Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.02.2013, 10:29
|
|
Восходящая звезда
|
Салман Кхан поможет с карьерой актера сыну своего телохранителя
15.02.13
Салман Кхан известен своим отзывчивым сердцем и способностью сделать карьеру в Болливуде практически любому. Своим крестным отцом его считают многие актеры, композиторы, певцы и т.д.
Очередной кандидат – сын его главного телохранителя Шеры (на фото вверху). Надо сказать, что колоритный Шера за время работы с Салманом сам уже стал медийным персонажем, которого многие знают в лицо. К тому же, пару лет назад Салман засветил его в эпизоде фильма Bodyguard.
Удачливого молодого человека (на фото внизу с Салманом) зовут Тайгер, ему 20 лет. Его недавно представили Салману, и последний был впечатлен внешностью, характером и целеустремленностью юноши. В каком именно фильме планируется дебют, пока не ясно, но известно, что Салман уже позаботился поиском подходящего сценария.
http://www.bollywoodlife.com/ (автор – Anastasiya,bollywood.tj)
Последний раз редактировалось Kleo1967; 16.02.2013 в 10:36..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2013, 10:11
|
|
Восходящая звезда
|
Сын актера Адитьи Панчоли - Сурадж, дебютирует в Болливуде благодаря Салману Кхану
16.02.13
Салман Кхан, как известно, очень любит брать новичков под свое крыло. Теперь он стал крестным отцом для Сураджа - сына актеров Адитьи Панчоли и Зарины Вахаб. Парень собирается дебютировать в киноиндустрии в римейке на фильм Субхаша Гхаи "Заложница / Hero" (1983 год, в ролях: Джекки Шрофф и Минакши Шешадри - прим. пер.).
По словам источника, Сурадж уже готовится к дебютному проекту под руководством Салмана. Помимо тренировок в спортзале, парень берет у мистера Кхана уроки актерского мастерства.
Его отец - Адитья Панчоли, признает, что сын усиленно готовится к дебюту, но детали производства не разглашает.
Гордый папа говорит: "Как родитель, вы всегда хотите, чтобы ваш ребенок был лучше вас, независимо от того, какую профессию он выберет. Поэтому я рад, что Сурадж начинает работу с мэтрами Болливуда." На вопрос, увидим ли мы отца и сына в одном фильме, он отвечает: "В этом фильме точно нет, а потом возможно. Почему бы и нет?"
От себя хочу добавить, что Сурадж ранее уже попадал в СМИ - ему приписывали роман с актрисой Джией Кхан (ака Нафизой Кхан)
http://www.dnaindia.com/ (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
|
|
|
|
|
18.02.2013, 10:01
|
|
Старожил
|
18 февраля 2013 г
Салман Кхан посетил свою бывшую со-партнершу
У Маниши Койралы некоторое время назад был диагностирован рак яичников, и она успешно перенесла операцию в Нью-Йорке. В настоящее время Маниша Койрала выздоравливает, и её поклонники, и доброжелатели навещали её, справлялись о её здоровье и благополучии.
Король Болливуда Салман Кхан тоже недавно навестил свою партнершу по фильму "Khamoshi" и провел с ней примерно два часа. Салман подарил ей красивый букет цветов. Актриса, как сообщается, была очень рада этой встрече.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 19.02.2013 в 08:35..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 10:25
|
|
Гуру
|
16/02/13
Статный Салан Кхан на открытии форума
Суперзвезда Болливуда Салман Кхан был замечен на открытии форума, посвященного карьере молодежи - объединенная инициатива фонда "Being Human" и компании "Hindustan Coca-Cola Beverages Pvt. Ltd.". Мероприятие прошло в "Noida".
Одев белую рубашку "Being Human", Салман Кхан выглядел действительно прекрасно. Он пообщался со СМИ и сказал: "Обучение, обеспеченное CDC - очень практическое и готовит молодежь к работе. Фонд "Being Human - The Salman Khan Foundation" - гордится тем, что является партнером этой инициативы."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 19.02.2013 в 08:50..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2013, 08:50
|
|
Гуру
|
18/02/13
Салман Кхан нервничает, став ведущим церемонии "Star Guild Awards 2013"
Dabangg Кхан волнуется ?
Салман Кхан был немного напряжен и нервничал перед выходом на сцену в качестве ведущего церемонии награждения. Но актер выглядел прекрасно, как когда-либо.
Это было в первый раз, когда 47-летний актер выступил в роли ведущего церемонии награждения.
"Каждый волнуется, когда делает что - то впервые, даже я волнуюсь," - сказал он репортерам на красной ковровой дорожки церемонии. "Я просто думаю, что ... пытаюсь представить, какого это чувствовать, когда вы - ведущий церемонии. Это - очень трудно, вы должны помнить о многом, внимательно слушать других и не отвлекаться, " - сказал он.
Салман Кхан, выглядевший стильно в черном костюме, стал главным моментом ночи. На сцене, он нес фирменный стиль, дух товарищества и талант, тем самым покорил сердца аудитории и современников.
Церемония "Star Guild Awards" прошла в субботу ночью, в студии "Яш Радж Фильмс".
Актер Аршад Варси похвалил Салмана в Твиттере: "Я провел невероятное время с Салманом на церемонии "Star Guild Awards". Это всегда удовольствие - общаться с ним."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
19.02.2013, 09:43
|
|
Неактивен
|
Салмана преследовали 40 байков!
Сумасшедшие фанаты преследовали Салмана на 40 байках в Хайдарабаде в воскресение ночью. Салман возвращался в отель со стадиона Lal Bahadur Shastri , где проходил крикетный матч. Как говорит один свидетель, Салман где-то в 11 вечера сел в машину и выехал из ворот стадиона. Бешеных фанатов, которые не давали проехать машине Салмана, разогнали. Но на этом они не остановились. Они сели на свои байки (около 40) и начали преследовать Салмана. Они догнали его и стучали ему в окно машины. Источник сообщает, что Салман был очень расстроен тем, как вели себя люди. Он боялся, как бы не произошла авария.
