Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.12.2011, 13:50
|
|
Гуру
|
05/12/11
Болливудские актрисы пишут книги !
Скоро наступит сезон автобиографий звезд Болливуда, особенно актрис.
И в первых рядах, как мы слышали - Сушмита Сен, которая собирается описать свои первые 35 лет предприимчивой жизни.
Говорит источник, "Сушмита любит писать. Не много людей знают это, но она - очень хороший поэт и выдающийся рассказчик. Она тайно писала свою биографию."
Говорит актриса, "Эта книга раскроет мой путь как женщины и как актрисы. Я работала на этим в течение долгого времени. Я закончила бы ее намного раньше. Но я была занята съемками в своем следующем фильме. Как только у меня найдется свободное время, я закончу свою книгу."
Интересно, в то время, как некоторые актрисы рассказывают о своей жизни их коллеги - актеры, стесняются это делать. Например, Джекки Шрофф начал писать свою биографию, но позже отказался от идеи. Слишком много скелетов в шкафу ?
Риши Капур говорит, что он никогда не будет писать свою биографию, потому что люди имеют тенденцию лгать в них, чтобы никого не обидеть. Шах Рукх Кхан говорит, что его автобиография "20 Years In A Decade" должна "скоро" появится в книжных магазинах.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2011, 10:55
|
|
Гуру
|
13/12/11
Сушмита Сен на неделе моды "Resort Fashion Week"
Сушмита Сен была замечена с дизайнерами Шантану и Никхилом на неделе моды "Resort Fashion Week", которая недавно прошла в Гоа.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2011, 09:28
|
|
Гуру
|
Сушмита Сен еще раз нашла свою любовь?
27.12.11
Есть ли в дружбе между 36-летней Сушмитой Сен и 22-летним жителем Джуху Имтиязом Катри? По крайней мере – шум в городе мишуры.
Имтиаз, являющимся главой инвестиционной группы, не мог оторвать глаз от Сушмиты, когда актриса присутствовала на открытии India Resort Fashion Week (IRFW), в Гоа, который он спонсировал.
Имтиаз не отрицает, что ушел с мероприятия вместе с Сушмитой. «Но мы были с общими друзьями и не оставались одни» - говорит он.
Дальше он пояснил: «Сушмита и я – только друзья. Она очень хорошая, и каждому нравится быть с ней в обществе. И пожалуйста, у нас нет близких отношений. Она – очень занятая женщина, которая каждый месяц бывает в разъездах».
Сушмита Сен остается недоступной для комментариев.
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2012, 10:39
|
|
Гуру
|
11/01/12
Танец Ритика Рошана восхищает Сушмиту Сен
Невероятная энергия Ритика Рошана, которого нежно называют Дуггу и его танец восхищают Сушмиту Сен.
"Я очень люблю то, как Ритик танцует, потому что я считаю, что Ритик имеет невероятную энергию. Ритик - невероятный танцор, " сказала 36-летняя актриса на танцевальном шоу, организованном хореографом Сандипом Сопаркаром.
Экс - королева красоты дебютировала в Болливуде в фильме "Dastak", после победы на конкурсе Мисс Вселенная в 1994 году. Сушмита долгое время не снималась, ее последний фильм - "No Problem" вышел в 2010 году.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2012, 15:19
|
|
Гуру
|
19/01/12
Сушмита вывела дочерей на подиум
Сушмита Сен вместе со своими дочерьми стала звездой показа для дизайнера Нишки Лулла в рамках третьего дня Индийской Детской Недели Моды (India Kids Fashion Show).
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2012, 12:27
|
|
Гуру
|
09/03/12
Сушмита Сен открывает секретные материалы
Появились сообщения, что Сушмита Сен воссоединилась с экс - возлюбленным Манавом Меноном.
Пара была замечена на частной вечеринке. По слухам, Сушмита решила дать отношениям второй шанс. Друзья говорят, что она верит, что он - тот, кто сделает ее счастливой. Кто знает ? Возможно третий раз - станет более удачливым?
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2012, 19:45
|
|
Гуру
|
Что случилось с Сушмитой Сен?
14.03.12
Стиль актрисы, кажется, ухудшается с каждым днем. И это, честно говоря, последнее, что мы ожидали от стройной и стильной бывшей Мисс Вселенной.
Попытка Сушмиты Сен выглядеть как дива, идет насмарку каждый раз, когда она выходит в свет в этих ужасных нарядах. Если бы не ее наряды, одна вещь, которой мы ценим это – доблестных проб и ошибок; но не выбор неудачных нарядов, а, в конце концов, ошибочного стиля. Мы следили за ее стилем за последние пару лет, и думаем, что образ Сушмиты падает вниз, а не поднимается. Мы нашли пару фотографий в качестве доказательств и оказались правы! Ей необходимо всерьез заняться пересмотром своего гардероба. Актриса имеет склонность к одежде с длинными рукавами, и у нас нет никаких проблем с тех пор, пока она одета с элегантностью. Но она явно перебарщивает с платьями с излишней драпировкой или рисунком, что наверно означает, Сушмита прикрывает накопление целлюлита. Так что, Суш, вам действительно нужно обновить свой стиль в одежде.
Если вам нужна помощь, вы всегда можете воспользоваться советами своего 22-летнего кавалера. Если вы еще с ним до сих пор встречаетесь, конечно!
по материалам http://www.bollywoodlife.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2012, 18:53
|
|
Гуру
|
Оплошность в моде Сушмиты Сен!
19.03.12
Большой ляп моды Сушмиты Сен. Уважаемая Сушмита, мы больше не видим вас в кино, и если вы будете продолжать делать такие оплошности в моде, то мы не увидим вас не только в кино, но и в светских событиях!
по материалам http://www.bollywoodlife.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 12:02
|
|
Гуру
|
11/04/12
Сушмита с дочерью на модном показе
Сушмита Сен вышла на подиум со своей дочерью Алисой в рамках модного показа Маниша Мальхотра "Lilavati Girl Child".
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2012, 15:20
|
|
Гуру
|
17/04/12
Сушмита на открытии салона
Великолепная и прекрасная актриса Сушмита Сен посетила открытии салона "Naturals Unisex Salon", в "Mahagun Metro Mall", Гхазиабад.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|