Да, есть девушки, которые подписываются на журналы мод и следят за трендами, и придерживаются их. Но я не принадлежу к этой группе. Я принадлежу к группе девушек, которые препочитают комфорт всему остальному. Я думаю, что идея, лежащая в основе бренда в том, чтобы побудить женщин быть самими собой и призвать девушек одеваться таким образом, чтобы они чувствовали себя комфортно. Также я хотела показать, что повседневный стиль может нравиться так же, как те наряды, в которых я выхожу на премьеры фильмов или на красную дорожку”, - сказала Дипика, которая недавно выпустила свою собственную линию одежды "Все о тебе".
”Я думаю, что человек может быть творческим во многом, и ‘Все о тебе’ - это просто знакомство с моей другой стороной творчества”, - добавила Дипика.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2015, 18:12
|
|
Старожил
|
01.11.2015
"Я онемела, когда впервые встретилась с Шах Рукхом", - Дипика Падукон
Для любого актера - это словно мечта, ставшая реальность, когда выдается шанс поработать с Шах Рукх Кханом. И если это - их первый фильм, тогда очевидно, это действительно особенное событие. Именно это и произошло с Дипикой Падукон, которая дебютировала с Шах Рукх Кханом в фильме "Ом Шанти Ом".
В интервью для DNA, Дипика рассказала о первой встрече с ШРК, она сообщила: "В течение очень долгого времени, это казалось слишком ирреальным для меня и у меня ушло некоторое время на то, чтобы осознать, что я работала с Шах Рукх Кханом в "Ом Шанти Ом". Он снимался в фильме "Chak De! India", когда меня утвердили на роль в фильме "Ом Шанти Ом". Я никогда не забуду нашу первую встречу в его доме. Я была взволнована этой встречей, я словно онемела. Это был сверхъестественный опыт - сидеть рядом с ним и так обыденно болтать. Я чувствовала себя комфортно с ним. Шах Рукх обладает неким обаянием. Он чрезвычайно щедр, как актер, продюсер и друг. Это немного странно для меня - говорить об этом сегодня".
Она добавляет: "Мы в хороших отношениях. Когда я начала свою кинокарьеру, я доверяла ему вслепую. Теперь, мы равны в терминах работы, которую мы сделали. Шах Рукх и я - это отношения на всю жизнь. В его день рождения, я желаю ему здоровья и счастья".
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2015, 01:08
|
|
Старожил
|
04.11.2015
Дипика Падукон любит чистоту в доме!
Не многие знают, что Дипика - педант по натуре, она очень любит заниматься домашними делами. И верите или нет, топ-звезда Болливуда умеет даже чистить общественные туалеты.
“Я люблю делать мою собственную работу. Я люблю бумажную работу. Также чрезмерно чистоплотна, у меня Обсессивно-Компульсивное расстройство (ОКР). Я начинаю уборку, если вижу бардак. Я даже чистила общественные туалеты”, - сказала Дипика.
Есть одна вещь, которой она очень рада - ее семья не изменилась с приобретением статуса звезды №1 Болливуда.
“Я видела во многих семьях, что каждый второй член семьи меняется и вращается вокруг этого человека, который стал актером. Но этого не произошло в нашей семье. Я мою посуду дома. Для меня ничего не изменилось в плане домашних отношений. Я все та же девушка для них, мои родители гордятся мной. Наш образ жизни в Бангалоре не изменился. Если я когда-нибудь изменюсь, мой отец запрет меня в кладовке. Он запирал меня в запаснике нашей кухне, чтобы наказать меня, когда я была ребенком”, - рассказала Дипика.
|
|
|
|
|
12.11.2015, 15:45
|
|
Старожил
|
11.11.2015
Мини - интервью: Все женщины должны верить в себя
Дипика Падукон призывает всех женщин верить в себя и оценивать себя по достоинству.
Во время беседы о расширении прав женщин на радиостанции 92.7 BIG FM Дипика прокомментировала:
“Я не думаю, что нам нужен какой-либо специальный праздник, чтобы почитать и восхвалять женщин. Я верю, что нам не нужно ждать с нетерпением Женского дня, Навратри или любого другого праздника, чтобы действительно оценить женщин по достоинству и отметить, что женщины - наше все.
“Женщины делают несколько дел одновременно, чрезвычайно сильны в эмоциональном плане, и знают то, на что они способны. Мое послание каждой женщине: "Мы все должны верить в себя и всегда по достоинству оценивать свои заслуги"
Актриса, которая сыграет роль Мастани в предстоящем фильме “Баджирао Мастани”, ранее сообщила в открытую о том, что боролась против депрессии. Всего за год она заняла свое место в индийской киноиндустрии с такими фильмами как “Эта сумасшедшая молодежь”, “Ченнайский экспресс” и “Пику”. Ее предстоящий фильм "Баджирао Мастани" будет выпущен 18 декабря, но до этого мы сможем увидеть Дипику в фильме "Спектакль".
Перевод: Мария Киселева
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
|
|
|
|
|
24.11.2015, 12:16
|
|
Старожил
|
23.11.2015
"Ранбир Капур не может жениться, пока я не разрешу ему," - объявляет Дипика Падукон
Дипика Падукона и Ранбир Капур разделяют уникальные отношения. Актеры, которые когда - то встречались, сейчас забыли обо всем и идут каждый своей дорогой.
В то время, как Дипика, по слухам, состоит в отношениях с Ранвиром Сингхом, Ранбир предположительно встречается с Катриной Кайф. Однако, ни один из актеров открыто не признает свои отношения.
Но учитывая намеки, которые эти ребята продолжают делать о своих соответствующих партнерах, особенно Ранбир, то нам хочется узнать, когда он жениться на своей возлюбленной. Когда его спросили об этом, Ранбир ответил: "Это - очень большой вопрос о моей жизни. Я полностью верю в институт брака. Когда я буду жениться, то я позволю целому миру узнать об этом".
Продолжая эту тему, его коллега и хороший друг - Дипика Падукон добавляет: "Ранбир не может жениться, пока я не разрешу ему это".
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.11.2015, 08:13
|
|
Старожил
|
25.11.2015
Дипика Падукон – героиня в 'Sultan'?
После несколько месяцев спекуляций относительно актрисы на главную роль в 'Sultan', последние доклады показывают, что Дипика Падукон утверждена в пару к суперзвезде Салману Кхану.
Ранее актриса отклонила предложение, сославшись на проблемы с датами, но видимо, Дипика дала согласие на фильм.
Если это так, это будет в первый раз, когда Салман и Дипика появятся на экране в фильме.
Кроме того, появились сообщения, что 'Sultan' будет иметь двух ведущих дам. Но опровергая эти слухи, источник близкий к проекту, сказал Asian Age: «Существует только одна героиня для 'Sultan', и это очень энергичный и нахальный характер, который Дипика Падукон будет играть».
«Первая часть графика съёмок фильма уже стартовала 21 ноября, и Салман начал сниматься без героини. Создатели еще не нашли главную героиню. Адитья Чопра отвергал всех девушек, которые прослушивались для фильма. Особенно новеньких. И решили больше не тянуть со съемками и начали снимать только сцены с Салманом», - сказал источник.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.ibtimes.co.in (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Редакция: Натали
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|