перевод Dabangg girl
Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2013 в 04:36..
Причина: фото не более 500х500
|
|
|
|
|
26.02.2013, 04:37
|
|
Старожил
|
25 февраля, 2013
Салман Кхан хочет детей, но отказывается жениться
Недавно "Самый разыскиваемый в интернете актер Болливуда" Салман Кхан общался с поклонниками и СМИ с помощью приложения Google + и рассказал о своих планах на будущее. Выступая перед фанатами, он также сообщил, что в настоящее время не намерен жениться и предпочитает целиком и полностью сосредоточиться на карьере и родственниках.
Актер отметил, что семейная жизнь ему не интересна, а вот иметь детей он очень хочет. "Я вообще не думаю о браке. Но хотел бы иметь детей. Я люблю с ними возиться. Поэтому сейчас ищу средний путь... Как бы это сказать... - хочу стать отцом, не связывая себя брачными узами. Мне не нужна жена, зато детям я бы посвятил всю свою жизнь".
Отвечая на вопрос о судебных тяжбах, Салман вздохнул: "Моя жизнь с каждым новым этапом становится все сложнее. Я стараюсь изо всех сил, чтобы справиться с неприятностями, но на все воля Божья".
Cinenews
Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru/
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2013, 14:01
|
|
Неактивен
|
Как только чат начался, Салман сказал: "Только не употребляйте все эти хай-фай термины, плиз...я их вообще не понимаю!". Потом он сказал, что он рад, что есть такая штука, как Google Hangout. Особенно его порадовало, что это бесплатно и что можно разговаривать одновременно с 9 людьми по всему миру. Единственное, что его беспокоило: "Никто же не вмешается в мой частный разговор, не?". Журналисты заверили его, что нет, никто ему помешает, и он сказал: Почему вы мне не говорили о такой штуке раньше?!"
1-й вопрос - как обычно: когда он женится и заведет детей? Он ответил: "Брак - не уверен. Но дети -да!...я люблю их и хочу иметь их. Я думаю над тем, как бы избежать брак и просто заиметь детей"
следующий вопрос, будет ли Дабанг 3 ? - "Да, будет...а потом мы даже сделаем Дабанг - 1 (минус один), как Чулбул стал Чулбулом Панде!" - пошутил Саллу.
Насчет Being Human: весь ассортимент будет доступен онлайн на офиц.сайте биинг хьюман. Салман сказал, что будет это доступно в апреле. И еще он сказал, что он лично сам одобряет каждую вещь и проверяет лэйблы+ и он любит все цвета футболок. Также он сказал, что женская коллекция уже почти готова и появится в магазинах уже в этом месяце.
Один журналист спросил его, использовал ли он твиттер, чтобы развеять какой-нибудь слух? - "Нет. Я пользуюсь твиттером, чтобы делиться со своими друзьями, но я никогда не использовал его, чтобы оправдать себя или что-то разъяснить. И я не пользуюсь твиттером, чтобы написать, что я скушал на обед.Я не буду твитить, что я иду в ванную или на промоушен своего фильма"
В ответ на вопросы о здоровье и судебных делах, Салман ответил: "Моя жизнь как игра змеи и лестницы (прим. что это такое, прочтите тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Лила_(игра)). Иногда я попадаю в 6-ку и затем встаю, иногда в 4-ку и я падаю..затем опять в 3-ку и я в самом низу. Поэтому, что бы судьба мне ни заготовила, это все равно произойдет, но я дам отпор в силу своих возможностей"
"Я отвечаю каждому журналисту, которые задают мне один и то же вопрос, по-разному.. Иногда я отвечаю серьезно, а иногда - просто, чтоб быстрее прошло время".
перевод Dabangg girl
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 16:48..
Причина: большие фото вставляем через превью
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2013, 23:06
|
|
Старожил
|
28 февраля, 2013г
Салман Кхан помогает Сону Суду!
У Салмана Кхана всегда были хорошие друзья, и он всякий раз помогал им, когда они в том нуждались. Точно также он помог своему другу Сону Суду.
Сону Суд, который недавно получил серьезные травмы, перенес небольшую операцию, и врачи ему прописали постельный режим минимум на шесть недель.
Таким образом Сону Суд решил вернуть авансы, выданные ему в качестве гонорара за подписанные контракты. И как стало известно, Салман Кхан предложил Сону Суду сняться в маратхи фильме, который бы компенсировал его финансовые потери.
Источник: www.galatta.com
перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
05.03.2013, 19:51
|
|
Старожил
|
Салман снова опередил Шахрукха
Суперзвезда Болливуда Салман Кхан готовится вернуться на маленький экран с новым реалити шоу. На этот раз это будет детская передача. Таким образом, он откусит кусок хлебушка у главного конкурента Шахрукх Кхана, который в 2008 году вел передачу Kya Aap Paanchvi Pass Se Tez Hain? (аналог "Кто умнее пятиклассника?")
Салман и Шах начали свою карьеру почти в одно и то же время и постоянно конкурировали. Шахрукх вел телевизионное шоу давно, а Салман стал популярным благодаря реалити-шоу Bigg Boss. Но дело в том, что вся Индия с большим волнением ждет второй сезон Kya Aap Paanchvi Pass Se Tez Hain? с Шахрукх Кханом. А, значит, не за горами столкновение шоу двух Кханов.
Мила для http://bollywoodtime.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2013 в 21:50..
|
|
|
|
|
|
|