Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.08.2013, 18:26
|
|
Зритель
|
“Карина является красивой и великолепной” – Эша Гупта.
Эша Гупта, дебютировавшая в “Jannat 2/Рай 2”, говорит, что Мадхури и Шридеви словно «учебник» для нее.
“В какой-то момент моими любимыми актрисами были Мадхури и Шридеви. Я по-прежнему смотрю их фильмы, чтобы учиться у них, ведь они были великими актрисами”, –говорит Эша.
Так же, Эша поделилась с нами, что принимает подсказки от Карины Капур Кхан и Приянки Чопра.
“В настоящее время мне нравится Карина, я думаю, что она красива, великолепна, и каждый диалог говорит с разным выражением. И да, Приянка. Я думаю, что они обе просто удивительны,” – сказала Эша.
Взято из: http://vk.com/official_esha_gupta
Последний раз редактировалось Галина; 23.08.2013 в 18:43..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью, эстетика оформления статьи
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2013, 19:35
|
|
Зритель
|
Эша Гупта начала съемки “Humshakals” в праздник Ганеша-чатуртхи.
Первые съемки следующего фильма Саджида Кхана, наконец, начались в Лондоне.
Птичка нашептала нам, что Эша Гупта начала съемки для ее следующего фильма - “Humshakals”. Кроме того, Эша начала съемки для фильма в день праздника Ганеша-чатуртхи. Малышка “Raaz 3/Тайна 3” чувствует себя благословленной, так как съемки этого фильма начались в такой праздник. Эша снимается для “Humshakals” в Лондоне.
“Humshakals” является комедией, в которой задействованы такие актеры, как: Саиф Али Кхан, Ритеш Дешмукх и Рам Капур. Женский же состав: Эша Гупта, Бипаша Басу и Таманна Бхатия.
Это не первый раз, когда Эша будет делить экран с Бипс (Бипашей Басу). Эти двое ранее работали вместе в 2012г. в “Raaz 3/Тайна 3”.
Ну что ж, мы очень надеемся, что начало съемок в праздник Ганеша-чатуртхи принесут удачу фильму и его составу.
Взято из: http://vk.com/official_esha_gupta (источник подписывать!)
Последний раз редактировалось Галина; 11.10.2013 в 21:35..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью, эстетика оформления статьи
|
|
|
14.09.2013, 20:19
|
|
Зритель
|
Эша Гупта отдала билеты на шоу Элтона Джона.
Эша Гупта является большой поклонницей творчества Элтона Джон, и поэтому Эша хотела побывать на его концерте в Лондоне. Согласно источникам IndiaGlitz, актриса, заказала билеты и предприняла все необходимые меры, чтобы присутствовать на концерте.
К сожалению, красотка “Jannat 2/Рай 2” была вынуждена отменить свои планы в последний момент, из-за подбора костюмов и подготовки к работе над ее следующим фильма “Humshakals” с Саифом Али Кханом.
Таким образом, Эше, которая была очень взволнована перед концертом, пришлось все отменить, отдать свои билеты друзьям и позволить им насладиться шоу. Видимо, Эша, планировала улететь в Лондон еще раньше. Тем не менее, обязательства по работе и профессионализм актрисы спутали все ее планы. Она надеется, что сможет побывать на его концерте в другой раз.
Огорченная Эша говорит: « Я большая поклонница Элтона Джона, и меня разочаровало то, что я не смогла попасть на его концерт. Надеюсь, мне удастся попасть на его шоу в следующий раз».
Последний раз редактировалось Галина; 11.10.2013 в 21:37..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.09.2013, 20:14
|
|
Зритель
|
Болливудские красавицы Бипаша Басу и Эша Гупта подтвердили свое участие в Pratham UK.
Болливудские звездочки Бипаша Басу и Эша Гупта были приглашены поучаствовать в ARTiculate 2013 гала-благотворительности в Лондоне, организованной образованием благотворительностей Pratham UK.
Мероприятие, которое состоится 28 сентября (суббота) в Grosvenor House Hotel на Парк-лейн, будет посвящено 10-летию Pratham UK и 100-летию Болливудского кино.
Двух красавиц Болливуда увидят на подиуме, на специальном показе мод знаменитого индийского дизайнера Маниша Мальхотра, который будет отмечать эволюцию моды в индийском кино с 1913 года.
Ежегодный гала-бал Pratham UK, является одним из самых ожидаемых событий в британско-азиатском социальном календаре и привлекает множество Болливудских и международных знаменитостей. Сбор средств для Pratham UK, крупнейшая неправительственная организация в Индии, которая обеспечивает образование для миллионов детей из бедных семей по всему югу континента.
Последний раз редактировалось Галина; 11.10.2013 в 21:37..
|
|
|
|
|
11.10.2013, 21:08
|
|
Зритель
|
11.10.2013
Эша Гупта пропускает день рождение своего отца ?
Эша Гупта очень близка к своему отцу. Но в этом году она пропустила его день рождение. Смуглая красотка в настоящее время занята съемками "Humshakals" в Лондоне.
Эша выросла в семье, где каждый случай празднуется в присутствии всех членов семьи. Эша берет маленький отпуск, чтобы присутствовать на всех случаях. День рождение ее отца призывает всю семью собраться вместе. Но в связи с ее графиком, она не смогла приехать домой и отпраздновать это день рождение.
Сейчас Эша планирует сделать особенный день для отца, когда освободится от первого графика съемок.
по материалам www.santabanta.com (перевод - vk.com/official_esha_gupta)
Последний раз редактировалось Галина; 14.10.2013 в 18:40..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 19:12
|
|
Зритель
|
Угадайте фетиш Эши Гупта.
Мы все имеем слабость к вещам, которые мы не можем не купить, когда мы заходим в магазин, и Эша Гупта, безусловно, тоже имеет свой фетиш. Актриса, как известно, “копит” обувь и хотя, как мы слышали, она имеет завидную коллекцию, Эша всегда принесет новую пару домой. На самом деле, Эша даже сделала это своим «пунктиком», забирая с собой хотя бы одну пару обуви из каждого нового города, который она посетила, в качестве “сувенира”. Не знаю, как вы, ребята, но мы однозначно одобряем такие сувениры!
Судя по всему, ее коллекция так разрослась на протяжении многих лет, что теперь у Эши есть отдельная комната для обуви. Сейчас, Эша, как мы знаем находится в Лондоне на съемках, но когда вы вернетесь… Пригласите нас “ограбить” ваш шкаф, не так ли?
Последний раз редактировалось Minada; 14.10.2013 в 21:56..
Причина: размер фото не более 500*500 или через превью!
|
|
|
17.10.2013, 14:47
|
|
Зритель
|
Эша Гупта в восторге от Саифа Али Кхана.
Эша Гупта закончила первый график съемок своего нового фильма ‘Humshakal’ и осталась в восторге от актера Саифа Али Кхана. Эша всегда находила Саифа очень стильным, но теперь, проведя с ним время на съемках, она наблюдает за его отменным стилем все больше и больше.
На самом деле она чувствует, что только он может носить обычные футболки в очень модной манере. Она также “бредила” о том, как Навабу удается выглядеть хорошо во всем, что он носит – в национальном, в классическом и повседневном стиле. “Саиф невероятный актер и одна из самых стильных звезд”, – добавила Эша.
Взято из: @official_esha_gupta (источник подписывать!)
Последний раз редактировалось Minada; 17.10.2013 в 15:31..
Причина: ошибки + размер фото не более 500*500 или через превью!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2013, 15:13
|
|
Старожил
|
15.11.2013
Презентация "Gillette Venus"
Актрисы Читрангада Сингх, Неха Дхупия и Эша Гупта представили бритвенный станок "Gillette Venus". Презентация прошла в отеле "Hotel ITC Grand Central", в Мумбае, в четверг, 14 ноября.
Неха Дхупи написала в Твиттере: "Люблю щеголять своими ножками, благодаря "Gillette Venus"! На пути к презентации. Вот так вы можете добиться гладкой кожи."
Читрангада Сингх недавно сообщила, что она хочет иметь гладкие, великолепные ноги, потому что это заставляет ее чувствовать себя женственной и красивой, а "Gillette Venus" всегда живет в ее сумочке и путешествует с ней везде, куда бы она не ехала.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|