Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.08.2014, 02:38
|
|
Модератор
|
19/08/14
Катрина Каиф отказалась от "Bajirao Mastaani" ?
Мы знаем, что Дипика Падукон и ее предполагаемый друг Ранвир Сингх исполнят главные роли в фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani". Однако, была ли Дипика первым выбором на роль Мастани ? Некоторые источники предполагают, что это была ее конкурентка - Катрина Каиф, которая отказалась от роли.
Согласно слухам, что эта роль изначально была предложена госпоже Каиф. Однако, после того, как такие актеры, как - Аджай Девгн, Салман Кхан и Ранбир Капур не были утверждены на роль, которая в конечном счете отошла Ранвиру, Катрина решила выйти из проекта.
Хотя точная причина отказа Катрины не известна, источники думают, чтобы это было участие Ранвира, который младше актрисы. Ну - это странная причина для отказа, поскольку Кэт работала с младшими и прежде.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2014, 11:31
|
|
Старожил
|
01.09.2014
Изабелла Кэйф на премьере "Dr. Cabbie"
Изабелла Кэйф посетила торжественную премьеру своего предстоящего канадского фильма "Доктор Кабби / Dr. Cabbie" в Торонто (прим. - в Российском прокате фильм получил название "Доктор Таксист"). Фильм отмечает ее актерский дебют.
Актриса, которая является сестрой звезды Болливуда - Катрины Кэйфф, выглядела потрясающе на мероприятии. Она с удовольствием раздавала автографы своим фанатам, а также фотографировалась для селфи.
Также присутствовали и другие актеры фильма - Винай Вирмани и Кунал Нэйэр.
"Доктор Кабби / Dr. Cabbie" - рассказывает историю безработного доктора, ставшего шофером такси, который становится местным героем, когда он преобразовывает свое такси в передвижную клинику.
Режиссером выступил Жан - Франсуа Пуле, спродюсирован фильм "FirstTake Entertainment" и "Caramel Films".
Фильм выходит в прокат Канады - 19 сентября.
"Доктор Кабби / Dr. Cabbie" был представлен фондом Салмана Кхана "Being Human".
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2014, 15:09
|
|
Модератор
|
Катрина Каиф больше полагается на Салмана Кхана, чем на Ранбира Капура?
3 сентября 2014 г.
Катрина Каиф и Салман Кхан были одной из самых популярных пар Болливуда. Очевидно, что и предполагаемые отношения между Катриной и Ранбиром Капуром не отразились на их взаимоотношениях.
Согласно сообщениям Businessofcinema, Катрина позвонила Салману Кхану, когда на съёмки фильма Phantom ворвалась толпа представителей Cine Costume & Make-up Artists' Association. Похоже, что актриса больше зависит от Салмана Кхана, чем от Ранбира Капура и с проблемами обращается именно к Салману.
Салман не первый раз приходит на помощь Катрине, так в 2011 году FWICE (Федерация Западных Сотрудников Кино Индии) стали интересоваться регистрационным номером Каиф. Тогда именно Салман связался с ними и гарантировал, что вскоре Кэт сделает всё необходимое согласно закону.
Катрина может иметь отношения с Ранбиром Капуром, но всё ещё так же может рассчитывать на поддержку Салмана Кхана всякий раз, когда ей это будет необходимо.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
22.09.2014, 16:13
|
|
Старожил
|
21.09.2014
Изабель Каиф рекламирует "Dr. Cabbie"
Младшая сестра Катрины Каиф - Изабель Каиф была замечена во время промоушена своего дебютного фильма "Dr. Cabbie", в Канаде.
Изабель дебютирует в кино с этим фильмом, который продюсирует Салман Кхан. "Dr. Cabbie" - история о докторе - иммигранте, который вынужден стать водителем такси.
Только несколько дней назад, Салман также представлял фильм в Канаде.
|
|
|
23.09.2014, 00:09
|
|
Старожил
|
20.09.2014
Катрина Каиф на презентации "Audi"
Сексуальная Катрина посетила презентацию автомобилей "Audi" из коллекции осень - 2015. Актриса фильма "The Bang Bang" выглядела стильно на презентации.
Она была также замечена, позирующей рядом с красным "Audi".
В ее новом фильме "The Bang Bang", Катрина выполнила некоторые смертельные трюки - самостоятельно.
|
|
|
23.09.2014, 10:49
|
|
Старожил
|
22.09.2014
Какова реакция Катрины на слова Салмана, о том, что ее сестра более талантлива ?
Катрина Каиф не может нахвалиться на свою младшую сестру Изабель Каиф, которая дебютирует в кино с канадским фильмом "Dr. Cabbie". Недавно, Салман Кхан сказал, что Изабель более талантлива, чем Катрина и актриса восприняла это, как шутку. Она отреагировала на комментарий положительно и сказала, что актер прав.
В интервью для "Hindustan Times", когда ее попросили прокомментировать слова Салмана, Катрина сказала: "Я весьма уверена, что это так и есть (улыбается). Я видела некоторые записи с ее прослушиваний. Она - очень хорошая актриса, которая прошла должное обучение. У меня такого обучения не было. Так что, я думаю, что Салман сказал правду (смеется)."
