Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.04.2013, 12:23
|
|
Старожил
|
12.03.2013
Этот неловкий момент, когда у тебя треснули брюки, а ты и не заметил...
Салман снимался в экшн-сцене Mental в ND Studio, когда его брюки пошли по швам. Однако Салман не остановил съемки, а продолжил и дальше сниматься. Источник со съемок сообщает: «Была огромная толпа на съемках, а также много машин и байков. Салман и его коллеги снимались, несмотря на палящее солнце. Салман был на байке, когда вдруг, делая экшн-сцену, его брюки треснули, обнажив его бедро. Он даже не понял, что случилось. На съемках было более 300 человек, и им было достаточно неловко: никто не мог подойти и сказать Салману о том, что у него треснули брюки».
Но когда ему все-таки сказали об этом, его реакция удивила всех. Он не стал тратить время на перерыв съемок, чтобы поменять брюки. Он продолжил сниматься в порванных брюках вплоть до самого окончания съемок. Источник добавляет: «Все были удивлены тем, что Салман спокойно воспринял случившееся. Изначально он был немного в шоке, когда увидел дырку. Но потом он быстро пришел в себя и сказал всем, чтобы продолжили сниматься. Когда ассистенты попросили его поменять брюки, он спокойно ответил, что съемки уже близятся к концу, и его брюки в кадре будут не так заметны. Никакой неловкости не было».
перевод Dabangg girl
http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 01:11
|
|
Старожил
|
14.04.2013
"Кто сказал, что в этом году не будет Салмана?"
Сохаил Кхан, отвечая на слухи о том, что "2013 год будет без Салмана", сказал, что обгоняет время, чтобы выпустить "Mental".
После того, как торговые аналитики сообщили, что "Mental" на экраны выйдет в 2014 году, у многих был шок, удивление и разочарование только из-за факта, что "2013 год - без Салмана" (пер: то есть без его релизов!).
Это - не совсем правда. Продюсер-режиссер Сохаил Кхан фактически обгоняет время, только чтобы закончить съемки "Mental" до конца года.
На слухи о задержке выпуска фильма, Сохаил мягко парирует: "Почему вы хотите, чтобы мой фильм был отсрочен ? Хочется надеяться, что в этом году мы выпустим его. Но я не тороплюсь. Я его представлю, когда буду готов".
После того, как Сохаил замолчал, один из членов команды продолжил: "В настоящее время у нас проходит трехнедельный график в Лавасе, возле Пуны. Этот график продлится еще две недели. Салман хочет выпустить фильм в этом году. Он пообещал Сохаил-бхаю, что не будет никаких задержек с выпуском фильма."
Очевидно, что те несколько недель, которые были потеряны из медицинской поездки Салмана в США, будут компенсированы. Источник сказал: "Мы собираемся выпустить фильм в этом году. Салман-бхай не приемлет другого пути."
Источник: www.dnaindia.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 15.04.2013 в 01:27..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2013, 19:13
|
|
Старожил
|
15.04.2013
Салман вводит в Болливуд еще одного новичка – Сураджа Панчоли (сын Адитьи Панчоли и Зарины Вахаб).
Сурадж подтвердил: «Я дебютирую под руководством сэра Салмана. Фильм будет дорогостоящим. Это римейк старого фильма. Сценарий более или менее готов. Съемки начнутся через 6-8 месяцев. Будет тяжело. Это мой первый фильм, и я немного нервничаю. Но я работал ассистентом режиссера в Ek Tha Tiger и Guzaarish , поэтому я хоть что-то знаю, что и как происходит на съемках». 22-летний парень также усердно тренирует свое тело для дебюта: «Я не уверен, увидите ли меня без рубашки на экране или нет, но я бы хотел показать то, над чем пахал. Сэр Салман также мне давал советы по тренировкам и фитнесу».
перевод скана Dabangg girl
Последний раз редактировалось Галина; 16.04.2013 в 19:15..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2013, 19:15
|
|
Старожил
|
15.04.2013
Аамир выражает свою обеспокоенность по поводу Салмана
Проблемы со здоровьем Салмана беспокоили не только его семью, фанатов и друзей, но и его хорошего друга Аамира Кхана. Недавно, когда он снимался в рекламе в Бандре, Аамир наткнулся на Салмана. Очевидец сообщает: «Они редко видятся. Но когда видятся, их беседам нет конца. Салман зашел в вагончик Аамира,и они долго разговаривали о фитнесе за обедом».
Аамир известен своим перфекционизмом, и это касается и фитнеса. Он поделился несколькими фитнес-советами с Салманом: «Аамир считает, что из-за стресса на работе и личных проблем, Салман потерял прежнюю форму, и поэтому Аамир решил дать ему несколько советов. Он всегда относился с любовью к Салману, и для него это естественно заботиться о своем друге» - говорит очевидец.
перевод скана Dabangg girl
|
|
|
|
|
16.04.2013, 20:19
|
|
Старожил
|
16.04.13
Семья Салмана Кхана меняет место проживания
Все поклонники знают, где живет Салман Кхан. Для фанатов суперзвезды апартаменты Galaxy Appartment в Бандре (Мумбаи) прочно ассоциируются с Салманом Кханом и его семьей.
На некоторое время эта логическая цепочка будет нарушена. Родители Салмана, Сальма и Салим, а также его младшая сестра Арпита временно переезжают в съемное жилье. Как сообщается, они арендовали жилье там же, в Бандре, минимум на 6 месяцев. Причина - на втором этаже их дома проходит косметический ремонт.
Дом Салмана Кхана всегда славился своим гостеприимством. Множество друзей совершенно спокойно приходило туда без приглашения, большинство оставалось на обед или ужин. В съемном жилье родители суперзвезды также планируют придерживаться политики гостеприимства.
Сам Салман останется жить на прежнем месте - на первом этаже. Наверное, он единственная суперзвезда, которая проживает в таких, совсем не звездных, условиях. Как говорят очевидцы, он занимает 2 комнаты общей площадью 500-600 кв.футов (эквивалентно 46-55 кв. метров). Еще в прошлом году Салман признался журналистам, что находится в поисках нового жилья, поскольку в текущем элементарно не помещаются все его вещи. До сих пор, однако, поиски не увенчались успехом.
По материалам www.businessofcinema.com (перевод - Anastasiya,www.bollywood.tj/)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2013, 11:24
|
|
Старожил
|
17.04.2013
Салман Кхан снова реанимирует карьеру Говинды
Салман Кхан - хороший друг. Однажды он уже вытащил своего приятеля Говинду из небытия, пригласив сыграть с ним в фильме Partner 2007 года. Фильм стал хитом, и о Говинде снова вспомнили.
Теперь Салман опять готов протянуть своему другу руку помрщи. Стало известно, что режиссер Махеш Манжешкар планирует снять фильм с Салманом и Говиндой в главных ролях. Салман также станет продюсером проекта. Друзья обсудили такую возможность, присутствуя на спецпоказе фильма Махеша, который прошел в кинотеатре Бандры 10 апреля.
Сам Говинда по этому поводу сказал следующее. " Да, это так. Салман, Махеш и я встречались, чтобы обсудить будущий проект. Как только все определится, мы расскажем подробнее. Я хочу сделать достойное возвращение в кино, и мне нужен качественный фильм."
По материалам www.unitezz.com специально для www.bollywood.tj, перевод Anastasiya
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2013, 19:42
|
|
Старожил
|
16 апреля 2013 г
Салман Кхан в эпизоде в продюсерском проекте Санджая Датта 'Hasmukh Pighal Gaya'
На фото - кадр из Ready
Салман Кхан, Аджай Девгн и Санджай Датт снимутся в эпизодах в продюсерском проекте Датта 'Hasmukh Pighal Gaya', в котором в главных ролях играют новички.
Кхан, Девгн и Датт - хорошие друзья. Санджай и Аджай сыграли в эпизоде в фильме Салмана Ready 2011 года. Салман же снялся в эпизоде в продюсерском проекте Аджая Son Of Sardar (2012) с участием в главных ролях Девгна и Санджая Датта.
Датт должен был завершить свою мини-съемку для 'Hasmukh Pighal Gaya' прежде, чем 18 апреля сдаться властям для отбывания тюремного срока в 3,5 года. Вчера, 15 апреля, он обратился к Верховному Суду для отсрочки еще на шесть месяцев, чтобы позволить ему закончить свои проекты.
Источник: www.sawfnews.com
Перевод: iris, для http://ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2013, 06:48
|
|
Старожил
|
17.04.2013
Арбааз хочет сделать фильм с Салманом помимо «Бесстрашного-3».
«Есть большая вероятность, что серии «Бесстрашного» продолжатся, но когда и как это произойдет, я не знаю…Может, через 2-4 года, я не знаю когда именно. Но есть большая вероятность, что я сниму 3-й сиквел» - говорит Арбааз.
Помимо «Бесстрашных» серий, Арбааз не против снимать и другого жанра фильмы: «Я бы хотел...Я бы хотел снять фильм помимо Бесстрашных серий. Это то, что реально меня радует. В качестве продюсера я также могу взять в следующем году еще один фильм».
Арбааз хотел бы поработать с Салманом снова, когда он освободится от своих обязательств: «Я попробую сделать с ним фильм. Но он очень занятой. Он дал много обещаний, которые нужно выполнить. Мы должны подождать его некоторое время, что не так уж и плохо. Да и почему бы не подождать? Я думаю, что режиссер может подождать ради него 2-3 годика. Но глядя на обязательства Салмана, он точно не освободится раньше, чем через 2 года. В худшем случае - через 3-4 года. За эти 2 года я сконцентрируюсь на своей производственной компании, буду способствовать ее развитию, продюсировать и снимать фильмы».
перевод Dabangg girl
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|