Фильм был просмотрен мной не с этого трекера,но всё равно хочется поделиться своими впечатлениями
Как мало надо,чтоб увидеть мир человека.Не такого как все.
Хотя,в тоже время ещё многое зависит от воспитания.Какая у главного героя была богатая душа,которую я думаю многие женщины полюбили и не замечая его заболевания вышли бы за него замуж.Хотелось бы,чтоб все дочери,а может и уже зрелые женщины могли видеть такие фильмы и понимать,что кровать это по большому роду для продолжения рода,а то,что за нею и есть женское счастье и счастье всей семьи,счастье всего Мира.
Вот,так открытой по мудрому душой и сердцем мы можем творить миры.И,как порой мы слепы из за своей ненависти,замкнутости на своей личности тк ведь это нам больно и в голову нам не приходит,что рядом живущему человеку так же больно,но ему свойственно это по другому переживать.
О.Г.Торсунов в своих лекциях рассказывает о парах,мужа и жену в благостных отношениях между собой.В них никогда не причиняют боли,умеют сесть и поговорить......
Вот,так мы,не взрачные можем пронося любовь и веру в Высшие Силы свершать благостные поступки,возвращать людям веру.
Шикарный фильм,хоть и местами болючий,но эта боль приятна тк понимаешь,что смотря ещё и ещё этот и такие фильмы так же можно наконец то и проснуться,убирая блоки не дающие проявлять любовь,милосердие,смирение.....
Последний раз редактировалось Siren; 26.06.2010 в 17:07..
|