О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2010, 16:40
|
|
Неактивен
|
Ольга, спасибо за видео!
Открыть содержимое
Мурка, что именно вы считаете хорошей концовкой - жить и мучиться дальше или освобождение от всех страданий?
Последний раз редактировалось Manisha; 04.12.2010 в 18:34..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.12.2010, 20:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Manisha
Очень интересно! Я предполагала, что муха компьютерная, а не дрессированная. Но вот то что дому краски придавали, а где-то и вообще его пририсовали - это было неожиданностью. С шаром в "Jaane kiske khwaab" - вообще стало шоком для меня... Ведь так красиво и плавно двигался, единое целое с шаром, а тут такая правда...
|
Мне тоже было интересно смотреть такое видео! и про муху, и про краски в кино, и танец...всё думала в заправду..а оказалось!!!..н-даааа!
А что касается танца с шаром, дак он действительно классно танцевал, только в итоге....вместо шара, был стул (на преземлении)...я когда увидела, дак сразу поняла..Почему Ритик писал на твиттере после снятия этого номера, что был весь в синяках(т.е. тело его)..наверняка не мог сразу преземлится..или падал не так уж и плавно...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2010, 21:45
|
|
Гуру
|
Вот и большинство аудитории в Индии любит развлекаловку, но радует то, что много людей все же оценили фильм по достоинству и все признали потрясающую игру Ритика Рошана. Это однозначно его лучшая роль. И пусть фильм не собрал большой кассы, но зато Ритик получил столько восхищенных отзывов, что большинству и не снилось. Он молодец, ТАЛАНТИЩЕ!! Бхансали - гениальный режиссер, и Айш доказала, что она не только красавица, но и прекрасная актриса. И все остальные, кто участвовал в создании фильма, имеют полное право гордиться своей работой. Но меня возмутило то, что происходит на твиттере. Там какие-то типы бесконечно шлют сообщения типа Biggest duds of 2010 [so far]: Kites, Raavan, Action Replayy, Guzaarish, Khelein Hum Jee Jaan Sey. Unmitigated disasters! и 'Action Replayy', 'Guzaarish' and now 'Khelein Hum Jee Jaan Sey' . 3 flops in 1 month. Big hole in the pockets of their investors.. Это просто отвратительно!!! Сколько злобы в людях!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2011, 13:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Почему-то Guzaarish ни в одной премии не номинирован как лучший фильм?! Почему?
|
Да, я тоже весьма удивлена этому факту!!! Ведь, вроде, все есть для того, чтобы собрать побольше разнообразных наград: и сюжет-то "позаимстововали" у признанного в мировом масштабе произведения - фильма "Море внутри" Алехандро Аменабара; и главный герой-то - инвалид; и страданий-переживаний - не на один носовой платок! Очень странно!
|
|
|
|
|
09.01.2011, 15:04
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Вот и большинство аудитории в Индии любит развлекаловку, но радует то, что много людей все же оценили фильм по достоинству и все признали потрясающую игру Ритика Рошана. Это однозначно его лучшая роль. И пусть фильм не собрал большой кассы, но зато Ритик получил столько восхищенных отзывов, что большинству и не снилось. Он молодец, ТАЛАНТИЩЕ!! Бхансали - гениальный режиссер, и Айш доказала, что она не только красавица, но и прекрасная актриса. И все остальные, кто участвовал в создании фильма, имеют полное право гордиться своей работой. Но меня возмутило то, что происходит на твиттере. Там какие-то типы бесконечно шлют сообщения типа Biggest duds of 2010 [so far]: Kites, Raavan, Action Replayy, Guzaarish, Khelein Hum Jee Jaan Sey. Unmitigated disasters! и 'Action Replayy', 'Guzaarish' and now 'Khelein Hum Jee Jaan Sey' . 3 flops in 1 month. Big hole in the pockets of their investors.. Это просто отвратительно!!! Сколько злобы в людях!!
|
ППКС
браво!!!
Цитата:
Сообщение от Shizik
Да, я тоже весьма удивлена этому факту!!! Ведь, вроде, все есть для того, чтобы собрать побольше разнообразных наград: и сюжет-то "позаимстововали" у признанного в мировом масштабе произведения - фильма "Море внутри" Алехандро Аменабара; и главный герой-то - инвалид; и страданий-переживаний - не на один носовой платок! Очень странно!
|
Почему такой сарказм? Вам не понравился фильм? Он глупый, давящий на сентиментализм без смысла?
Я, к сожалению, пока не добралась до него(((. Нужно время и настроение.
Скачала и "Море внутри" и "Мольбу" - хочу сранить. Однако, даже сравнив подробные описания обоих кинолент - могу уже сделать вывод, что действительно есть сходство - но сходство скорее в общей идее, сюжеты же не идентичны. А что ка сается реализации задуманного - надо смотреть и сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|