Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.09.2013, 15:01
|
|
Старожил
|
31.08.2013
Соха Али Кхан на выставке "Times Glamour"
Актриса Соха Али Кхан открыла выставку "Times Glamour" в отеле "JW Marriott", в Мумбае, в пятницу.
Соха Али Кхан сказала репортерам: "Мне нравится здесь; фактически трудно здесь выбрать драгоценности, потому что вокруг работают 40 - 50 магазинов. От традиционного стиля до южного - индийского к современному, здесь все есть".
Она добавила: "Мой любимцы - алмазы и я видела здесь 8-каратовое бриллиантовое кольцо, я думаю, что я влюбилась в него."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.10.2013, 20:16
|
|
Старожил
|
16.10.2013
"Они убегают всякий раз, когда это - особенный случай", - Соха об Саифе и Карине
Оставаясь в Мумбае, Соха Али Кхан редко проводит время со своей семьей в Дели. Актрисе посчастливилось побыть со своей семьей на праздник Ид.
"Хорошо быть в Дели. Презентация предоставила мне хорошую возможность провести Ид со своей семьей. Большинство членов моей семьи отсутствует в стране, например мой брат (Саиф Али Кхан) и моя невестка (Карина Капур)", - сказала Соха.
"Они убегают всякий раз и уезжают из страны всякий раз, когда это - особенный случай, будь-то это их дни рождения или годовщина. И сегодня они снова уехали", - добавила Соха.
Соха приехала в Дели, чтобы представить 3Д телевизионную технологию бренда "AOC".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2013, 20:22
|
|
Старожил
|
17.10.2013
Соха Али Кхан представила AOC LED TV
Болливудская актриса Соха Али Кхан представила 3Д технологию "AOC 23 Full HD 3D LED Razor TV" в Нью-Дели, 16 октября.
На презентации, Соха Али Кхан сказала: "Я большая фанатка фильмов в формате 3-Д и будучи любительницей кино, будет интересно посмотреть на изображение AOC 3D в Индии".
Она добавила: "Вы чувствуете, что картинка действительно живая и вы замечаете каждую деталь сцены."
|
|
|
|
|
06.11.2013, 08:05
|
|
Старожил
|
02.11.2013
Первый взгляд: Горячая Соха Али Кхан и элегантный Аршад Варси в фильме "Mr Joe B. Carvalho"
Не каждый день, мы наталкиваемся на фильм, в котором сцена появления героини может похвастаться her bashing up 20 gundas singlehandedly. Фильм "Mr Joe B. Carvalho" режиссера Самира Тевари - именно такой фильм.
В этом фильме Соха Али Кхан играет полицейского по имени Шантиприя Пхаднис (Shantipriya Phadnis). Имя весьма ироническое для ее агрессивной героини.
"Шантиприя Пхаднис - не нормальный полицейский. Она очень хороша в своей работе, но есть много юмора и комических элементов. Но, да я взяла четыре занятия по кик - боксингу и я изучила, как делать колесо, которое я никогда не делала прежде в своей жизни, " - сказала Соха Али Кхан о своей героини.
Аршад Варси играет титулованного главного героя. Он - детектив.
Кроме сцен сражений, Соха Али Кхан будет также замечена в песне в стиле кабаре.
"Есть танцевальная сцена в стиле кабаре. Я не так часто танцевала в своих более ранних фильмах, но теперь помимо игры я также и танцую," - сказала она.
"Mr Joe B. Carvalho" был заснят в Гоа, Бангалоре и Мумбае. Фильм станет первым релизом в 2014 году.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2013, 15:30
|
|
Старожил
|
20.11.2013
Соха Али Кхан в роли полицейского в своём следующем фильме.
Соха Али Кхан будет играть полийского в своём следующем фильме под названием Mr Joe B Carvalho.
Актриса взволнована тем, что впервые примерит форму полицейского и будет бить "плохих парней".
"Первая сцена фильма - я приезжаю на джипе и избиваю 20 мускулистых парней. Это мотивировало меня согласиться на этот фильм. Вы увидете меня в необычном образе. Мне нравится играть подобные роли," - сказала Соха.
Режиссёр Mr Joe B Carvalho - Самир Тивари. Кроме Сохи в фильме так же снялись Аршад Варси и Джавед Джеффри. Релиз фильма - 3 января.
Перевод: daria специально для★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
25.11.2013, 22:42
|
|
Старожил
|
22.11.2013
Соха Али Кхан на открытии "12th Edition of Glamour 2013"
Болливудская актриса Соха Али Кхан приехала в Дели на открытие 12 - й ювелирной выставки "Glamour 2013"
Мероприятие прошло в отеле "Lalit". Соха выглядела ослепительно в черном платье с глубоким вырезом. Она зажгла инаугурационную лампу, а также примерила некоторые драгоценности.
"Я люблю драгоценности. У меня есть коллекция, в которой собраны традиционные, современные украшения, а также бижутерия", - сказала Соха. Она добавила, что ее мама Шармила Тагора также обладает превосходной коллекцией драгоценностей. Соха также сообщила, что ее любимая драгоценность - рубиновые серьги.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|