Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
26.08.2013, 17:50
|
|
Старожил
|
25.08.2013
Адити Рао Хидари на "Lakme Fashion Week 2013"
Адити Рао Хидари вышла на подиум для дизайнера Аниты Донгр и ее марки "AND" и "Global Desi" на "Lakme Fashion Week 2013"
Адити продемонстрировала топ с этническим принтом и разноцветную длинную юбку.
Донгр представила широкое разнообразие модных платьев и юбок в элегантных ярких цветах под своей маркой "AND", в то время как "Global Desi" представил похожие модели, но с этническим уклоном.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2013, 12:45
|
|
Старожил
|
24.08.2013
История успеха Акшая Кумара вдохновляет меня верить в себя: Адити Рао
Актриса "Убийство 3" Адити Рао , которая будет замечена в следующем фильме Акшая Кумара, в боевике-драме "Boss" , говорит, что история успеха ее коллеги-звезды вдохновляет ее верить в себя.
"Акшай Кумар всегда приходит вовремя, он всегда дисциплинирован и трудолюбив, плюс ко всему, всегда интересный, веселый за камерой и перед ней. Он создал своё собственное пространство в отрасли и достиг всего сам. Его история, и он сам, вдохновляют меня верить в себя и свой талант, и всегда думать положительно", - сказала Адити.
"Босс" - это боевик-драма режиссёра Энтони Д'Соуза, который ранее снял фильм "Голубая бездна" с Акшаем Кумаром, Санджаем Даттом и Заедом Кханом в главных ролях.
"Большой звёздный состав ... Это мой первый фильм такого рода. Я была единственной девушкой на съемочной площадке и была тщательно всеми избалована. В "Боссе" есть всё: боевик, комедия, мелодрама, драма и несколько замечательных песен. Я надеюсь, что вы все будете свистеть", - добавила Адити.
Жена актера Амира Кхана и режиссер Киран Рао, оказывается двоюродная сестра Адити и актриса говорит, что она выросла, восхищаясь её работой.
"Я выросла, восхищаясь её выбором, умом, талантом и мужеством. Я должна здесь создать свой собственный путь, и я надеюсь, что смогу найти свое собственное место в этой отрасли. Всякий раз, когда мне нужна опора или совет, я обращаюсь к нескольким людям, в том числе к Киран ", - говорит Адити.
*Перевод Ruzanna для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial (источник: ibnlive.in.com)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2013, 20:06
|
|
Старожил
|
28.08.2013
Девочка Адити Рао Хидари в бикини, в фильме Акшая Кумара "Босс"
Первый трейлер фильма "Босс" выглядит по-"desi" (по - индийски). В то время, как Акшай Кумар предстает в полном экшен-образе, единственный гламурный момент в трейлере - великолепная Адити Рао Хидари. Актриса снялась в фильме в бикини и проблеск ее сексуального олицетворения можно заметить в трейлере.
Адити Рао Хидари, возможно, начала свою карьеру, играя "домашнюю девушку " в фильме "Дели 6", но актриса не захотела придерживаться этого скромного образа. Ее последний фильм "Murder 3" запечатлел ее в нескольких интимных сценах с партнером по фильму - Рандипом Худа, а теперь она сделала новый шаг вперед, продемонстрировав свои соблазнительные изгибы в купальнике - двойке.
Во то время беседы с бульварной газетой, актриса довольно невежественно отзывалась о слухах, которые ходили вокруг сцены в бикини. "Действительно! Но я не жалуюсь на слухи по этому поводу! Честно говоря, это здорово, когда люди взволнованы фильмом, делают вам комплименты и надеются увидеть вас на экране", - говорит Адити.
Она с нетерпением ждет того момента, когда увидит себя на экране в бикини, но это сцена потребовала от нее войти в форму. Хотя Адити имеет миниатюрную фигурку, ей не пришлось сбрасывать вес, но проделать работу, чтобы выглядеть подтянутой - ей пришлось. Актриса даже не протестовала и оценила идею относительно сцены в спортивном бикини. С режиссером Энтони ДеСузой - это было забавно, снимать сцену в бикини.
В фильме у нее также имеется несколько интимных сцен с актером Шивом Пандитом. Смотрите трейлер фильма "Босса".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 28.11.2013 в 13:08..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2013, 22:15
|
|
Старожил
|
30.09.2013
Почему Шах Рукх Кхан очень мил с Адити Рао Хидари?
Адити Рао Хидари, возможно, не кричит от восторга, но она действительно счастлива. На одном из недавних мероприятий в Лондоне она получила слова ободрения ни от кого иного, как от Шах Рукх Кхана. Актер убежден, что профессиональное мастерство девушки растет, и он хотел бы, чтобы она не останавливалась на достигнутом, сохранив при этом свою индивидуальность.
