DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
08.08.2012, 22:36
|
|
Знаменитость
|
Именно Великий воин...., мне после него фильмы Черри кажутся немного пресными и притянутыми за уши. Хотя в каждом, несомненно, есть своя изюминка. Но если честно, то до пятёрки фильм не дотягивает и много.Просто приятно любоваться любимыми актёрами. Спасибо всей команде за релиз!!!!!!Перевод, как всегда на высоте!!!!!! ![I love BwT](images/smilies/kolobok/Love_bw.gif)
Последний раз редактировалось marina_v; 08.08.2012 в 22:44..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2012, 16:30
|
|
Восходящая звезда
|
Посмотрела на одном дыхании.нет,не из-за фильма(хотя он вовсе и не плохой),а из-за Рамчика.Ой,просто нет слов!!!!У меня улыбка не сползала с лица с первых кадров его появления и до последнего.Ну красавец!ну талант!А как танцует!!!!!
Таманна тоже умничка.Очень хорошо играет!
Песенки очень красивые.Мне понравились!
Я не являюсь поклонницей Юга,Болливуд мне все таки ближе,но все же уже кое-кто из южненьких парнишек просто меня околдовали ![Ah](images/smilies/kolobok/ah.gif)
Спасибо всем,кто работал над переводом и подарил нам такие незабываемые впечатления от увиденного!!!! ![I love BwT](images/smilies/kolobok/Love_bw.gif)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2012, 17:14
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Натулик
Болливуд мне все таки ближе,но все же уже кое-кто из южненьких парнишек просто меня околдовали
|
Не Болливудом единым жив индоман, и то, что ты время от времени забегаешь на юга - очень хорошо. здесь столько всего интересного!!! заходи еще ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 22:36
|
|
Гуру
|
Ох, ну и дождалась же я наконец-то этот фильм! Конечно же он не оставил меня равнодушной (как и все фильмы с Черри)! Пара у Чарана и Таманны мне понравилась! Все песни заслушанные уже давно, теперь насладилась их качеством и переводом!
Сюжет правда чем то напоминает какие-то фильмы телужские. Но это совсем картину не портит! Отличное времяпровождения! Классный фильм
Марик, witaa - спасибо за релиз и сабы!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|