|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2011, 14:49
|
|
На сьемках
|
А меня сейчас ничего не бесит. И начальства у меня нет. А если я чувствую приближение "грозы", чаще семейной, конечно, ну и по работе бывает всякая ерунда, я сажусь в маршрутку (именно в маршрутку, а не в машину), достаю плитку шоколада, ем, еду и тупо смотрю по сторонам. Делаю так круг. Занимает часа полтора, но оооооочень действенно. Тебя никто не знает, ты никого не знаешь, событий много за окном, которые тебя не касаются, но думать ни о чём нельзя. Будете думать "завтра", как говаривала некая сильная характером особа, унесённая ветром, т.е. при выходе из маршрутки. А тогда уже и мысли, и страсти, и проблемы улягутся. Помогает - проверено 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
20.10.2011, 10:35
|
|
Переводчик
|
anakta, нууууууууууу,это частенько бывает.......
я например не такой уж огромадный противник повтора....есть профили актёров,которые уже по 20-30 страниц занимают,и если вдруг на 33 странице появится фотография с 3-й,прочём обалденная фотография  -лично я не обижусь,но частенько бывает,что фото ставят не через несколько страниц,и даже не через несколько постов,а просто следом.
Вот это-то и обидно,и бесит......Одно дело если хочешь любимым актёром поделится,и совсем другое если просто куда-то гонишь...зачем,к чему......
|
|
|
|
|
20.10.2011, 11:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от asalia
астенько бывает,что фото ставят не через несколько страниц,и даже не через несколько постов,а просто следом.Вот это-то и обидно,и бесит......Одно дело если хочешь любимым актёром поделится,и совсем другое если просто куда-то гонишь...зачем,к чему......
|
- вот я как раз об этом!.. От случайных повторов, конечно, никак не уберечься. Но тут именно бездушной небрежностью пахнуло... или "левым" интересом...
А здесь - на нашем форуме - именно от этого и ищешь продыху после прелестей соц-общения...
|
|
|
|
|
|
|
  |
|