|
|
06.11.2011, 12:36
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Brad_Crawford
с нетерпением буду теперь ждать DVDRip, фильм стоит того, чтобы в коллекцию добавить
|
Спасибо большое - и мы постараемся не разочаровать вас с ДВД!
Цитата:
Сообщение от lencik28
Была и Индии, попасть на премьеру не удалось
|
Вот это досада... Почему? Билетов не было?
Цитата:
Сообщение от ang010
почему они не русские?
|
Наверное, потому, что на русский язык фильм переводила украинка, и набирала их на украинской клавиатуре
Цитата:
Сообщение от amira-02
на других сайтах фильм просто прокленают
|
Безусловно, в фильме не всё идеально - при желании есть к чему придраться. Но есть и плюсы, так что мнения могут разные.
В любом случае, наше дело - (паровоз) - перевести фильм так, чтобы зритель мог его посмотреть, понять и составить своё мнение.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2011, 20:08
|
|
Зритель
|
А мне удалось побывать на премьере. Смотрел в Регале, который в Колабе в Мумбае. И, кстати, народу в зале было не много. Может, потому что это был первый день Дивали. Вообще, когда всё вокруг стреляет и взрывается, ходить по городу страшно. А вот сходить в кино - самое то. Этот фильм можно и без перевода смотреть. По крайней мере, у меня проблем не было.
Актёрский состав классный. И то, что Джеки Чан отказался сниматься, я думаю, даже к лучшему. Фильм в целом понравился, но всё-таки он детский, что-ли.
На экране качество картинки было превосходным, да и в начале про HD специально сказали, так что надеюсь выйдет на Blu-Ray.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2011, 17:57
|
|
На сьемках
|
я тоже посмотрела,но мне фильм не понравился,среднее,сюжет не интересный,да.. спецэффекты,да ..хороший актерский состав,но для меня (несмотря на то,что я обожаю Шаха и Арджуна ) фильм на один раз,хотя думаю детям понравится,если будет с переводом!!!
я смотрела без перевода,и качать с сабами даже не стала,даже от себя такого не ожидала..
|
|
|
|
|
06.12.2011, 01:25
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от sunari
я тоже посмотрела,но мне фильм не понравился,среднее,сюжет не интересный,да.. спецэффекты,да ..хороший актерский состав,но для меня (несмотря на то,что я обожаю Шаха и Арджуна ) фильм на один раз,хотя думаю детям понравится,если будет с переводом!!!
я смотрела без перевода,и качать с сабами даже не стала,даже от себя такого не ожидала..
|
я думаю, что вам просто не понравился жанр, но вот что странно на других сайтах просто столкнулась с тем, что огульно ругают просто индийское кино привыкли к старым сальным мелодрамам советского периода... вот и ругают огульно все подряд..
Что касается любителей фантастики то столкнулась с двумя парадоксами, те кто никогда не смотрел индийское кино принимают этот фильм очень хорошо, спрашивают как скоро он появится у нас в стране, а вот кто когда-то смотрел индийское кино не хотят смотреть даже если и готовы с головой погрузиться в Звездные войны, Звездный путь в Поттериану... думаю, что именно они и относятся негативно к этому фильму.
Мне лично фильм не просто понравился, он смелый для Индии, такого не снимали Криш жалок по сравнению с этим фильмом, и сюжет и линия актеров раскручены до мелочей и даже если бы на месте Шаха был бы, скажем, тот же Ритик или Абхишек, только изменился бы чуть-чуть главный герой соответственно личности играющего, но фильм не потерялся бы... он все равно о добре и зле и о семье, хотя и в жанре фантастики, мне понравилось, хотя есть просто перенесенное из американской фантастики... поезд очень напомнил Горца 2, а разрушающийся вокзал это вообще прикольно это в каком-то из аэропланов кажется было... Юмор с каким это было преподнесено! Мне было и весело и грустно, таким и является индийское кино по сути...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|