|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.04.2011, 19:53
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от simona77
Я думаю ,что не показывать обнаженный торс для Махеша-это он как бы не созрел для этого ,он придерживается своего мнения по этому поводу. Он еще выглядит ,как не вполне созревший мужчина. В нем есть все ,что нужно актеру. Особенно мне нравится, как он исполняет и драматические фрагменты, где его глаза полны такой болью, что мурашки по всему телу, и в комичных ситуациях он особенно хорош .В его глазах так и мелькают искорки смеха ,лукавство. Ни у одного из актеров я не видела такого перевоплощения. Хотя все они потрясающие! Еще совершенно не зная его ,я по первым кадрам просто в него влюбилась ,а уж потом только узнала его историю, как актера. И все таки я уверена ,что обнаженный торс Махеша появится. Интрига сохраняется .И представьте что будет с фанатами ,когда это произойдет . Это будет полнейшее сумашедствие и я тоже теперь хочу это видеть!
|
Вот в самое яблочко, как говорится!!! Ну прямо мысли мои озвучили!!! Махеш очень молодо выглядит и одновременно в нём такая невероятная мужественность чувствуется. В особо драматические моменты от его взгляда так и бьёт током. Особенно я это ощутила в фильме "Атиди". ХОРОШ!!! Так и жалеешь, что ты не на месте Амриты Рао.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2011, 20:47
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от bollycat
для меня самый красивый и сексуальный-Акшай Кумар!!!!
|
Ну, разумеется, куда же без любимого Акки!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2011, 11:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Р.
Для меня эталон мужской красоты и сексуальности - Митхун Чакраборти !!! Только он один вот уже более 20 лет вызывает целую бурю эмоций при одном только взгляде на него.
Много сейчас симпатичных мальчиков и в Болливуде и в ЮИ , многие мне симпатичны. Но это совсем не то ...
|
Митхун Чакраборти-действительно эталон, и необыкновенный во всех смыслах. Для меня любовь к индийскому кино, началась с любви к Митхуну Чакраборти . До сих пор в любимых актерах ищу его черты!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2011, 16:32
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от simona77
Я думаю ,что не показывать обнаженный торс для Махеша-это он как бы не созрел для этого ,он придерживается своего мнения по этому поводу. Он еще выглядит ,как не вполне созревший мужчина.
|
Я думаю что если мужчина Настоящий Мужчина!, ему не обязательно обнажать свой торс, ведь женщина все чувствует кожей, интуитивно, и для каждой женщины нужно чувствовать себя слабой и защищенной, а для этого должен быть рядом сильный духом и телом мужчина, какими являются ВСЕ герои Махеша. В нем сила духа и сила тела, внутреннее спокойствие и самодостаточность, а это ОЧЕНЬ сильно ПРИТЯГИВАЕТ!!!
Так что голый торс не самое главное....а мне кажется я где-то его видела с обнаженным торсом
Последний раз редактировалось Stacey-Susy; 28.04.2011 в 16:34..
Причина: .
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|