|
|
04.06.2011, 21:50
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от boisha111
Никогда, ничего не покупала через интернет из-за боязни потерять деньги и не получить товар - не зря, как оказалось. Буквально недавно задумалась о покупке некоторых вещей, в т.ч. и ДВД дисков с индийскими фильмами,
|
Вот как раз диски я давно заказываю через интернет и, слава Богу, всегда всё нормально было. Бывало и помногу дисков заказывала и нормально всё получала. Неприятность такая у меня впервые произошла. Не нужно сразу всех продавцов в "чёрный список" заносить из-за одного недобросовестного.
Елена твердит, что всё это произошло не по её вине. Но через полтора месяца будет уже год с того времени, как я сделала у неё этот злосчастный заказ и за это время она должна была найти выход и уладить это неприятное дело. Но она продолжает говорить, чтобы я ждала потому, что у неё сейчас проблемы...
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Даже если она с Вами полностью расчитается, разве закажите вы у нее еще раз?
|
Ну я уж точно нет! Хотя раньше я собиралась в будущем заказать у неё ещё раз.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2011, 21:53
|
|
Восходящая звезда
|
[QUOTE=Шано;258050]Kara, Вы, конечно же, молодец! Вот только вопрос, где Вы живёте?...
Шано. Я живу в Армении и полиция у нас не лучше, чем в России, скорее наоборот. Просто у вас ситуация сложнее, чем у меня. Вы живете в России, Елена, я так поняла. на Украине. А полиция всегда избегает межгосударственных конфликтов. Мне было проще. И я, и хозяйка офиса, которая заказывает товары по каталогам, живем в Ереване. Оказалось, что на нее уже неоднократно были жалобы. А самое главное скорей всего то, что начальник полиции моего округа мой однокурсник по юрфаку, да и остальных сотрудников хорошо знаю.
Вам желаю терпенья и сил довести это дело до конца. Надеюсь, что вся эта компания, начатая в инете и широкая огласка ее т.н. деятельности заставит ее опомниться и рассчитаться с вами. В конце концов это ее бизнес, и репутация для нее не пустой звук.
Последний раз редактировалось Kara; 08.06.2011 в 21:59..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2011, 15:40
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Шано
Но она, наверное, просто не ожидала такой активности и натиска с моей стороны
|
думаю так и есть!я б наверно поплакала и смирилась ... ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Шано
Но я своё просто так не отдаю и без борьбы не сдаюсь, когда знаю, что правда на моей стороне!
|
твое упорство и сила духа вызывают восхищение
вот тему открыла и посылочка пришла ... уже хорошо ... все таки, чтоб восстановить как-то свою репутацию, думаю, она пришлет и остальное
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
27.06.2011, 20:23
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Шано
Она написала, что в текущем месяце не может мне ничего выслать и "просит" ждать июль
|
пишет, обещает, не пропадает, не игнорирует ... уже хорошо !
|
|
|
|
|
03.07.2011, 16:50
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
пишет, обещает, не пропадает, не игнорирует ... уже хорошо !
|
irinarozze, дорогая, она не пишет, а отвечает только тогда, когда я сама начинаю ей надоедать.
Вот на этот раз я получила от неё такой вот ответ:
пишет, что уезжает в Индию 13-го числа, а потом с первых же заказов, если сможет, вышлет мне 4-5 тысяч из 12-ти.
Достало это всё!!! Длится всё это уже целый год... Кататься по свету туда сюда у неё деньги есть, а вернуть мне долг - нет...
|
|
|
|
|
06.08.2011, 18:37
|
|
Знаменитость
|
marysia, на посылках, конечно же, были адреса. На первой был адрес: 135 State bank colony , индекс - 110033 . Тел. - 919212934515 (телефон, естественно, не существующий). На второй посылке тоже был адрес, но навряд-ли настоящий.
Сейчас снова пытаюсь требовать от Елены вернуть долг хотя бы товаром. Ну я же не могу ждать ещё год или два. И так уже прошёл целый год. Но она, по-прежнему, только обещает. А в последнем письме вообще заявила, что я ничего не получу, так как я виновата в том, что так незаслуженно попортила ей репутацию. Она сейчас ведёт активную деятельность в Моём Мире.
|
|
|
06.08.2011, 18:39
|
|
Релизер
|
Цитата:
Она сейчас ведёт активную деятельность в Моём Мире.
|
Какую такую деятельность она ведет?!
|
|
|
06.08.2011, 18:46
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Какую такую деятельность она ведет?!
|
Такую же, какую вела здесь. Занимается торговлей листами, дисками, открытками и другим товаром. Когда я стала напоминать ей там о себе, она закрыла доступ к своей странице, а меня внесла в "чёрный список".
|
|
|
|
|