DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 23:21
|
|
Зритель
|
Мне тоже очень понравился фильм, особенно ПРАБХАС в нём. Разумеется, смотря фильм, сравниваешь двух героев Дона и Билла, но именно это мне и понравилось. Так как Шарукх всегда для меня остаётся гениальнейшим актёром, а Прабхаса я открыла для себя совсем недавно, но хочу сказать, что он молодец. В его игре чувтсвуется любовь к своему делу, ему точно нравится то, чем он занимается) и в этом его фишка! Не знаю был ли этот фильм вызовом Болливуду и Шаху со стороны Прабхаса, но этот фильм достойно может встать в сравнении с Доном.. и это даже очень интересное наблюдение. Мне понравилось, как ЮИ запутал сюжетную линию. Я, например, сразу понила, что Билла умер.. извините, целое время жить в салафановом мешке для нормального человека это в принципе невозможно))))) так что с этим было понятно.. да и Прабху такие рожицы строил и кривлялся, что я даже запуталась когда они должны были поменяться обратно, как в Доне!?)))) но зато конец (последние 3 секунды), крючок для 2 части..
Ну вот как-то так....)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.09.2012, 05:04
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от *Riya*
что я даже запуталась когда они должны были поменяться обратно, как в Доне!?))))
|
смотри оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|