Адити рассказывает: "Да, недавно я была в Лондоне, и на одном мероприятии танцевала с Шах Рукх Кханом. После того как мы закончили, он долго беседовал со мной и сказал много добрых ободряющих слов. Это человек, которым я восхищаюсь, и его интерес ко мне и моей работе очень много значит для меня."
Актер пожелал ей удачи, а также дал несколько советов, как стать частью киноиндустрии, чтобы использовать свои возможности.
"Мне очень важно было услышать от него, что я никогда не должна изменяться, оставаясь такой, какая есть", - вспоминает Адити - Его слова все еще звучат в моем сознании. У него не было причин быть таким добрым со мной, но он именно таким и был. Видите ли, я не росла вместе с ним, я не хожу к нему в гости, мои родители его не знают, и все же он проявил обо мне заботу."
Всего одна беседа с Шах Рукх Кханом оказала такое влияние на молодую женщину, которую зрители скоро увидят в паре с Акшаем Кумаром в фильме "Босс", что она решила сделать целью жизни соответствие тем высокими ожиданиям, которые сейчас установлены для нее.
"Теперь я стараюсь работать в пять раз больше, чтобы заслужить похвалу снова и снова. Я хочу, чтобы он сказал то же самое еще раз при следующей встрече", - улыбается Адити.
по материалам http://entertainment.in.msn.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Галина; 01.10.2013 в 22:33..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2013, 11:34
|
|
Старожил
|
19.10.2013
Адити Рао Хидари на выставке "Glitter 2013"
Адити Рао Хидари представила ювелирную выставку "Glitter 2013" от ABEC, которая стартовала в отеле "JW Marriott", в Мумбае, 18 октября.
Общаясь со средствами массовой информации, Адити Рао Хидари пожелала своим фанатам счастливого Дивали и сказала: "Счастливого и безопасного Дивали, но не жгите много пикард, а хорошо повеселитесь."
Вспоминая свое детство, Адити Рао Хидари сказала: "Дивали было тем временем в году, когда нам позволяли смотреть любые фильмы, какие мы хотели, а не только те, которые нам разрешали... В этом году, я собираюсь провести Дивали со своей мамой и всей своей семьей".
Для мероприятия Адити выбрала наряд от Nachiket Barve.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.12.2013, 16:19
|
|
Старожил
|
30.11.2013
Калки, Адити и Прачи на неделе моды "India Bridal Fashion Week"
Неделя моды "Aamby Valley India Bridal Fashion Week" - пройдет с 29-ого ноября по 4-ого декабря 2013, в отеле "Grand Hyatt", в Мумбае. Второй день IBFW отметил появление Калки Коечлин, Адити Рао Хидари и Прачи Десай по показе дизайнера Гаурава Гупта.
Адити Рао Хидари сказала средствам массовой информации: "Я - здесь ради Гаурава Гупта. Он очень особенный и я думаю, что его одежда очень необычная, а невеста - особенный человек, свадьба - ее особенный день, и я думаю, что Гаурав - замечательный человек, способный одеть невесту. Он сохраняет традиции, но вносит много острой мужественности в одежду."
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com(автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
02.12.2013, 16:19
|
|
Старожил
|
30.11.2013
Великолепная Адити Рао Хидари на художественной выставке
Актриса Адити Рао Хидари выглядела великолепно в зеленом платье на художественной выставке "Functional Art Exhibition", которая прошла в Мумбае.
26-летняя актриса зажгла инаугурационную лампу, а также сфотографировалась на фоне некоторых художественных работ на выставке. Она с удовольствием позировала фотографам и сказала, что она была взволнована работами, демонстрируемыми на выставке.
На Болливудском фронте, Адити Рао Хидари только что подписала контракт на съемки в фильме Манишом Джха. В этом фильме она сыграет провинциальную девушку.
|
|
|
|
|
05.12.2013, 09:19
|
|
Старожил
|
04.12.2013
Адити Рао Хидари на "Aamby Valley India Bridal Week 2013"
Актриса Адити Рао Хидари вышла на подиум модной недели "Aamby Valley India Bridal Week 2013", в Мумбае.
После прохода, Адити Рао Хидари сказала: "Прити создала очень красивый свадебный наряд, потому что это (свадьба) - особенный день, и я думаю, что когда особенный наряд специально создан для тебя - это очень красиво."
Она добавила: "Я думаю, что все девушки счастливы "страдать" в этой очень тяжелой одежде, потому что они знают, что она - особенная и создает очень красивый образ."
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|