DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.01.2010, 21:18
|
|
На кастинге
|
Оказывается это ремейк фильма http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...aine+Pyar+Kiya
Здесь Сальман в начале своей карьеры. Очень хорошо он здесь снялся, без выпендрежа и наигранности. За этот фильм он получил свою первую награду.
Надо признать, что взяли только основную сюжетную линию и поэтому не возникает ощущения, что смотришь повтор.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2010, 21:14
|
|
Гуру
|
Elain, спасибо за фильм! Это мой 6-й ЮИ фильм (до этого успела посмотреть два "Дождя", "Шивакаси", "Кукольный дом" и "Поурнами"), и после него я уже не смогу не смотреть ЮИ кино. Все три часа смотрела, не отрываясь, и ни разу не возникло ощущение затянутости или скуки. Понравилось всё: и сюжет, и игра актёров, и песни, и смешение жанров. О жанрах подробнее: сначала мне показалось, что я смотрю драму (чуть не расплакалась от жалости к детям); потом поняла, что смотрю уже комедию, в которой смешные моменты возникают так естественно и непринуждённо (а я терпеть не могу нарочитый юмор вставных сюжетов в духе Джонни Левера); и вдруг оказалось, что это уже мелодрама, да такая пронзительно-трогательная, местами переходящая опять в драму - и так на протяжении всего фильма... Вобщем, захватывающее зрелище. Как я завидую тем, кто будет впервые смотреть этот чудесный фильм. Ну а я буду его пересматривать ещё много-много раз, и "Если ты скажешь..." я буду называть одним из самых любимых фильмов и рекомендовать всем хорошим людям.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2010, 17:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от marina_v
Но фильм бы понравился больше ,если б в свое время не было фильма с Салманом и Бхагьяшри.
|
Да.. параллели ощутимые проводятся. Но NVNV мне нра гораздо больше!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2010, 20:17
|
|
Заблокирован
|
Ребята! фильм супер! Такой патешный!!!
Но и слезу выдавили всё-таки!!!! а когда Прабху я увидела, так вообще прям сюрприз!!!!
Последний раз редактировалось Janedgi; 01.05.2010 в 19:44..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|