Решила посмотреть кино, после случайного прочтения в на форуме описания фильма. Он меня заинтриговал и я решила его скачать. Специально не читала отзывов, что бы не испортить просмотр знанием сюжета. Долго колебалась, качать-не качать, т.к. перевода, к сожалению, нет и это существенный минус фильма. Но, т.к. выбора не было, скачала с сабами и села смотреть. Фильм конечно длинный, много раз приходилось приостанавливать, что бы прочесть, то, что они на экране говорили, но о потраченном времени не жалею. Фильм получился очень живой. Я сопереживала девочке, когда она узнала правду, сочувствовала приемной матери и злилась, когда дочь показывала характер (забавно, но характер мамы напомнил меня саму, мой муж тоже называет меня четвертым ребенком в нашей семье
), и плакала навзрыд, когда бомбили город и вслед уходящей колонне беженцев (именно поэтому я не люблю фильмы о войне, хочется поднять голову и завопить "Боже, за что?"). В конце тоже рыдала, (и почему я каждый раз на индийских фильмах плачу? Почему другие так не снимают?)
Очень понравились актрисы игравшие Шьяму и Индру. Они не просто индийские красавицы, у них такие, просто невероятно гармоничные черты лица, (по крайней мере, именно в этих образах) что просто не передашь словами, я смотрела и восхищалась.