Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 16:41   #471
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бети Б. Айшварии, наконец, получила имя?

18.01.12

Бети Б. Баччан исполнилось уже два месяца, и поклонники Амитабха и Абхишека Баччан поздравляют и довольно многие спрашивают – «Почему у Бети Б. все еще нет официального имени?»
Хотя, малышка должна все же получить официальное имя, но ее уже назвали, и никто иной, а сама Опра Уинфри.
По прибытию в столицу развлечений Индии, Уинфри посетила резиденцию Баччанов Джалсу, чтобы встретиться с Абхишеком и двухмесячной дочерью Айшварии Бети Б. 57-летняя королева ток-шоу обратилась к новому члену семьи Баччан как «Принцесса».
Согласно сообщениям, пара Айш-Абхи имеет окончательный список имен их дочери, которые начинаются с «АА».
Айшвария Рай родила своего первенца 16 ноября 2011 в больнице «Семи холмов» в Мумбаи.

http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Добавлено через 33 минуты

Амитабх Баччан скучает по отцу

18.01.12

На девятую годовщину смерти легендарного поэта Др.Хариванша Рай Баччан, его сын Амитабх Баччан поделился своими мыслями на Твиттере.
Актер посвятил весь свой блог отцу «Хариванш Рай Баччан, мой отец…сегодня 18 января годовщина его смерти».
Эмоциональный Амитабх Баччан продолжил: «Я стою тихо на входе в его комнату в Prateeksha и смотрю на место, где он испустил последний вздох…!» Мегазвезда вспоминает времена, проведенные с отцом. «Я прожил более 60 лет моей жизни с ним, меня утешает друг, как я оплакиваю свою потерю, многие не получают так много времени с любимыми».
Хариванш Рай Баччан был известным поэтом на хинди в начале 20 –х и известен прежде всего своей ранней работой «Madhushala». В 2003 году он умер от простудного заболевания в возрасте 96 лет.

http://timesofindia.indiatimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.01.2012, 10:43   #472
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Большой Б. и Эйкон – вместе

19.01.12

Связь SRK и международной поп-звездой Эйкона сейчас уже в прошлом. Пользующийся спросом американский музыкант, который в прошлом году произвел фурор с песней на хинди Chammak Challo, собирается спеть с Амитабхом Баччаном.
И тот, кто это сделает возможным, является композитор Адеш Шривастава. Адеш придумал много песен для Большого Б. и большинство из них хиты. Он летит в США в начале февраля, чтобы подготовить с Эйконом для концерта.
Аадеш подтвердил: «Это – план, который я придумал. И я почти получил согласие. Вклад Амит-джи в мой альбом Anthem Of Peace придаст ему совершенно иной поворот. Что касается Эйкона, то он мой друг и коллега, вот почему я его хочу».
Во время переговоров между Амитабхом Баччаном и Амешем, было решено, что две песни, исполненным им, произведет глобальный интерес в мировой рекламе альбома. Эйкон, который является старым другом композитора, также сделал запись для этого альбома.
Композитор довольно уверен в осуществлении этого замысла. Он сказал, что «нет никакой причины, почему этого не сделать. И оба – Амит-джи и Эйкон верят в это. Я считаю, что послание миру было бы гораздо эффективным с помощью голоса Амит-джи. Когда он говорит, все слушают. Когда он поет, поет весь мир с ним».
Изначально, в живом концерте примут участие Амитабх Баччан и Эйкон в Мумбаи в марте. Более амбициозный план – свести их вместе в Нью-Йорке 9.11.2012 г.

http://movies.ndtv.com
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2012, 13:58   #473
Галина
Старожил
О пользователе

19 января, 2012 г

Айшвария Дхануш снимет фильм с Абхишеком Баччаном.

Поступает всё больше сообщений, что Айшвария Дхануш должна в скором времени начать снимать хинди фильм с Абхишеком Баччаном в главной роли. Звезда настолько был очарован песней "Kolaveri di..", что немедленно пригласил Айшварию для обсуждения сюжета фильма "3".

Вскоре, после их разговора, Абхишек поставил только одно условие, - чтобы в хинди версии фильма тоже звучала песня "Kolaveri di..". После премьеры фильма "3", Айшвария Дхануш отправится в Мумбай, чтобы начать работу над хинди проектом. Она очень счастлива, что войдет в Болливуд на таком раннем этапе своей режиссерской карьеры.

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2012, 10:44   #474
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария наслаждается материнством!

