VCD Фильмы на языке хинди в VCD качестве |
|
|
28.02.2012, 09:48
|
|
Знаменитость
|
Нюточка,
Пожалуйста.
hardash,
Да уж, Аруну Ирани редко увидишь в более-менее существенной роли. А в этом фильме у нее вполне себе роль (правда, я видела и побольше ).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2012, 18:20
|
|
Релизер
|
akahea, недавно посмотрела фильм. Сам фильм мне понравился, но ещё больше, чем фильм, мне понравилось качество перевода. Я хинди не знаю, только лишь некоторые слова, фразы, и оценила не саму точность перевода, а очень красиво, грамотно построенные фразы. Такой перевод помогает правильно воспринять фильм, понять его. Хотелось бы увидеть ещё фильмы с Вашим переводом. Спасибо огромное ещё раз за такой шедевр! И творческих успехов в дальнейшем!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2012, 19:23
|
|
Знаменитость
|
Vasantsena,
Спасибо большое за отзыв! Очень хотелось услышать отзывы именно на качество текста и перевода. Хотя, как я указала в шапке, перевод по большей части не мой - если бы я знала хинди так, чтобы смотреть свободно, то эти субтитры не появились бы на свет. Однако художественная обработка моя, и я очень рада, что она вам понравилась. Я старалась, тем более, что и герои Рекхи и Шаши говорят порой так поэтично и образно! Увы, никакой перевод этого не передаст.
Надеюсь, что будут и новые переводы в придачу к тем, что уже есть. Тем более, если их ждут - это всегда помогает.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2015, 01:22
|
|
Заблокирован
|
Есть у Рекхи три фильма с примерно одинаковым сюжетом - данная работа, "звон ножных браслетов" и "водный дворец". И все три достойны просмотра. Огромный плюс "Черных туч" в том, что авторы привнесли в предсказуемый финал картины нотку неожиданности и тем самым добавили интриги!!!"Черные тучи" смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно, и нет ничего лишнего - все к месту. akahea, сердечно благодарю за прекрасный перевод, которым я наслаждался не меньше, чем самим фильмом!
Спасибо!
|
|
|
|
|
07.05.2015, 12:55
|
|
Знаменитость
|
На форуме появилась версия с озвучкой, ссылка в первом посте.
kake2004,
Спасибо за отзыв, я тоже все три фильма видела, но в "Звоне" и "Водном дворце" Рекха все же не слишком положительная героиня, поэтому "Черные тучи" мне куда больше нравятся
|
|
|
|
|
|
|