|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2012, 16:54
|
|
Гуру
|
Специальные танцевальные движения Рам Чарана для "Nayak"
"
31.10.2012
Mega Power Star Рам Чаран выступает в качестве основного лидера в «Nayak" фильме режиссера V.V.Vinayak под баннером Universal Media от DVV Danaiah. В настоящее время команда фильма заканчивает песню, которая снимается с Рам Чараном и Каджал под пристальным вниманием хореографа Johnny на Saradi Studios, Хайдарабад.
Надежный источник из команды говорит, что Cherry выполняет исключительные танцевальные движения для этого массового номера, и это будет праздник для Mega поклонников. Он зажигал на танцполе в большинстве своих песен. Он всегда придумывает необычные танцевальные движения во всех своих фильмах. Танцы в "Racha" считались лучшими до настоящего времени. Теперь он превосходит самого себя в "Nayak".
Thaman является музыкальным директором проекта, и аудиоальбом, как ожидается, выйдет 25 ноября, а фильм планируют выпустить 9 января, на праздник Pongal.
http://www.mastiwood.com/2012/10/ram...nts-for-nayak/
Перевод: Olga1976
Последний раз редактировалось Галина; 31.10.2012 в 17:50..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2012, 17:51
|
|
Старожил
|
9 ноября 2012 г
"Nayak" Рам Чарана устанавливает новый рекорд в Карнатаке
Мегазвезда Рам Чаран, который всё еще наслаждается супер успехом хита "Racha", возвращается на экраны на праздник Понгал с фильмом "Nayak". Фильм рекламируется как масала с элементами экшена и комедии, где Рам Чаран впервые играет двойную роль. В фильме зрители предложат напряженные экшен сцены и веселые комедийные эпизоды. Вместе с Рамом Чараном главные роли исполняют Каджал Агарвал и Амала Паул.
По слухам, компания Gayatri Films из Бангалора, приобрела права на реализацию фильма "Nayak" в штате Карнатака за астрономическую сумму - 4,1 крор . Это новый рекорд для телугу фильмов в штате Карнатака. Фильм производят совместно Данайя и Радхакришна. Музыку написал С.С. Таман, аудиоальбом,скорее всего, будет выпущен во второй половине этого месяца.
Фильм планируется выпустить на экраны 9 января 2013 года, на праздник Понгал.
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 15.11.2012 в 05:33..
Причина: глюк сайта - повтор
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 11:18
|
|
Гуру
|
Выпуск музыкального альбома "Nayak" перенесли на 14 декабря
15-11-2012
Аудио релиз фильма Мегазвезды Рама Чарана "Nayak" будут отмечать 14 декабря в соответствии с последними новостями которые гудят в кино отрасли. Режиссером этой картины является В.В. Винаяк.
Композитор С.С. Таман пишет музыку для этого фильма и был сделан ремикс на супер хит Мегазвезды Чирандживи "Subhaleka Rasukunna". У Черри очень властная роль в этом фильме, и его героинями являются: Каджал Агарвал и Амала Паул.
Д.В.В Данайя является производителем совместно с Радхакришной. Фильм планируют выпустить на широкие экраны 9 января на првздник Понгал. Фильм будет иметь решающее значение для режиссера Винаяка, поскольку настало время для массовых блокбастеров.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2012, 11:39
|
|
Гуру
|
Окончательный съемочный график "Nayak" начнется в декабре
30-11-2012
Фильм Мегазвезды Рама Чарана "Nayak" находится на завершающей стадии производства, и фильм готовится к большому релизу - 9 января. Последний и окончательный съемочный график фильма начнется 3 декабря и песню будут снимать вместе с кульминацией картины. Все остальные части фильма уже завершены.
Каджал Агарвал и Амала Паул являются героинями Черри в этой массовой масала картине. Музыку для фильма в настоящее время пишет Таман и успешный режиссер В. В. Винаяк снимает проект.
Как мы сообщали ранее, фильм делает очень хороший бизнес еще до своего релиза и коммерческий успех фильма Рама Чарана "Raccha" является дополнительным бонусом для продюсера "Nayak" Д.В.В Данайя. Выпуск музыкального альбома состоится 14 декабря в Хайдарабаде.
Последний раз редактировалось SER123; 30.11.2012 в 11:41..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2012, 11:02
|
|
Гуру
|
Фильм у Boyapati Srinu с Рам Чараном подтверждён
05.12.2012
Рам Чаран, вероятно, будет сниматься под руководством Boyapati Srinu, который ранее работал в фильмах Tulasi, Simha и Dammu. Несколько дней назад, Boyapati Srinu передал массовый проект с фоном истории любви, для Рам Чарана и немедленно получил зеленый сигнал, говорит доверенный источник. KS Rama Rao и Alexander Vallabha, как ожидается, продюсируют этот новый кинофильм под Creative Commercials баннером.
Ведущая леди и другие детали съёмок и команды еще не завершены. KS Rama Rao - представитель фильма. Рам Чаран в настоящее время занят съёмочными графиками Naayak и Zanjeer фильмов, затем он возобновит съёмки в Yevadu.
http://www.chiranjeeviblog.com/news/...source=dlvr.it
Добавлено через 2 часа 56 минут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рам Чаран приходит на помощь пострадавшему актёру на съёмках Naayak
05.12.2012
Азазу Кхану была нанесена серьезная травма на съемках и Рам Чаран Теджа бросился к нему в Apollo Hospital, который принадлежит его родственникам.
Персонаж актера Азаз Кхан, который известен своими ролями во многих Болливудских фильмах, играет ключевую негативную роль в предстоящем телугу фильме Рам Чарана Теджи "Naayak" . Ранее на этой неделе, Азазу Кхану была нанесена серьезная травма на съемках, и Рам Чаран Теджа бросился к нему в Apollo Hospital, который принадлежит его родственникам.
Источник сообщил, "Рам Чаран хотел, чтобы Азаз сделал трюк сам, и он должен был упасть на автомобиль. Как только актер упал на автомобиль, лобовое стекло автомобиля разбилось и осколки стекла пронзили ноги Азазу. Рам Чаран немедленно попросил своего менеджера мчаться в больницу ".
Азаз Кхан сказал: "Это была большая рискованная сцена трюка, но Рам Чаран сказал мне, что это очень важно для фильма, и я должен сделать это сам. Когда я сказал ему, что я могу пораниться, он в шутку сказал мне, что у него есть Apollo Hospital и мое лечение будет обеспечено. Однако, что я не ожидал, это было то, что я буду травмирован стеклом, которое, как предполагалось, разбилось. Мне было больно, и Рам немедленно попросил своего менеджера отвёзти меня в больницу. К счастью со мной обращались хорошо и вовремя , и мне сейчас лучше . "
http://movies.ndtv.com/movie_story.a...nal&nid=301300
Последний раз редактировалось Галина; 12.12.2012 в 07:13..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2012, 14:09
|
|
Старожил
|
10 декабря, 2012 г.
Выпуск альбома "Naayak", наконец-то, утвержден на 16 декабря.
Презентация аудиоальбома к фильму Рама Чарана "Naayak" пройдет 16 декабря на студии Раманайду в Нанакрамгуде. Производители фильма утвердили точное место и время презентации после нескольких отстрочек и изменений дат и места выпуска аудиоальбома, ранее говорили о 15 и 16 декабря.
В настоящее время съемки "Naayak" проходят в Хайдарабаде на студии Ramoji Film City, а большая часть фильма снималась в Калькутте. Героини фильма - Каджал Агарвал и Амала Паул, режиссер - В.В.Винаяк. Фильм производит Д.В.В. Данайя, оператор - Чота К. Найду, композитор - Таман. Для фильма сделан ремикс песни "Subhalekha Rasukunn" из хита Чирандживи "Kondaveeti Donga". Релиз планируется выпустить на экраны 9 января, съемки фильма в настоящее время находятся на заключительном этапе.
Источник: www.chiranjeeviblog.com/
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 11.12.2012 в 22:16..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2012, 17:18
|
|
Гуру
|
Галочка, а я другую дату нашла........ уж не знаю какому источнику верить?
Дату выпуска музыкального альбома "Nayak" окончательно подтвердили!
11-12-2012
Мега фанаты могут радоваться, так как, дата выпуска музыкального альбома "Nayak" Рама Чарана в настоящее время подтверждена окончательно. Это грандиозное гала представление запланировано на 14 число этого месяца, в знаменитом Shilpa Kala Vedika, Хайдарабад. Мероприятие будут отмечать с особой помпезностью и на эту презентацию приглашено множество знаменитостей. Такой музыкальный гигант, как компания Aditya представляет музыку к "Nayak" и режиссером этой картины является В. В. Винаяк. Горячие красавицы Каджал Агарвал и Амала Паул стали героинями Черри в этом грандиозном проекте, который собираются выпустить 9 января.
Последний раз редактировалось SER123; 11.12.2012 в 17:27..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|