20.01.12

Айшвария Рай не заинтересована в скором времени возвращаться в кино. Сильно надеющиеся режиссеры Болливуда посылают сценарии Айшварии, но все время терпят неудачу.
По слухам, Айшвария проявила интерес к фильму Санджая Лила Бхансали, но все кончилась неудачей, потому что актриса на данный момент наслаждается своим материнством. Согласно источникам, близким к семье Баччан, Айш посвятила себя полностью заботе о маленькой дочке, и таким образом, она даже не думает о возвращение в кино Болливуда.
Однако, это не мешает полным надеждами режиссерам посылать ей сценарии своих фильмов. Фактически, некоторые продюсеры предложили Айшварии Рай фильмы вместе с ее мужем Абхишеком Баччан в главных ролях, дабы соблазнить ее выйти из самовыбранного бездействия после рождения дочери в ноябре 2011 г.
Но Айшвария ничего не делает. Для нее семья преобладает перед кино, и ярким примером для актрисы стала ее свекровь Джая Баччан, которая приостановив свою собственную кинокарьеру, посвятила воспитанию детей – Шветы и Абхишека.
Тем временем, по словам источника, что нет никакого давления на Айшварию со стороны ее мужа, чтобы та держалась в стороне от фильмов. Она делает это по своей собственной воле.

http://www.apunkachoice.com
Старый 21.01.2012, 17:17   #475
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мода 1970-х возвращается: Амитабх Баччан

20.01.12

В свои 69 лет, мегазвезда Амитабх Баччан продолжает оставаться иконой стиля с его дизайнерскими куртками, костюмами, шерваниз, куртас! Но он чувствует, что мир моды 70-х совершает свое большое возвращение в настоящее время.
«Говорят, мода повторяется через несколько лет, поэтому если вы сохранили некоторые вещи из 70-х гг., очень вероятно, что через пару лет, вам не придется раскошеливаться на новей образцы дизайнерского искусства», - написал Амитабх в своем микро-блоге.
Икона стиля своего времени, высокий и красивый актер, который носил брюки клеш, говорит, что он выбросил часть своей одежды той эпохи несколько лет назад.
«Я выбросил целую связку своих черных очков, и дети, возможно, убили бы меня за это! Они – снова в моде!» - добавляет он.
«Я встретился с некоторыми старыми друзьями в социальной сети вечером и они спросили меня, где я взял роскошные черные очки, которые я носил в «Доне». Я сказал им, что они были мои личными. Они удивились и ужаснулись, когда я им сказал, что выбросил их», - написал актер, у которого все еще есть склонность к солнцезащитным очкам.

http://hindi.way2movies.com

Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2012 в 06:32..
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2012, 09:43   #476
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Айшвария Рай Баччан на обложке журнала!

26.01.12

Айшвария Рай Баччан недавно родила девочку. Бети Б. держит ее в доме, но Айшварии удалось вырваться на некоторое время и снятся для обложки журнала под названием "Elegant Living".
Актриса на обложке выглядит потрясающе, и ослепительной, как всегда. Ее прекрасный вид и загадочная улыбка на лице показывает ее элегантность. Заголовок гласит Айшвария Рай Баччан самая красивая женщина в мире.
Что ж, после просмотра этой фотографии все на планете скажут то же самое "Айшвария- самая красивая женщина в мире".

http://daily.bhaskar.com
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2012, 10:20   #477
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Одно меня сильно расстроило это фото, слишком оно похоже на старое. Я не думаю, что такая женщина как Айш станет одевать прошлогодний наряд. Сравните:

прошлогоднее

сегодняшнее????

Как говорится найдите 10 отличий. Я честно не нашла не одно. Надули
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2012, 14:33   #478
Rulka
Гуру
О пользователе

26/01/12

Абхишек Баччан: настоящий игрок

Фильм Аббас - Мастана "Игроки" был не в состоянии собрать ожидаемую прибыль и в связи с этим актер отказался от выплаты оставшейся части своего гонорара в размере 2,8 крор.

Его фильм не покорил зрителей. Но Абхишек Баччан, оказывается, командный игрок. Мы узнали, что актер отказался от части своего гонорара в размере 2,8 крор за съемки в фильме "Игроки", поскольку фильм не получил ожидаемую прибыль. Источник сообщил, что Абхишек должен был получить 7 крор от продюсеров компании "Viacom 18", которым он сообщил, что он был доволен тем, как фильм был снят и отказался от части своего гонорара.

Источник сообщает, "Абхишек был очень взволнован съемками в фильме "Игроки". Его единственное условие перед согласием на участие в фильме, было то, что он хотел, чтобы фильм был снят масштабно, поскольку он является большим фанатом оригинальной Голливудской версии "Ограбление по - итальянски". Каждый знает, что все инвесторы вернули свои деньги, вложенные в этот фильм, но общественное ожидание не было оправдано. Абхишек, которого ждет многообещающий год с такими проектами, как "Bol Bachchan", "Dhoom 3" и "Dostana 2", захотел облегчить бремя продюсеров, потому что он был счастлив тем, как был снят фильм."

