Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 10:11   #451
Галина
Старожил
О пользователе

05.12.2013

Катрина Каиф на презентации "Nakshatra"

Катрина Каиф - лицо ювелирной марки "Nakshatra" представила самую последнюю коллекцию бренда под названием "Katrina’s Favourite". Презентация прошла в Дубайи.

Актриса была замечена в черном наряде, который делала ее элегантной.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.12.2013, 20:45   #452
Галина
Старожил
О пользователе

06.12.2013

Катрина Кейф ушла со съёмочной площадки, когда её попросили переснять сцену.

Все мы знаем о звёздных истериках и редко случается, когда звезда покидает площадку посреди съёмок только потому, что её попросили снять второй дубль.
Именно это произошло с Катриной Кейф. Актриса настолько расстроилась во время съёмок рекламы, что ушла посреди съёмки.

Источник сообщает, что Катрина снималась для фирмы напитков, представителем которого является всего несколько дней. Во время фотосессии фотограф, прилетевший специально из Австралии, попросил актрису переснять несколько сцен. Это взбесило Катрину, и она ушла из студии, не закончив работу.

Её поведение озадачило иностранца. Фотограф спрашивал всех вокруг в чём дело, так как не привык к звёздным истерикам.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★

Последний раз редактировалось Галина; 07.12.2013 в 20:52..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2013, 22:41   #453
Галина
Старожил
О пользователе

09.12.2013

Я бы хотела, чтобы Карина танцевала на моей свадьбе: Катрина Кейф

На шоу Кофе с Караном Карина Капур заявила, что Катрина ее "невестка" и что она будет танцевать на свадьбе Ранбир-Катрина.

Пока мы гадали, как отреагирует мисс Кейф, на удивление всем - Катрина похвалила Бебо!

"Карина превосходный человек! Когда бы и за кого бы я не вышла замуж, я бы хотела, чтобы Карина танцевала на моей свадьбе! Она прекрасно танцует!", - прокомментировала Катрина.

Умный ответ, вам так не кажется?

Перевод: Masha специально для[URL="http://vk.com/india_paheli"] ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★[/URL]
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2013, 09:48   #454
Лёля777
Неактивен
О пользователе

Мелкий подхалимаж,Капуры влиятельная семья,Катринка не дура,знала кого охмурять,так что обижать Каринку не рекомендуется))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.12.2013, 06:06   #455
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.2013

Катрина на пресс - конференции фильма "Dhoom 3"

После розового платья на презентации трейлера "Dhoom 3", Катрина Каиф выбрала утонченный наряд.

Для посещения пресс - конференции, посвященной фильму, Катрина выбрала бежевый топ от дизайнерского дуэта Рохита Ганди и Рахула Кханны.

Она сочетала его с черными кожаными штанами от "Acne Studios" и бежевыми туфлями.

Она выглядела весьма хорошо.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.12.2013, 06:09   #456
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.2013

"Я не выйду замуж в течение следующих 20 - 30 лет", - Катрина Каиф

Катрина Каиф, которая наконец -то открыта для общения со средствами массовой информации, пролила свет на высказывание Карины Капур на шоу "Кофе с Караном".

Катрина говорила с репортерами в течение пресс - конференции фильма "Dhoom 3", который выходит в прокат 20 декабря.

На вопрос, как она отреагировала на комментарий Карины в шоу "Кофе с Караном", где она сказала, что она будет танцевать под хиты Катрины на свадьбе Ранбира, Катрина сказала: "Карина и Ранбир - кузены, так что они подшучивают друг над другом. И в том нет ничего страшного. Они просто пошутили. Я не думаю, что они были серьезны. "

Далее на вопрос - под какую бы песню Ранбира она станцевала бы на его свадьбе, Карина сказала: "Если бы по каким-то причинам, я должна была бы танцевать под песню на свадьбе Ранбира, то я бы выбрала "Besharam".

Реагирую на утверждение Ранбира, в котором он сообщил, что Катрина - особенный человек в его жизни и он хотел бы отдать свою жизнь за нее, она сказала: "Я хотела бы отдать свою жизнь любому, кто в ней нуждается и кто является дорогим другом. Если Ранбиру это потребуется, я определенно отдам свою жизнь."

Однако, актриса говорит, что она не имеет никаких планов относительно замужества на протяжении 20 - 30 лет. Она сказала: "Это окончательно и бесповоротно. Я не выйду замуж в течение следующих 20 - 30 лет."

Старый 12.12.2013, 06:10   #457
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.2013

Представитель марки опроверг сообщения о том, что Катрина ушла со съемок рекламы

Совсем недавно ходили слухи, будто Катрина Кэйф во время съемок для рекламы напитков бросила работу на половине и ушла, так как ей не понравилось, что ее попросили переснять сцену.

