DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
12.09.2011, 23:16
|
|
Релизер
|
Alen_ka75@, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Alen_ka75@
качество необыкновенное!!!
|
Это Вы про качество видео (самой картинки)? Но оно же тут далеко не супер... По мне так - очень даже средненькое.
|
|
|
|
|
17.10.2013, 22:21
|
|
Знаменитость
|
Vasantsena,raaj (joy), Soniya и soso4eg
Спасибо всем вам за релиз и за возможность посмотреть этот фильм с озвучкой. Я уже не первый фильм смотрю с голосами Vasantsena и raaj (joy), и уже так привыкла, что всегда жду отличной работы, которую приятно послушать и посмотреть. Честно говоря, некоторые профессиональные переводы куда хуже получаются, чем ваши, наполненные любовью к индийскому кино, эмоциями героев и вашими интонациями.
Забавно, но я уже второй раз вижу Рекху в римейке "Головокружения" (жаль, что "Звон ножных браслетов" никто не озвучивал, но хотя бы сабы есть). Оба фильма, конечно, изрядно отличаются от оригинала, так что в этом фильме я только во время "смерти" героини поняла, откуда сюжет. Джитендра, в отличие от Рекхи, не слишком мне интересен, но зато очень нравится Пран, и тут его роль тоже довольно большая - особенно в конце его герой порадовал, разоблачая преступников.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2013, 22:27
|
|
Релизер
|
akahea, спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от akahea
Я уже не первый фильм смотрю с голосами Vasantsena и raaj (joy), и уже так привыкла, что всегда жду отличной работы, которую приятно послушать и посмотреть. Честно говоря, некоторые профессиональные переводы куда хуже получаются, чем ваши, наполненные любовью к индийскому кино, эмоциями героев и вашими интонациями.
|
"Водный дворец" - наша первая работа, и нам она сейчас уже кажется довольно средненькой И перевела я фильм не очень-то, и опыта озвучки ещё не было...
Последний раз редактировалось Vasantsena; 17.10.2013 в 22:30..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2013, 12:32
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
"Водный дворец" - наша первая работа, и нам она сейчас уже кажется довольно средненькой И перевела я фильм не очень-то, и опыта озвучки ещё не было...
|
Может, и первая, но получилось неплохо, да я и не сравнивала с другими переводами. Конечно, всегда есть, куда расти.
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки