|
|
30.03.2011, 16:48
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Галина
несмотря на сопротивление семьи, они подумывают о свадьбе...
|
Галина, спасибо за информацию о свадьбе, а можно вас попросить ссылочку на источник , просто о давних романтических отношениях между Каджал и Прабхи, известно наверно всем , но вот достоверную информацию о сопротивленнии со стороны родителей и тем более о их готовящейся свадьбе, я слышу впервые
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.03.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от victoria_shy
но вот достоверную информацию о сопротивленнии со стороны родителей и тем более о их готовящейся свадьбе, я слышу впервые
|
Это новости из темы "Южная мозайка" , пост №125, ссылка на источник там дана.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.04.2011, 14:26
|
|
Старожил
|
1 апреля, 2011 г.
Регулярные съемки "Rebel" - с 4 апреля.
Последний фильм молодой мятежной звезды Прабхаса ‘Mr Perfect’, снятый режиссером Дашаратхом и продюсируемый Дил Раджу под баннером "Sri Venkateswara Creations", с Каджал и Тапси в главных женских ролях, выходит на экраны 21 апреля.
Согласно последней информации студии "Film Nagar", Прабхас готовится к своему следующему фильму "Rebel" с Аннушкой в главной женской роли. Фильм будет снимать режиссер Рагава Лоренс , и регулярные съемки начнутся с 4 апреля.
Напомним, что официальный запуск фильма был проведен четыре месяца назад. Продюсируют фильм Дж. Бхагаван и Палла Рао под баннером "Balaji Cine Media".
Согласно информации, этот фильм будет самым высокобюджетным в карьере Прабхаса.
Музыку к фильму пишет Таман. В фильме также снимаются Мукеш Риши, Келли Джордж, Саяджи Шинде, Брахманандам, Али, Суприт, Джива и другие.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
04.04.2011, 13:08
|
|
Я не могу скачивать
|
Для Галины, неужели у Прабхаса действительно роман с Каджал? Откуда такие сведения, я например читала, что у Каджал роман с Навдипом, или это не так? В прессе любят приписывать отношения которых нет в действительности. Если она хорошо сыграла любовную сцену в фильме с кем-то, то это ещё не означает, что в реальной жизни у них роман, на мой взгляд это лишь говорит об актерском таланте
Добавлено через 13 минут
Прабхас классно смотриться в паре с кем угодно, хоть с Тришей, хоть с Каджал, хоть с Аннушкой, хоть со Шреей Саран, хоть с Наянтарой!!! Больше всего мне нравятся его дуэты с Иллеаной, Тришей и с Наянтарой
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2011, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вики4
Для Галины, неужели у Прабхаса действительно роман с Каджал?
|
Судя по сообщениям прессы - да!...На видео с дня рождения...других актрис я тоже не увидела, с чего бы им даже вместе двоем на тренажерах заниматься...Эти сообщения о их романе появляются уже давно и регулярно, так что всё может быть!..Сама ведь я новости не пишу...а лишь перевожу...Мне лично пара их очень нравится, там брлее что Каджал одна из моих любимых актрис!...А с Навдипом у неё был роман, но они давно расстались...
Последний раз редактировалось Галина; 04.04.2011 в 14:11..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|