Катрина также добавила, что она спокойно может позвонить звезде фильма "Dabangg" и попросить о помощи. Тем самым она развеяла слухи о том, что она, якобы, не может ему позвонить, если возникнет какая - нибудь проблема; она упомянула, что, если она когда-либо будет нуждаться в помощи от кого - то, он - тот человек, у которого она будет просить эту помощь.
Она также сказала, что она близка с сестрой Салмана - Алвирой и упомянула, что она для нее словно сестра.
Что касается кино, то Катрина сейчас готовится к выпуску своего фильма "Bang Bang", с участием Ритика Рошана. Фильм - римейк Голливудского фильма "Рыцарь дня", с участием Тома Круза и Камерона Диас. Фильм выходит в прокат 2 октября.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.10.2014, 07:22
|
|
Старожил
|
06.10.2014
"Она заслуживает похвалы", - Катрина об успехе Дипики
Катрина Каиф вернулась в строй с фильмом "Bang Bang". Однако, актриса отсутствовала в течение некоторого времени. В это время, ее конкурентка Дипика Падукона завладела всеобщим вниманием, выпустив четыре хита подряд. Однако, Катрину, кажется, не беспокоит все эти соревнования.
В интервью для "Hindustan Times" Катрина сказала: "Я - одна из первых людей, которые будут говорить, что, если успех человека основан на хорошей актерской игре или кассовых сборах - был подтвержден критиками или зрителями, то он / она определенно заслуживают это. Если актриса выпустила четыре фильма в год и все они преуспели - она абсолютно заслуживает похвалы. Я прошла через это. Ранее такие разговоры велись обо мне и Карине. Это временное явление, которое основано на работе, которую вы выполняете год за годом. Иногда ваш фильм может задерживаться, иногда проект вообще не реализуется или кто - то еще смог сыграть лучше, чем вы. Это - правило индустрии."
На вопрос - считает ли она Дипику своей конкуренткой, Кэт добавила: "Я в каждой актрисе вижу конкурентку. Фактически, конкуренция - неправильное слово. Это не то, как я это вижу. Я не сравниваю себя с каким - нибудь другим человеком, потому что я уже знаю, в чем заключаются мои силы и слабости. Я конкурирую сама с собой. Есть Дипика, Приянка и даже новые девушки - Шраддха, Алия, Паринити. Прямо сейчас, я пребываю в счастливой стадии своей жизни, где я все еще могу выполнять ту работу, которую я хочу."
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2014, 11:53
|
|
Старожил
|
10.10.2014
В музее мадам Тюссо появится восковая фигура Катрины Каиф?
После Карины Капур, Мадхури Дикшит и Айшварии Рай, следующая актриса которая получает честь иметь восковую статую в музее мадам Тюссо - лондонская красавица Катрина Кайф. Музей, который демонстрирует статуи исторических персонажей, знаковых легенд и суперзвезд, по-видимому направил письмо Катрине Каиф, выражая заинтересованность в установке ее статуи.
Мы узнали, что актриса получила письмо в прошлые выходные и была в полном восторге. Но она пока еще ведет переговоры с властями мадам Тюссо и решение будет принято только на следующей неделе. В настоящее время, на официальном сайте музея проходит опрос, где Катрина против ее современников Приянки Чопра и Дипики Падукон.
Для скульптуры рассматриваются несколько образов, ее образ в сари из "Политики", озорной образ из "Удивительная история странной любви", сексуальный образ "Chikni Chameli" (Огненный путь, 2012) и "Sheila Ki Jawani"(Король обмана). Напомним, что первым индийским актером, чью скульптуру разместили в этом музее, был Амитабх Баччан, после него этой чести удостоились еще несколько звезд, включая Мадхури Дикшит, Шахрукх Кхана, Салмана Кхана и Ритика Рошана.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для IndiaF
|
|
|
|
|
13.10.2014, 15:14
|
|
Старожил
|
09.10.2014
Катрина Каиф открыта для фильма о танце
Она продемонстрировала свои танцевальные навыки в таких номерах, как "Sheila ki jawaani", "Chikni chameli", "Kamli" и ранее в "Tu meri". Теперь, Катрина Каиф говорит, что она не будет возражать от съемок в полностью танцевальном фильме, если сценарий будет столь же хорош, как и Голливудский "Шаг вперед / Step Up".
После успеха "Bang Bang!", Катрина сказала: "Я чрезвычайно люблю танец, так что, если вместе с ним будет и хороший сценарий, подобно "Шаг вперед", я хотела бы сделать этот проект."
Она похвалила своего партнера по фильму "Bang Bang!" - Ритика Рошана, сказав, что он "удивительно танцует", но работа Катрины в фильме получила некоторую критику.
Но это ее не беспокоит. Она сказала: "Моя жизненная философия - живи и позволяй жить. Если вы любите мои фильмы, пожалуйста приходите и смотрите, если вы не любите их, пожалуйста не смотрите. Никто не заставляет вас смотреть их".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|