|
|
21.10.2011, 13:11
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от irsr
меня просто по настоящему раздражает постоянное стравливание прессой Кханов
|
irsr, согласна с вами на все 100%, меня это тоже реально бесит  . И, вообще, складывается впечатление, что эта вражда родилась и поддерживается только прессой, типа им писать больше не о чем 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 13:29
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Aam2010, сорри если приняли на свой счет....про кубики не к вам, вы про Шаха упомянули по ходу, вот и вылилось....
|
 Ну вот и разобрались... Я уж было решила, что Вы на меня думаете, будто я про кубики (будь они неладны) написала, а там такое есть действительно... В общем, всё, один вопрос решён...
Я на проделки СМИ мало внимания обращаю, им всем хочется хлеба с маслом... И икрой... Или что там в Индии на хлеб/лепешки кладут. Мне более неприятно, когда на разных сайтах начинается сравнение и перемывание косточек. Аки в пЯсочнице. Кому-то Шах, а кому-то Джонни Левер, может, ещё их между собой начать сравнивать?
Терпимее надо быть к тем, кто не является поклонником вашего любимца и не начинать бузу попусту, а главное - прекратить сравнивать, при этом высказывать своё мнение все имеют полное право, какое бы оно ни было, главное, корректно и не задевая чужих чувств.
Но меня уже и это не бесит. Пока ничего не бесит.  Сейчас сын придёт из школы, скажет, что в понедельник ещё 3000 надо сдать на что-нить, тогда начну беситься... 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 16:03
|
|
Релизер
|
Сколько вы всего понаписали за день!!!!
Цитата:
А еще бесит нехватка времени..в сутках 24 часа..я занята по 20 часов..на сон уходит 3-4 часа...мечтаю выспаться...и столько хочется всего успеть..
|
Вот это точно!!!!
Цитата:
народ учите языки, это нужно...............
|
И это в яблочко!!!
Я вот худо-бедно с хинди могу переводить... раньше этим довольствовалась... А теперь, что ни фильм, то на английском пол фильма!!!! ......
.....И пошла учить английский!!!! Надеюсь, что за год овладею хотя бы навыком понимания фильма на английском.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
24.10.2011, 08:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от anushka
А меня бесит мой комп, который уже пятые сутки глючит и глючит почему-то из-за торрент- клиента когда что-то скачивается всё комп тормозит,
|
Винда какая? На ХР патч надо поставить. А как раньше, не тормозило?
Цитата:
Сообщение от RomanArt77
Прежде чем начать работу с клиентом, необходимо немного настроить операционную систему. Для этого нам нужно поставить патч.
Подготовка к установке и использованию …
|
http://bwtorrents.ru/forum/showpost....72&postcount=1
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2011, 13:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
А меня сейчас бесят зашитые субтитры
|
А я наоборот обожаю вшитые - можно спокойно смотреть на прокрутке, не теряя текста! 
|
|
|
24.10.2011, 14:00
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
можно спокойно смотреть на прокрутке, не теряя текста!
|
и не возникает проблемы, почему вместо русского текста кракозябрины 
|
|
|
|
|
  |
|