В России Скоро на лицензионных носителях |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.08.2010, 19:17
|
|
На сьемках
|
На самом деле admin - Shizik была права изначально. Де-юре так и получается если почитать википедию и то то имеет название Толливуд, но при этом то что не было толком разжевано - что это две независимые киноиндустрии - а не одна и большая. Там Толливуд от местонахождения, а там Толливуд от лингвистики.
Посему я даже благодарна Shizik тому что углубилась что к чему. Т.к. до этого лично мне никогда не попадалась ассоциация бенгальских фильмов с Толливудом.
Открыть содержимое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2010, 08:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Leoshka
что мне у них в большом количестве серьезные фильмы попадаются, за что я их и люблю ...
|
А вот тут согласна полностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2010, 23:37
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от marina_v
актрисы большенство из болливуда
|
Назовите штук 10 хотя бы. Кто там интересно из болливуда.
|
|
|
|
|
04.09.2010, 00:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от tanya1069
почему вам так нравится южное кино больше чем болливудское? Актеры там совсем не интересные (кроме Сиддхартха), актрисы большенство из болливуда, фильмы почти одни боевики, я уже много посмотрела южных фильмов, пыталась его полюбить как болливудское кино, но так и не получилось. Может кто подскажет какой фильм из южного кино может сравниться с Девдасом или В печали и в радости. Еще могу много назвать фильмов Болливуда которые можно пересматривать по много раз, а вот южного кино таких не знаю.
|
tanya1069, простите, но это не совсем так. Во-первых , что значит "кроме Сидхартха"? Вам Сидхартх, кому-то - Сурья, Викрам, Махеш, Шрия, Асин. Уже не говоря о Камале Хассане, который вообще-то получил столько кинонаград, сколько не получил никто в Индии.
Во-вторых, как раз южане часто снимают нежное, умное и доброе кино. Или довольно серьезные драмы.
Уже не говоря о том, что именно их кино сохранило индийский колорит (утраченный Болливудом)
Ну и в третьих, на форумах так нельзя. У вас есть свое мнение? Это прекрасно. Но спорить и отзываться плохо о чужих пристрастиях нельзя.
Последний раз редактировалось Nilda; 04.09.2010 в 10:22..
Причина: вставлены тэги цитаты
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2010, 16:09
|
|
Переводчик
|
Хатуба, извините, но никто ни спорить, ни дурно отзываться о чужих пристрастиях даже не думал... Если форум - есть ни что иное, как возможность высказаться (безусловно, не в ущерб чужому мнению), то... по-моему мы и поступаем подобным образом.
Что касается упомянутого Вами Камала Хассана, то - во всяком случае, я в частности, не спорю относительно его гениальности и заслуг (танцор от Бога, великолепный актер и неоспоримо именно тот герой, который заслуживает всех присужденных ему регалий и наград), и, кстати, моя затянувшая любовь с индийским кино началась именно с его фильма "Созданы друг для друга" (который, замечу, не является плодом творения южного кино)...
Собственно говоря, даже если и попытаться, то спорить тут можно бесконечные бесконечности - ровно до тех пор, пока в обществе и в воздухе будет действовать и витать неоспоримый факт: "На вкус и цвет товарищей нет!"
|
|
|
|
|
07.09.2010, 17:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
tanya1069, простите, но это не совсем так. Во-первых , что значит "кроме Сидхартха"? Вам Сидхартх, кому-то - Сурья, Викрам, Махеш, Шрия, Асин. Уже не говоря о Камале Хассане, который вообще-то получил столько кинонаград, сколько не получил никто в Индии.
Во-вторых, как раз южане часто снимают нежное, умное и доброе кино. Или довольно серьезные драмы.
Уже не говоря о том, что именно их кино сохранило индийский колорит (утраченный Болливудом)
Ну и в третьих, на форумах так нельзя. У вас есть свое мнение? Это прекрасно. Но спорить и отзываться плохо о чужих пристрастиях нельзя.
|
Не люблю ЮИ-кино. Смотрю, конечно. Некоторые фильмы нравятся.Но индийского колорита в тупорылых южно-индийских боевиках не вижу. А боевики или фильмы с элементами боевика - это каждый второй фильм в ЮИ.
Умное и довольно серьезное кино ЮИ снимают не чаще, чем в Болливуде.
И вообще по поду индийского колорита, утраченного Болливудом, можно сильно поспорить.
Но смысла спорить не вижу. Потому что каждый всегда останется при своем мнении.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|