Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
29.10.2014, 14:21
|
|
Старожил
|
29.10.2014
Тайгер - новый студент
Каран Джохар в 2013 году, в Твиттере написал, что он определенно планирует превратить свой хит 2012 года "Студент Год" во франшизу и каждый раз представлять новые таланты. Романтический фильм об университетском городке отметил дебют Алии Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхартха Мальхотры, которые сейчас - большие звезды в Болливуде.
Теперь мы узнали, что Каран, который только что вернулся из США, где его матери Хиро Джохар делали операцию, предложил роль Тайгеру Шроффу во второй части фильма.
Источник сообщает: "Каран встречался с Тайгером несколько дней назад и говорил об актерах и его роли - одной из главной. Тайгеру понравилась роль и он с готовностью согласился на проект."
Источник добавляет, что Каран должен еще утвердить других актеров и пока не решил, когда начнутся съемки продолжения. "Это не будет определенно в ближайшее время, потому что Тайгеру предстоят съемки в фильме Саббира Кхана, а затем в фильме Ремо ДеСузы, с участием Жаклин Фернандез", - сообщает источник.
* по материалам TOI (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2014, 23:57
|
|
Старожил
|
18.11.2014
Жена Джекки Шрофф Айеша получает сообщения с угрозами
Жена актера Джекки Шроффа, Айеша, подала новую жалобу в полицию Бандры после того, как она получила сообщения с угрозами по телефону от неизвестного абонента.
"Да, полиция зарегистрировала новую жалобу от Айеши Шрофф после того, как она получила несколько сообщений с угрозами от неизвестного абонента (неизвестный номер телефона)", - сказал офицер полицейского участка Бандры.
Напомним, в начале этого месяца Айеша подала жалобу против своего бывшего делового партнера, актера Сахила Кхана, который обманул её примерно на 5 крор.
Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2014, 21:59
|
|
Старожил
|
24.11.2014
Следующий фильм Тайгера Шроффа "Heer and Raanjha"
После удачного дебюта Тайгер Шрофф готов приступить к съемкам. В настоящее время актер пытается совместить следующий фильм Ремо Д'Сузы и фильм режиссера Саббира Кхана, у которого дебютировал. В то время, как Тайгер будет играть супер героя в фильме Ремо, картина Саббира, "Heer And Raanjha", будет романтической драмой.
В подтверждение этому, режиссер Сабир Кхан сказал: "Да, мы уже получили подтверждение из офиса Саджида Надиадвала и название фильма действительно "Heer And Ranjha"." Несмотря на слухи, что в фильме будет играть Крити Санон, а после ходили слухи, что на главную женскую роль утверждена Жаклин Фернандес, Саббир опроверг это и сказал: "Пока никто не подписан на женскую роль в фильме".
В настоящее время "Heer And Ranjha" в начальной стадии и съемки начнутся в середине января. Кстати, Саббир собирался снимать фильм с таким же названием несколько лет назад, но с Шахидом Капуром в главной роли.
По материалам: indianexpress.com
Перевод: Georgiana Dadrcy для vk.com/love_india
Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2015 в 04:28..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2015, 16:51
|
|
Старожил
|
16.02.2015
Тайгер Шрофф сильно желает поработать с Катриной Кайф
Тайгер Шрофф сильно желает сняться вместе с Катриной Кайф. Молодой актер, дебютировавший в прошлом году, считает, что Катрина - одна из самых многообещающих актрис в киноиндустрии.
Тайгер считает Катрину очень красивой. Он хочет поработать с ней и чувствует, что может многому у нее научиться. Он всегда хвалит Катрину. Он считает, что она очень талантливая, особенно выделяет ее танцевальные навыки. Тагер - сам фанат танца и восхищается, тем, как Катрина выступает.
Источники сообщают, что Тайгер предлагал ее кандидатуру на роли в его собственных фильмах. Фактически, Тайгер снимается для "Heer and Ranjha" с Саббиром, для которого они все еще ищут актрису.
В то время, как создатели хотят пригласить на роль новую актрису, Тайгер активно рекомендует Катрину.
Интересно, что в фильме Джекки Шроффа "Dhoom 3", снималась Катрина Кайф, но у них не было совместных сцен.
Источник: TOI
Автор перевода: Rulka, khushi.kamrbb.ru
|
|
|
|
|
16.02.2015, 20:43
|
|
Модератор
|
Официально: Тайгер Шрофф возвращается в Baaghi
16 февраля 2015 г.
Тайгер Шрофф успешно дебютировал в кино в 2014 году и теперь готовится к работе в новом фильме под названием Baaghi.
В новом проекте Тайгер снова будет сотрудничать с режиссёром и продюсером своего дебютного фильма Heropanti. Фильм режиссёра Саббира Кхана под названием Baaghi будет продюсировать Саджид Надиадвала в сотрудничество с баннером UTV Motion Pictures.
Подтверждение данной информации поступило от UTV. Съёмки фильма стартуют в этом году, а релиз намечен на 15 апреля 2016 года. Таким образом, это станет долгим ожиданием для поклонников Тайгера Шроффа.
Источники утверждают, что поскольку экшен и трюки - преимущества Тайгера, в фильме будет много смелых сцен от молодого и красивого парня.
В прошлом году Тайгер Шрофф привлёк к себе много внимания, как с хорошей стороны, так и с плохой. Им восхищались за его трюки, но он стал и посмешищем в социальных медиа из-за своего имени.
Тайгер спокойно отнёсся к шуткам и в настоящее время уверен в своём следующем проекте. Мы же желаем ему удачи.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Мурзика для http://khushi.kamrbb.ru
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2015, 14:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Тайгер Шрофф стал лицом марки Ритика Рошана
|
Tiger Shroff - HRX's new brand ambassador!
|
|
|
|
|
14.09.2015, 19:51
|
|
Старожил
|
14.09.2015
Джеки Шрофф реагирует на фотографии своей дочери
В то время, как ни один из членов семьи Кришны Шрофф не среагировали на ее смелые фотографии, они стали пунктом обсуждения в СМИ.
На прошлой неделе, дочь Джекки Шроффа и сестра молодого серцееда Болливуда Тайгера Шроффа взорвала Интернет, разместив несколько смелых фотографий с фотосессии с ее Instagram. Фото разнеслись как вирус в кратчайшие сроки и стали пунктом обсуждения в СМИ. В то время как один из членов семьи Шрофф не отреагировали на эти фотографии Кришны, СМИ решили все же спросить у ее отца Джекки Шроффа на одном из встреч с прессой. Когда его спросили об эти фото его дочери, Шрофф сказал: «Я не люблю вмешиваться в жизни моих детей. И Тайгер и Кришна хорошо воспитаны, и понимают, что и как делать. Они лучше сами за себя ответят. Я не люблю говорить о них, потому что мне хорошо с тем, что они делают».
Про фотографии он сказал: «Позвольте мне прояснить одно – она не в топлесс сфотографирована. В топлесс вы не будете ни в чем одеты. Вы должны внимательно рассмотреть эти фотографии. Она в завернутом полотенце. Как же вы называете эти фотографии топлесс».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
27.10.2015, 17:16
|
|
Старожил
|
26.10.2015
Первый взгляд: Тайгер Шрофф в образе супергероя в "Flying Jatt"
У нас появилась возможность оценить образ Тайгера Шроффа в образе индийского супергероя, которого он играет в фильме "Flying Jatt".
Режиссером фильма выступает Ремо Фернандез, продюсером Экта Капур, а Жаклин Фернандез исполняет главную женскую роль.
Хотя первый взгляд на фильм впечатляет, но мы не можем не провести параллели с образом Ритика Рошана в фильме "Крриш".
* по материала www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2015, 17:40
|
|
Старожил
|
29.10.2015
Тайгер черпает вдохновение у Ритика Рошана.
Хотя его отец Джеки Шрофф сыграл супергероя еще в 1985 году в Shiva Ka Insaaf, Тайгер Шрофф искал вдохновение у Ритика Рошана в Krissh , чтобы играть супергероя в фильме Ремо д'Суза- " Flying Jatt"- летающай Jatt.
Тайгер признается: “Хотя я восхищаюсь своим отцом безмерно, но именно сэр Ритик тот , кто вдохновил меня на мою роль в фильме. Он проделал огромное исследование и обучение, сделал много кадров и все это показал таким способом, что он по настоящему парит по воздуху в Krissh. Его внимание к деталям очевидно и то, как он движется изящно и естественно , рассекая воздух и его позы- просто непревзайдённы.”
Тайгер не оценивает себя так высоко. “Я не думаю, что я достиг даже части того, что сэр Ритик достиг в Krissh. Мой летающий Jatt другой и это самое лучшее, что я могу сказать о себе.”
Режиссер Ремо Д'Суза оценивает самооценку Тайгера, как слишком скромную. Он говорит: “Тайгер уникален, как супергерой. У нас никогда не было ранее супергероя в чалме.И это только начальное достижение Тайгера . Он принесёт супергероя на новый уровень.”
Говоря о своей подготовке к роли Тайгер говорит: “Подготовка требует большого внимания к языку тела, позы в основном в воздухе и нужно убедительно выглядеть стоять и двигаться как супергерой.”
Источник: DNA
Перевод для группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|