Хотя Абхишек и "Viacom 18" остались недоступны для комментариев, представитель режиссеров сообщил, "Да, это правда. Это - удивительный жест со стороны Абхишека. В течение съемок в России, Абхишек обещал нам, что он сделает все, что от него зависит для этого фильма. И он, конечно, сдержал свое слово."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 14 минут

25/01/12

Джая Баччан получит награду за жизненные достижения

Актриса кино Джяя Баччан будет удостоена награды за жизненные достижения на четвертом Джайпурском Международном Кино Фестивале (JIFF), который стартует 27 января.

63-летняя актриса откроет пятидневный фестиваль наряду с продюсером фильма "Ничья земля / No Man's Land" - Марком Башетом, в пятницу. Об этом сегодня сообщил режиссер фестиваля.

На событиях, проведенных в течение фестиваля, будут присутствовать создатели кино и актеры из различных частей мира. Также будут организованы специальные показы различных фильмов.

На фестиваль привезут 178 фильма из 70 стран, которые оценят критики и любители кино за эти пять дней.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 29.01.2012, 20:49   #479
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария – очень занятая мама.

26.01.12

Айшвария Рай – настоящая мамочка. Недавно встретившись с Абхишеком Баччаном, и он сказал, что Айш сама присматривает за ребенком. Она не пользуется услугами няни. Актриса сама делает все, делает девочке массаж, купает ее и кормит. И это занимает весь ее день. Но она не жалуется, потому что быть мамой – это самая большая радость. И Айшвария хочет насладиться этим на полную катушку. Мы согласны, и хвалим ее усилия.

http://www.filmfare.com
перевод - Malika - Aida, для bwtorrents.ru
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.01.2012, 15:12   #480
Rulka
Гуру
О пользователе

22/01/12

Айшвария Рай Баччан не в настроении возвращаться к работе

С тех пор, как были объявлены новости о беременности актрисы Айшварии Рай Баччана, она взяла паузу в работе.

Теперь, наслаждаясь материнством, актриса пока не в настроении возвращаться к работе. Но это не лишило кинопродюсеров надежды и они продолжают предлагать ей сценарии. Подтверждая это, источник сообщает, "Кинопродюсеры все еще отправляют ей сценарии, зная очень хорошо, что Айшвария слишком занята своей ролью мамы, чтобы прочитать их в настоящее время. Но они все еще надеются, что их сценарий будет рассмотрен, когда актриса будет готова приступить к работе и продолжают приносить сценарий к ее дому в районе Джуху."

Очевидно, несколько продюсерских домов были проинформированы, что она пока не рассматривает предложения, но это не остановило их от отправления сценариев и всегда есть фильмы, которые они хотят, чтобы она рассмотрела по крайней мере один раз.

Из этих нескольких кинопродюсеров - есть представители, предлагающие ей роль в паре с мужем Абхишеком Баччаном, тем самым надеясь, что совместная работе с мужем сможет ее привлечь.

Но теперь, стало ясно, что это все не интересует Айшварию, которая держалась бы по дальше от всех, если бы не семейные мероприятия.

"Посещение недавней вечеринке, в честь гости Опри Уинфри - стало редким исключением. Дело в том, что Опра - дорогой друг, и она лично пригласила ее в Индию, когда она была гостей на ее шоу, " говорит источник. "Так, Опра сдержала своей обещание, посетив дом Баччанов и Айш была очень счастлива оказать ей гостеприимство."

Но эти обязательства - исключения, согласно посвященным лицам, актриса наслаждается своей новой ролью.

"Айшвария - теперь мама и она полностью наслаждается этой стадией своей жизни и не хочет, чтобы работа ее отвлекала. Ее возвращение будет зависеть от того, когда она почувствует себя в состоянии работать, но мы не думаем, что это произойдет очень скоро, " говорит посвященное лицо.

Как Айшвария заработала 100 крор в прошлом году

Материнство может удерживать Айшварию от съемок в кино, но когда это касается рекламы - Айш не ленится. Фактически, она заработала миллиард рупий в прошлом году только от одной рекламы !

Журнал "Masala" провел исследование по работе Айшварии вне кино и результаты были кристально ясны - имя Айшварии все еще невероятно ценно, и в Индии и за границей. Международные марки воспринимают ее, как лицо Индии и она очень популярна за границей, где иностранные марки стремятся пригласить ее рекламировать свою продукцию. Фактически, за счет нескольких Индийских марок, а также иностранных, которые она рекламирует - она получает почти 19 миллионов долларов в год.

Один из ее самых больших клиентов - часы "Longines". Об Айшварии этот бренд сообщает, "Люди во всем мире любят фильмы Болливуда. Везде, где мы появлялись (с Айшварией) реакция была поразительная. Она - мировое лицо и мы хотели бы продолжать совместную работу."

Айшвария Рай, не должна волноваться о том, сколько ей придется оставаться дома с Бети Б - благодаря ее звездной репутации, она никогда не останется без работы в рекламе!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан