17.02.2014
Говинда хвалит Ранвира Сингха
Ранвир Сингх - невозмутимый фанат старшего актера Говинды и он часто копировал его стиль в песнях и выступлениях. Говинда говорит, что он благодарен таким молодым талантам, которые считают, что его неподражаемый стиль танца достоин подражания.
Ранвир получил шанс станцевать с Говиндой в фильме Шаадп Али "Kill Dil".
Фактически, Ранвир даже отдал дань танцевальным навыкам Говинды в фильме Сандая Лила Бхансали "Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela", а также выступая на церемонии награждения.
Хваля более молодой талант, Говинда сказал: "Да, я видел Ранвира в песне "Ishqyaun dhishqyaun" из "Ram-Leela". Он был в отличной форме. Я благодарен более молодым актерам, которые думают, что мой стиль достоин копирования."
Дуэт, как считают, отлично поладил на съемках фильма Шаада Али.
"Шаад теперь планирует сделать полноценный танцевальный номер Говинда - Ранвир, где фанат попытается соответствовать шагам своего идола, " - сказал, источник, связанный с фильмом.
Тем временем, Говинда в последнее время очень сильно похудел, чтобы выглядеть убедительно в роли отца героя Ранбира Капура в фильме Анурага Басу "Jagga Jasoos".
Разносторонний актер взволнован своей ролью злодея в "Kill Dil".
"Это - моя первая абсолютная отрицательная роль. Я играл отрицательную роль в фильме Н. Чандра "Shikari" несколько лет назад. Времена теперь изменились. В той истории, мой персонаж вершил темные дела. Теперь в "Kill Dil", мой герой, тот, кем он хочет быть."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)