|
|
26.03.2020, 01:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Пусть уже все поскорей закончится , и мы все по- тихоньку вернулись к нормальной жизни!
|
Мда, пока лекарства не будет, надеяться на нормализацию становится все трудней. (
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Может ждут официальное обращение?
|
Это как? Заверенное у нотариуса?
|
|
|
26.03.2020, 01:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
неприятно это, когда гадости говорят про твоего любимца.
|
Да можно все говорить, это же не со зла. А так, поболтать. А кто так близко принимает к сердцу, то зачем в такие темы заходить и портить себе настроение?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.03.2020, 02:41
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от debby
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Может ждут официальное обращение?
|
Это как? Заверенное у нотариуса?
|
debby,
Нотариус далеко, обратилась сюда http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=549800
Друзья, поддержите просьбу ( по ссылке)
|
|
|
|
|
26.03.2020, 06:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
это Митхун
|
И я прекрасно знаю, почему - в результате даже не эмоционирую по этому поводу!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
26.03.2020, 10:00
|
|
Восходящая звезда
|
[QUOTE=debby;549780]Deewar, И вам не болеть.
У нас, это здесь...
Открыть содержимое
Мы уже месяц закрыты. Какой, там комендатский час. На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...
Мне он в "Донах" понравился.
А вобще в индийском кино, главное харизма. А остальное, не важно. У них главное не играть, а подать себя. А это тоже надо уметь.... [/QUOTE
Не обижайтесь.но я не очень люблю шариться по чужим профилям,только в случае крайней необходимости.
|
|
|
26.03.2020, 10:22
|
|
На сьемках
|
Вообще весь этот короновирус чистой воды политика. Чтобы народ держать в страхе и покорности. От других болезней по миру много умирают. Но об этом не трубят во всеуслышанье. А наша Россия просто поражает дикостью безграмотности. Люди побежали скупать гречку, песок, рис и прочую провизию, как стадо баранов.
Что удивительно, в России от короновируса не умер НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. А то что два человека в преклонном возрасте ушли в мир иной как говорили СМИ, так это отнюдь не от короновируса.
Зачем закрывать торговые центры, детские клубы и спортивные залы? Если действовать по жесткой системе, то тогда уж закрывать весь общественный транспорт. Вот где вся зараза таится.
Однозначно нас готовят к полному контролю и это видно невооруженным взглядом.
Политика...политика.... Всё это уже было в истории когда-то чтобы безраздельно властвовать.
Здесь упомянули имя Митхуна. На мой взгляд ему просто не повезло с режиссерами. Да и он сам виноват был порой, снимаясь без разбора.
Кстати интересный момент про Амитабха. Мы с другом все время спорим по этому поводу и вот какой вердикт вынесли. До СТЕНА он был живой и пластичный. После же, его будто заковали в образ "рассерженного молодого человека", кочевавшего из фильма в фильм. И его заслуга больше не игры, а внутренней харизмы.
В отличии от того же Санджива Кумара. Который действительно вживался в своего персонажа.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2020, 11:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Не обижайтесь.но я не очень люблю шариться по чужим профилям,только в случае крайней необходимости.
|
Я не обижаюсь. По моему профилю можете шариться сколько хотите, когда хотите и кто хотите.
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Вообще весь этот короновирус чистой воды политика. Чтобы народ держать в страхе и покорности. От других болезней по миру много умирают. Но об этом не трубят во всеуслышанье.
|
Вы наверно шутите?
Дело в том, что и СЕЙЧАС много людей по миру умирают от других болезней, о которых не трубят. А трубят как раз только о короновирусе. И когда церкви забиты гробами, и крематории не справляются с колличеством и приходится развозить по куда только можно. А некрологи в газетах, которые раньше занимали 1-2 страницы, а сейчас 10-15,.. это тоже политика? И да, люди умирают в полном одиночестве, к ним не пускают поситителей, и даже похоронить нельзя попращавшись. О чем ВЫ? То что в России умер только один человек, скажите спасибо вашему правительству. И то, что у вас приняты такие меры, тоже скажите спасибо, что учатся на чужом очень горьком опыте. У нас тоже сидя в баре и попивая апперитив, мы смотрели новости по телеку, что в Милане первые 10 человек заразились, а через день 50, а через неделю все закрыты по домам. Дай вам Бог, чтоб колличество умерших у вас осталось, всего один человек!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2020, 11:49
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Вообще весь этот короновирус чистой воды политика. Чтобы народ держать в страхе и покорности.
|
Вы серьезно?!! Если да, наверное,Вам бессмысленно что либо говорить/доказывать, пока ЭТО,не дай БОГ, не войдет в Ваш дом
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! И терпения!
А по поводу актеров Индии.... кто-то очень нравится, кто-то меньше, некоторых с трудом выношу, но практически всех уважаю. Они трудятся, стараются как могут, развлекают публику. Поэтому не хочу никого ругать
Последний раз редактировалось ElReal; 26.03.2020 в 12:01..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2020, 11:58
|
|
На сьемках
|
Вы наверно шутите?
Дело в том, что и СЕЙЧАС много людей по миру умирают от других болезней, о которых не трубят. А трубят как раз только о короновирусе. И когда церкви забиты гробами, и крематории не справляются с колличеством и приходится развозить по куда только можно. А некрологи в газетах, которые раньше занимали 1-2 страницы, а сейчас 10-15,.. это тоже политика? И да, люди умирают в полном одиночестве, к ним не пускают поситителей, и даже похоронить нельзя попращавшись. О чем ВЫ? То что в России умер только один человек, скажите спасибо вашему правительству. И то, что у вас приняты такие меры, тоже скажите спасибо, что учатся на чужом очень горьком опыте. У нас тоже сидя в баре и попивая апперитив, мы смотрели новости по телеку, что в Милане первые 10 человек заразились, а через день 50, а через неделю все закрыты по домам. Дай вам Бог, чтоб колличество умерших у вас осталось, всего один человек! [/QUOTE]
Это из той серии с БАШНЯМИ-БЛИЗНЕЦАМИ, где обвиняют террористов. Но ведь ни для кого не секрет, что эту диверсию совершили сами денежные боссы США. Похоронив множество людей. Они хотели чтобы не осталось свидетелей, но... просчитались. А когда один журналист это раскрыл, предоставив факты в своем фильме, его тут же упрятали на 25 лет от людских глаз.
Что за бред? Какими гробами забиты церкви и главное - от чего? Конкретика? А не вода.
Деньги. Вот что в наше время стало мерилом чести и достоинства. А люди в большинстве случаев с каждой секундой превращаются в тупое и трусливое, а также завистливое стадо, которым вешают лапшу на уши. Я это наблюдаю ежедневно.
И интернет великая штука противодействия. Так как человек не пойдет на революцию, просто вылив тонну грязи в сети на своего ближнего. Ему этого будет достаточно.
Всё точно рассчитано и людям говорят лишь то, что они должны слышать.
Вы не замечали с каким лицом люди просматривают новости в своих мобильных телефонах? С лицом зомби.
P.S. К людям вышел Амитабх Баччан. Всё перекрыли, все достали свои мобильные и как дЭбилы снимают. У меня вопрос - ЗАЧЕМ? Что это даст в жизни? Человек придет и скажет - О,я снял Амитабха Баччана! И что? Ну его снял, а ты то сам кто?
А никто. Пустое место.
И вот отправная точка отсчета, которую современный человек просто не замечает. А зря. Очень зря.
Ибо неимение своего мнения и своих достижений рождает полного, бесправного раба, подверженного всему чему угодно, вплоть до полного, безвозмездного уничтожения.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|