Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 02:05   #511
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

16 февраля 2012 года

Айшвария Рай планирует вернуться в паре с Джоном Абрахамом

Пока вся нация страстно желает возвращения Айшварии Рай Баччан после беременности, наконец-то появились хорошие новости для ее поклонников. Бурно обсуждается, у что свежеиспеченной болливудской мамочки все готово к работе с Джоном Абрахамом.

Айшвария будет снимался с Джоном впервые в фильме Happy Birthday. Режиссер Срирам Рагхаван, который в настоящее время очень занят следующим фильмом Саифа и Карины Agent Vinod, так что он начнет работу над фильмом Happy Birthday после выпуска Agent Vinod.

Happy Birthday будет продюссироваться Гаирангом Доши. Этот фильм постоянно обсуждался продолжительное время, но потом все как-то затихло. Кстати, Джон ранее говорил, что они с Айш были бы отличной командой для фильма.

Источник:http://entertainment.oneindia.in/bol...am-160212.html
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2012 в 06:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.02.2012, 02:05   #512
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

16 февраля 2012 года

Баччан ОПЯТЬ ложится под нож из-за послеоперационных проблем

Амитабху Баччану, похоже, придется пройти очередной раунд хирургического вмешательства из-за осложнений, которые возникли после операции в брюшной полости, проведенной ему в субботу.

«Какие-то новые анализы… еще больше препаратов с непроизносимыми названиями… и очередной визит к операционному столу… операционная! Похоже останусь тут надолго (вот так)», - написал Большой Б в твиттере в четверг.

Планировалось, что из роскошной мумбайской больницы Seven Hills, где была проведена операция, звезду выпишут в понедельник, однако когда он стал жаловаться на боль, было решено оставить его под наблюдением.

Новость о послеоперационных осложнениях была подтверждена 69-летним актером в его блоге в среду.

«Я прощу прощения (за нерегулярные записи в блоге)… я не буду больше сообщать подробности… планируются новые медицинские дела, я должен сконцентрироваться на лечении», написал он в блоге.

Источник в больнице проинформировал, что актер жаловался на боль в той области, где делалась операция.

Баччан держал поклонников в курсе ситуации, выкладывая сообщения на своем экаунте в твиттере.

Источник:http://www.dailymail.co.uk/indiahome...=feeds-newsxml

Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2012 в 06:32..
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 17:03   #513
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек Баччан рассердился на «Jet Airways», что не разрешили лететь.

17.02.12

Абхишек Баччан рассердился на «Jet Airways», так как ему не разрешили сесть на рейс, даже после того как актеру выдали посадочный талон.
Причиной этому стало, то что Абхишек опоздал на рейс. Ему предложили взять билет на другой рейс этой авиалинии, но он сделал выбор в пользу другой авиакомпании.
Расстроенный этим инцидентом, звезда «Игроков» написал на своем блоге Твиттера, выразив свое возмущение:
«Jet Airways, вы только что потеряли одного из постоянных своих клиентов».

http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 17.02.2012 в 17:04..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 17:09   #514
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

17 февраля 2012 года
Официальное заявление Айшварии Рай и Абхишека Баччана о Бети Б

Бети Б, дочке Айшварии Рай и Абхишека Баччан, вчера исполнилось три месяца, а родители все еще не обнародовали имя ребенка (или фотографии). Эта семья вела себя очень тихо в последние недели что касается каких-либо новостей по поводу, будет ли сообщена хоть какая-то информация о Бети Б, но сегодня наконец Абхишек Баччан сделал заявление по этому вопросу.

Абхишек был приглашенным спикером на Национальном Индийском Форуме Лидеров 2012, где он участвовал в обсуждении лидерства разных возрастных групп. Один из репортеров задал ему вопрос, почему нет никакой информации об имени Бети Б или фотографии, Абхи сделал паузу и сделал исчерпывающее заявление относительно соображений его и Айшварии на этот счет:

«Я понимаю, откуда взялся такой вопрос, но люди не понимают, из чего происходит ответ, и я говорю это со всей скромностью: я не думаю, что фотография это то, что я должен обнародовать. Она – ребенок. Да, я понимаю, что любовь наших поклонников помещает нас туда, где мы есть, и вы хотите разделить это с нами, прекрасно, но мне не очень комфортно говорить «Ах, вот фотография моей малышки», и позвольте мне это сказать…

Да, спасибо вам, всем, кто принимал участие – я просил многих друзей предлагать имена, но Айшвария и я не хотели быть сами по себе – мы хотели, чтобы вся семья была вовлечена в процесс выбора имени малышки. Мы не верим в какие-либо церемонии, скажем namkaran, мой дедушка был категорически против любых ритуалов и кастовости и всего такого… я имею в виду, имя имеется, и я скоро его объявлю, а что до фотографии, вы знаете, я… если люди видят ее в повседневной жизни – хорошо, но отдавать прессе фотографию это слишком напыщенно: «Смотрите, вот моя дочь…». Я имею в виду, я этого не понимаю. Я хочу, чтобы она росла нормальной девочкой, как рос я в свое время, и была такой, и я думаю, что участие в такого рода ситуациях просто делает тебя более осознающим кто ты есть и что ты делаешь».

Это похоже на вполне определенный ответ по теме. Абхишек Баччан и Айшвария Рай скоро сообщат имя Бети Б (что должно уменьшить то давление общественности, под которым сейчас находится семья), но они ни при каких обстоятельствах не покажут фотографию, поскольку считают это высокопарным и хотят, чтобы их дочь имела настолько нормальную жизнь, насколько это возможно.

Заявление Абхишека действительно очень разумно – это замечательно хотеть, чтобы твой ребенок жил вне давления прессы (хотя можно с уверенностью сказать, что Бети Б Баччан будет жить с вниманием публики, хочет она того или нет). Абхи и Айшвария, конечно, надеются, что когда они сообщат имя, пресса немного успокоится насчет фотографии. Будем надеяться, что они правы.

Посмотрите заявление Абхишека (на сайте The Daily Honey) о планах его и Айшварии относительно их дочери. Не кажется ли Вам, что Абхишек устал отвечать, на этот вопрос?

http://link.brightcove.com/services/...=1456421834001

Источник:http://celebs.gather.com/viewArticle...81474981119655

Последний раз редактировалось Oksanchic; 17.02.2012 в 17:18..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 18:03   #515
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария Рай-Абхишек Баччан заплатили Раджкумару Сантоши?

17 февраля 2012 г.

Баччаны не слишком довольны возвращением денег согласно контракту фильма, который они никогда не планируют делать. Но Раджкумар Сантоши не планирует позволить этому случится…
Некоторое время назад, B-город был приятно удивлён, когда Амитабх Баччан объявил в своём блоге о беременности Айшварии Рай. Но режиссёр Мадхур Бхандаркар, который зависел от Айш со своим мегапроэктом Heroine, открыто набросился на Айш за её непрофессионализм. Но Мадхур был не единственный режиссер, который был оставлен на произвол судьбы Баччанами. Очевидно, Раджкумар Сантоши также подписал контракт с Абхи-Айш на сумму Rs. 50 для своего фильма, Ladies and Gentleman. Но Сантоши воздержался от разглашения этих новостей, сделав заголовки. “Факт, что Айшвария и Абхишек собираются быть родителями, намного более важен чем мой фильм. Но роль больше не будет подходить ей,” сказал он. Однако это не подразумевало, что Сантоши забыл о сумме подписания. Он только ждал наступления правильного момента, чтобы поднять это. И прекрасный момент настал на прошлой неделе, когда он навещал Баччанов. В конце концов, сколько можно ждать, когда большие деньги под угрозой, не так ли?
Тем не менее, Сантоши был довольно спокойный вцелом в сложившейся ситуации. А почему бы и нет? В конце концов очевидно, что Баччаны забыл об условиях контракта, погрузившись полностью в заботы о Бети Б, верно? Таким образом, Сантоши решил не проявлять недоброжелательности к ним.“Я сделаю новый фильм с ними, возможно в следующем году,” сказал он таблоиду. И это всё собиралось закончиться на этой приятной ноте, но Баччаны не были довольны всем эпизодом. Но интересно почему. Разве это не правильно возвратить сумму за фильм, который Вы больше не делаете? Так, вместо того, чтобы дуться о возвращении денег, мы думаем, что Баччаны должны любезно возвратить деньги. А что вы думаете?

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:20..
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2012, 15:01   #516
Saeeda
Заблокирован
О пользователе

Айшварья сыграет в Happy birthday в паре с Шахрукхом?
18 фев., 2012

Если вы думали, что молодая мамочка распрощалась с фильмами, то вот хорошие новости для всех поклонников нашей звезды. Сообщается, что актриса вернется со следующим фильмом Шрирама Рагхавана Happy birthday в паре с Шахрукхом Кханом.

Если верить слухам, ранее на главную мужскую роль в этом фильме был утвержден Джон Абрахам. Однако, сейчас все говорят о том, что окончательным выбором на эту роль является сам Король Кхан.

Источник: glamsham.com
Перевод: Saeeda для bwtorrents.ru
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2012, 20:22   #517
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Абхишек возвращает деньги Раджкумару Сантоши
18 февраля 2012

Абхишек Баччан вернул сумму в размере 50 крор режиссеру Раджкумару Сантоши за фильм «Ladies and Gentlemen».

Сантоши пригласил в свой фильм младшего Баччана и его жену Айшварью, но потом бывшая Мисс Мира объявила о своей беременности, и они не смогли участвовать в этом проекте.

Сантоши тогда спокойно воспринял эту новость и пожелал паре счастья.

Но недавно режиссер появился в доме Баччанов с просьбой вернуть уплаченную сумму.

Будучи настоящим профессионалом, Абхишек немедленно возвратил деньги Сантоши.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11936372.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2012, 01:57   #518
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария Рай вернётся в проэкте Шрирама Рагхавана

18 февраля 2012 г.

Рагхаван подтвердил ранее - ".. Мы предложили Айшварии и она согласилась, но нам ещё предстоит согласовать формальности, мы начинаем снимать в ноябре этого года".

http://www.pinkvilla.com

Очень рада) Айш - бриллиант индийского кино!

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:20..
Старый 19.02.2012, 15:12   #519
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

19 февраля 2012 года

С кем же вернется Айшвария после беременности: с Шарухком, Абхишеком или Джоном?

Прошло всего три месяца с тех пор, как Айшвария Рай Баччан родила дочку, все еще известную как Бети Б, и с тех пор не прекращаются слухи о возвращении королевы Болливуда на большой экран.

Было множество информации из «надежных источников» о различных проектах, в которых якобы актриса согласилась участвовать. Но от нее самой никаких подтверждений не было.
Спустя всего месяц после рождения Бети Б, сообщалось, что Айш планирует свое возвращение в паре с Шахрукх Кханом в фильме Санджая Лила Бхансали Bajirao Mastani.

Пресса сообщала, что Бхансали каким-то образом умудрился завершить с ней сделку относительно главной роли в проекте его мечты. Говорили, что создатель фильма встречался с Айшварией в ее доме в Мумбаи, и что она подписалась под сделкой.

Здесь история вовсе не заканчивается; вроде бы как с Шахрукхом тоже общались, и звезда всерьез обдумывает данный проект.

И тут появились новости из южноиндийских источников. О том, что Айш планирует возвращение с суперзвездой Раджникантом. Сообщалось, что Айшвария появится в качестве приглашенной звезды в следующем фильме Раджниканта Kochadaiyaan. По случайному совпадению, в главной роли фильма будет сниматься Дипика Падукон. В итоге уже вышло два постера к фильму, но нигде нет никакого упоминания об участии в нем Айшварии.

Последний слух из списка это тот, что вскоре режиссер фильма Agent Vinod Шрирам Рагхаван начнет снимать свой отложенный научно-фантастический фильм с Джоном Абрахамом и Айшварией Рай Баччан.
Фильм Шрирама под названием Happy Birthday будет запущен после релиза самого громкого проекта Саифа Али Кхана и Карины Капур Agent Vinod.

Известно, что Шрирам действительно планировал проект с Айш несколько лет назад, и он признавал то, что в паре с ней он видит Джона Абрахама. Однако проект тогда не был начат, и Шрирам сфокусировался на съемках фильма Agent Vinod.

Итак, если это сообщение соответствует действительности, то что делать со всеми остальным новостями о возвращении Айш?

Любопытен тот факт, что если верить сообщениям DNA, то несколько режиссеров предлагают ей фильмы в паре с ее мужем Абхишеком Баччаном, надеясь на то, что это повысит ее интерес к возвращению в кино.

Но вопрос, который нас по-прежнему занимает, это действительно ли она настроена так скоро возвращаться?

Мы не можем не замечать, что Айшвария не в форме, чтобы вернутся и оказаться перед камерой. Ее лишний вес был довольно сильно заметен на свадебном торжестве Ритеша и Джанелии.

Если Айш планирует вернуться, ей необходимо действительно быстро вернуть форму. К тому же она должна была заметить, что ее рейтинг популярности сильно упал, и ее имя даже не появилось в списке пяти самых желанных женщин по версии журнала Times.

Мы предполагаем, что актриса повременит с возвращением, по крайней мере еще год. Она относится к материнству со всей серьезностью, и учитывая, что все, что она делает, она делает совершенно, также она хочет быть и совершенной мамой.

Если помните, актриса находится уже больше года в творческом отпуске из-за беременности. По этой же причине она выпала из проекта Мадхура Бхандаркара Heroine.

После беременности вполне естественно, что наша леди хочет отдать все свое внимание дочери.

А слухи и спекуляции о ее возвращении пока займут читателей, и мы будем продолжать ждать новостей от нее самой об этом.

В любом случае, все поклонники, конечно, надеются вскоре увидеть Айшварию Рай, сияющей на большом экране и дарящей нам наслаждение магией своего очарования.

Источник: http://www.emirates247.com/entertain...02-19-1.443725
Старый 19.02.2012, 16:52   #520
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария встречалась с Адитьей Чопра. Айш вернётся в кино в паре с Аамиром Кханом в YRF?

Новые слухи от СМИ. С этого момента, я не поверю ни в какую информацию, пока Айшвария или продюссер не подтвердят её сами.
Согласно Times of India
Слухи и Айшвария Рай идут рука об руку. Она была якобы замечена в пригородной студии в Мумбаи для встречи с Адитьей Чопра. По словам источника, Айш была там, чтобы согласовать съёмки в романтическом фильме с Аамиром Кханом производства YRF.

http://www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:18..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан