DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
15.09.2011, 19:30
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
- нереальная игровая битва с прыжками-полётами а-ля один против всех;
|
Это по-моему свойственно многим индийским фильмам
Цитата:
Сообщение от Лорелия
- диагностика, симптоматика и течение рассеянного склероза;
|
в этом я полный профан...хотя припоминаю, что симптомы начались уже когда он узнал о своей болезни...так бы не услышал и жил бы счастливо ...шучу...
Цитата:
Сообщение от Лорелия
- слегка неадекватное поведение Тамил в отношении Раджи (субьективно, для меня)
|
А мне показалось что это очень типично для девушки ее положения и воспитания...хотя это тоже субъективно...Сколько людей столько и мнений...и это хорошо...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2011, 06:27
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
Это по-моему свойственно многим индийским фильмам
|
Это так, к сожалению.
Я смотрю индийское кино с самого детства и никогда не бросала его смотреть и любить.)
Но со временем стала очень переборчива...
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
в этом я полный профан...хотя припоминаю, что симптомы начались уже когда он узнал о своей болезни...так бы не услышал и жил бы счастливо ...шучу...
|
если вдруг станет интересно - можно почитать достаточно подробную и не сложно излагаемую информацию.) http://www.msif.org/ru/ms_the_diseas...oms_of_ms.html
В любом случае, это очень доброе и согревающее душу кино, я его себе оставлю.)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.10.2011, 21:18
|
|
Гуру
|
Elain, devata, ushki и narayan123,
большое спасибо за фильм!!! а также большое спасибо elain !!!
очень трогательный фильм об отце и сыне ,смотрела и весь фильм мурашки по телу,в конце фильма вообще комок в горле стоял,очень очень хороший фильм!!!
|
|
|
|
|
17.10.2011, 11:36
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Это фильм, наполненный светом, любовью, радостью, грустью, теплом. Фильм, согревающий душу. Фильм – радость сквозь слёзы и грусть сквозь смех. Фильм, каждый кадр которого наполнен добром.
Для меня это кинокартина подобна раскрытым ладоням, подобна приветливо и радостно раскинутым рукам. Она как будто обращается к зрителям: посмотрите – вот так нужно жить; посмотрите – вот истинные ценности, дающие радость и смысл жизни, свет душе.
Я не могу отрицать наличие здесь ляпов, наивных деталей сюжета. Но мне совершенно не хочется писать об этом. Свет любви и добра, которыми наполнен этот фильм буквально от первого кадра и до последнего, компенсирует все эти по сути дела так мало важные недостатки с лихвой.
|
Лорелия, спасибо за такой замечательный, трепетный отзыв о фильме, это практически профессиональная рецензия на фильм, написанная душой. Я рада,что на форуме есть и такие профессиональные отзывы. Чувствуется, что её писал человек тонкой душевной конституции, открытым сердцем и добрым и дружелюбным отношением к миру и людям. Надеюсь, что и дальше буду встречать на форуме Ваши добрые, проникновенные отзывы! Всего Вам самого доброго!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2016, 07:39
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Ranvir420
К сожалению, был показан не совсем KING, а его дублированный на хинди укороченный вариант VIKRAM the KING.
|
Можно было бы сделать полную хинди-тамильскую версию + песни из саундтрека.
Жаль что никто не записал.
|
|
|
|
|