А теперь передаем вам слова пресс-секретаря конкретной марки напитков Slice: "Slice гордится прочными отношениями, установленными с Катриной Кэйф, что привело к нескольким памятным кампаниям за последние 6 лет. Каждый кусочек рекламы Slice делает акцент на эстетические чувства и последовательные сюжетные линии. С каждой рекламной кампанией наша связь лишь только укреплялась. Наши недавние съемки прошли гладко. Мы в восторге от результата, а также от активного участия Катрины и ее огромной работы в творческом развитии."

Режиссер рекламы Франк Флик сказал: "Я снимал рекламные ролики с Катриной в течение последних двух лет, и у нас прочные профессиональные отношения. Я удивлен придуманной историей, будто у нас были какие-то проблемы во время последней работы. Мы снимали рекламу в течение 5 дней по 10 часов в день на этой неделе."

Близкий источник сказал: "Катрина всегда была настоящим профессионалом. И она очень трудолюбива. Такие историю вводят людей в заблуждение."

* по материалам www.pinkvilla.com (перевод - vk.com/katrina_kaif_official_community)
Старый 12.12.2013, 11:21   #458
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.2013

"Ранбир должен жениться на той, на какой захочет он сам", - Катрина

Ранбир Капур и Катрина Каиф долгое время играли в прятки со СМИ, но после опубликованных фото отдыха в Испании они перестали прятаться. В то время, как Ранбир несколько раз выражал свою симпатию к Кэт, сама Катрина неохотно комментирует о своем "друге".

Катрина недавно сказала: "Ранбир должен жениться на той, на какой захочет он сам. Я надеюсь это будет взаимно с обеих сторон и оба будут счастливы в браке".

Этими словами Кэт поставила нас в тупик. И мы задаемся вопросом - Катрина имела ввиду себя или кого-то другого?

По слухам, парочка начала встречаться с "Ajab Prem Ki Gajab Kahaani", после съемок которого они были неразлучны, считается также, что они убедили родителей в серьезности своих отношений. Но почему Катрина так неохотно выражает свою любовь к Капуру ?

* по материалам www.pinkvilla.com (перевод - vk.com/katrina_kaif_official_community)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2013, 16:45   #459
Галина
Старожил
О пользователе

24.12.2013

Катрина Каиф и Ранбир Капур собираются в Нью-Йорк?

Недавно Катрина и Ранбир были замечены вместе на показе Голливудского фильма "Волк с Уолл-стрит", похоже пара перестала прятаться и спокойно посещают различные мероприятия, не боясь камер.

Теперь поговаривают, что пара собирается улететь в их самое излюбленное место-Нью-Йорк. Катрина решила отложить поездку в Лондон (к своим родным) до января и провести все свое свободное время с Ранбиром.

Как сообщает один источник, Ранбир также отложил все свои дела (и даже рождественский ужин Капуров) и собирается провести праздничные дни рядом с возлюбленной.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - vk.com/katrina_kaif_official_community)
Старый 28.12.2013, 20:03   #460
marianna1987
На сьемках
О пользователе

Ранбир Капур говорит о браке с Катриной?!

Уже некоторое время люди обсуждают то, что Катрина и Ранбир помолвлены. Появления Карины Капур Кхан на "Кофе с Караном" только подлило масло в огонь, так как она заявила, что будет танцевать под хиты Катрины на свадьбе Ранбира.
Миссис Кхан также назвала Катрину своей невестой, что дало людям повод считать, что свадьба на самом деле не за горами. Довольно интересно, но прежде чем уехать на каникулы с Катриной, было подслушано как Ранбир обсуждал то, что СМИ сводит с ума его слухи о браке.
Те, кто ожидал услышать свадебные колокола будут разочарованы. Во время репетиций для Filmfare Award, которое Ранбир будет вести с Приянкой Чопрой, Ранбир рассказывал друзьям, что СМИ просто сходит с ума постоянно подбирая дату для его с Катриной свадьбы. Ранбир рассказывал другу, что пока что он и Катрина сосредоточены на своих работах. На самом деле, он признался, что Катрина более амбициозна, чем он сам, и он не хочет, чтоб брак уничтожил ее будущее в Болливуде. Ведь, в конце концов, все знают как в индустрии относятся к замужним дамам. Это, конечно же, мило с его стороны думать о ее карьере, но если он спросит свою сестру Карину, она расскажет ему, что не все замужние актрисы остаются без работы, и она так точно!
К тому же Катрина заявила, что все что говорила Карина - шутка, и она не собирается пока что замуж. Таким образом, свадьба еще не планируется.
Источник: http://www.missmalini.com/
Перевод: https://vk.com/katrina_kaif_official_community
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф