Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
28.01.2015, 18:10
|
|
Старожил
|
28.01.2015
Акшай Кумар любит работать с новичками
На днях актер признался, что ему нравится работать с новыми талантами, и, вероятно, поэтому его баннер Hari Om Entertainment не раз предоставлял шанс новичкам кинобизнеса.
«Я давал очень много шансов для новых режиссеров, актеров и актрис в своем продюсерском центре», отмечает актер. «Игрок» Кумар помог войти в киноиндустрию таким личностям, как Триша Кришнан и Винай Вирмани. Кроме того ,47-летний актер не раздумывая согласился сотрудничать с начинающими режиссерами, Ашишем Моханом и дуэтом Саджид-Фархат.
«Я люблю работать с новыми людьми, потому что я люблю новые идеи», - откровенничает Акшай.
Источник: TOI
Перевод: Selena специально для vk.com/khushikhiladi
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2015, 17:10
|
|
Старожил
|
30.01.2015
Подробности нового фильма Акшая Кумара
После успеха фильма Baby Акшай и продюсер Бхушан Кумар вновь объединяют усилия в совместном фильме Airlift. Продюсировать ленту будут такие лейблы, как T-Series, Cape of Good Films, Crouching Tigers и Emmay Entertainment, а режиссером выступит Кришна Менон. Помимо Акшая, в фильме снимется Нимрат Каур.
Airlift будет основан на реальных событиях во время эвакуации людей из зон военных действий. Подготовка к съемкам ведется уже несколько месяцев, сами же съемки начнутся 20 февраля в Гуджарате, когда актерский состав прибудет в город Бхудж.
Продюсер фильма рассказал немного о концепции: "Зрители полюбили Акшая Кумара в фильме Baby, а в Airlift Акшай будет сильнее и увереннее в себе. Нам было очень важно создать подходящий вид и фон для фильма, поэтому мы так долго готовились к съемкам».
Airlift обещает быть триллером с замысловатым сюжетом в сочетании с экшеном. Это история самой массовой эвакуации в истории человечества. Акшай Кумар исполнит роль Ранджита Катьяла, богатого и влиятельного бизнесмена, который всегда считал себя скорее выходцем из Кувейта, нежели индийцем. Его персонаж узнает, что он и его семья находятся в большой опасности. Ранджит в тайне становится человеком, которым восхищается 140 000 индийцев за то, что он помог им безопасно покинуть территорию Кувейта. Airlift – это история индийцев, оказавшихся в западне в Кувейте в непростое время.
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com.
Перевод: Selena специально для vk.com/khushikhiladi
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2015, 00:19
|
|
Администратор
|
Новый фильм Акшая Кумара на языке маратхи выйдет в следующем году
Zeenews со ссылкой на Нью Дели сообщает, что король комедии и мастер экшенов Акшай Кумар не любит сидеть без дела. Помимо нескольких фильмов, которые выходят в этом году, у актера новый проект, на этот раз – маратхи. 47-летний актер написал в своем Твиттере, что продюсерский дом Grazing Goat Picture, совместное предприятие Акшая и Ашвини Ярди, выпустит новый фильм 31 января 2016 года.
Кстати, это уже второй совместный кинопродукт Акшая и Ашвини. В 2012 году этот творческий дуэт выпустил хит «OMG: Oh My God».
Перевод Selena специально для vk.com/khushikhiladi
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2015, 13:14
|
|
Старожил
|
09.09.2015
Акшай Кумар возвращается в Лондон.
Актёр приезжал к своей семье, чтобы отпраздновать свой день рождения. Но сегодня он уже собирается обратно в Лондон, где проходят съёмки фильма "Полный дом 3".
Акшай был одет в свободном стиле, и сфотографирован журналистами в международном аэропорту.
В этом году у актёра насыщенная съёмочная жизнь. Потому что в этом году было много отснято фильмов.
Теперь он снимается в третьей части фильма вместе с Жаклин Фернандес, Лизой Хайден, Наргис Факхри.
Фильм будет выпущен в начале следующего года.
А вам нравится стиль Акшая?
Источник: www.pinkvilla.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
Последний раз редактировалось Галина; 10.09.2015 в 13:16..
|
|
|
|
|
13.09.2015, 15:25
|
|
Старожил
|
13.09.2015
Singh is Bliing: что сделал Акшай, чтобы разрешить спор?
Недавно вышел трейлер к новому фильму Акшая Кумара, и уже стал темой для споров. Организация сикхов подняла протест против тюрбана Акшая в фильме Прабхудевы. Для того, чтобы как-то разрешить этот спор, Акшай пригласил лидеров организации и видных деятелей на закрытый показ 'Singh is Bliing'.
Источник сообщает: «Для того, чтобы решить эту проблему, Акшай решил пригласить лидеров на закрытый показ всего за неделю до премьеры фильма».
Раньше организация имела проблемы с актерами, которые надевали специальные сикхские браслеты. В своем интервью Акшай сказал: «В этот раз я учел все то, что не сделал в фильме "Король Сингх». Я не хочу, чтобы все думали, что я хочу оскорбить общество сикхов или какое-то другое индийское общество, как было во время фильма «Король Сингх». Тогда я извинился, а сейчас я пригласил членов общества, чтобы они сами проверили фильм».
Акшай играет Рафтара Сингха в фильме. Также в фильме задействованы Эми Джексон, Лара Датта и Кэй Кэй Менон. Фильм выйдет на экраны 2 октября.
Перевод: https://vk.com/akshaykumar_ru
Для групп об Акшае только РЕПОСТ!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2015, 12:17
|
|
Старожил
|
20.10.2015
Вы должны это увидеть: Акшай Кумар с дочерью Нитарой
То, что Акшай Кумар является заботливым отцом - все мы знаем, и его жена Твинкл Кханна говорит об этом снова и снова. От обсуждения уроков по боевым искусствам с сыном Ааравом до проведения времени с дочерью Нитарой, наш актер из "Singh Is Bliing" - умеет все это делать, несмотря на его плотный рабочий график.
И теперь, после окончания съемок "Housefull 3" в Лондоне, Акшай отправился в отпуск вместе со своей женой и детьми.
Твинкл поделилась восхитительной фотографией Акки с дочерью.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
19.11.2015, 16:23
|
|
Старожил
|
19.11.2015
Акшай Кумар преобразится для роли в фильме ''Rustom"
Актер Акшай Кумар скоро будет замечен в новом олицетворении в предстоящем фильме “Rustom”, действия которого будут развиваться в конце 1950-х.
Со-продюсеры - Essel Vision, Cape of Good Films и Kriarj Entertainment, сценарий - Випул Равал, режиссёр - дебютант Суреш Десаи.
Фильм планируют выпустить на праздничные выходные Дня Независимости в следующем году, история “Rustom” будет вдохновлена реальными инцидентами.
"Действия картины разворачиваются в конце 1950-х и являются чисто художественными. "Rustom" вдохновлен некоторыми реальными инцидентами, которые произошли в прошлом, и будет сниматься в Индии, а также в Великобритании",- сказал Шиталь Бхатия.
"Характер героя Акшая Кумара в " Rustom " требует совершенно новый образ. Америа Пунваи, художник по костюмам, уже начала работу над образом Акшая. Хотя мы не можем раскрыть многого, это - роль, которую он никогда прежде не играл", - добавил Бхатия.
Музыку напишет Анкит Тивари совместно с кинематографистом Сантошем Дхундилом.
*перевод специально для группы ВК - АКШАЙ КУМАР -AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2015, 18:25
|
|
Старожил
|
23.11.2015
Акшай Кумар еще должен принять решение о ремейке 'Kaththi'
Болливудский актер Акшай Кумар еще должен принять решение, делать или нет ремейк хинди тамильского фильма 'Kaththi'.
'Kaththi' режиссера А Р Муругадосса - драматический боевик с Виджаем в двойной роли, Самантой Рут Прабху, Нилом Нитин Мукешем и др. Фильм будет переделан на хинди.
«Да, ко мне подходили для этого фильма. Но я еще не решил насчет него (делать или нет)», - сказал Акшай репортерам.
Актер Khiladi уже работал с Муругадоссом в "Holiday: A Soldier Is Never Off Duty".
Акшай Кумар выразил поддержку фермерам и пожертвовал деньги для пострадавших от засухи фермерам в штате Махараштра.
48-летний актер занят в съемках "Airlift", который основан на крупнейшей эвакуации индийцев, живших в Кувейте во время ирако-кувейтской войны. Фильм с Акшаем и Нимрат Каур в главных ролях планируется к выпуску на 22 января следующего года. Кроме того, Кумар снимается в "Housefull 3" и "Rustom".«У меня есть фильмы "Airlift", "Housefull 3" и "Rustom"», - добавил актер.
Были также разговоры о создании Акшаем Кумаром сиквела "Oh My God". «Нет… Но я все еще ищу хорошую тему для этого», - добавил он.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2015, 19:26
|
|
Старожил
|
15.12.2015
После SRK, Акшай Кумар пожертвовал 1 крор рупий потерпевшим от наводнения в Ченнаи
В Ченнаи произошла крупная природная катастрофа, наводнение, вызванное дождями, и многие знаменитости жертвуют крупные суммы в помощь тем, кто в ней нуждается. Шахрукх Кхан пожертвовал 1 крор в Фонд помощи главного министра, теперь и Акшай Кумар передал свою часть помощи в 1 крор рупий. Он присоединился к списку знаменитостей, давшим такую большую сумму по оказанию помощи жертвам наводнения в Ченнаи.
Увидев пострадавших в шоке от проливных дождей, Акшай захотел помочь людям и спросил режиссера Приядаршана, каким способом он может пожертвовать. Режиссер попросил его связаться с Suhasini Maniratnam, который был вовлечен в ликвидацию последствий наводнения.
По предложению последнего, Акшай Кумар пожертвовал 1 крор в Bhoomika Trust, который работает по распределению продовольствие в Ченнаи с самого начала стихийного бедствия.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|