Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
15.10.2015, 19:05
|
|
Старожил
|
15.10.2015
Хотите узнать, о чем будет говорить Шах Рукх Кхан в университете Эдинбурга?
Он попросил своих поклонников выбрать тему его лекции, и сегодня она готова...
Достижения и опыт Шах Рукх Кхан огромны. Он снимается в кино на протяжении более двух десятилетий, снискав уважение, любовь и привязанность. Его поклонники души в нем не чают, а его фильмы пользуются заслуженным успехом в прокате. Он также создал собственную кинокомпанию, продюсируя фильмы, которые важны как для него самого, так, на его взгляд, и для его зрителей. Поэтому, когда актера пригласили выступить 15 октября с лекцией в Эдинбургском университете, он обратился за советом к своим поклонникам. И, как оказалось, последовал их предложению - они хотели, чтобы он говорил об уроках жизни, и он сделал именно это!
- Сегодня моя речь в Эдинбургском университете посвящена урокам жизни, и мое самое большое познание в том, что жизнь - это единственное чудо...
Шах Рукх Кхан действительно вовлекает своих поклонников во все, что делает, потому что чувствует безусловную любовь, которую дарят ему зрители. И он знает, как вознаградить их любовь к нему!
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2015, 23:57
|
|
Старожил
|
Итак, В Эдинбурге Шахрукх получил почетную степень доктора Honoris Causa ...
Шахрукх Кхан был награжден почетной степенью Единбургского университета в знак признания своего выдающегося вклада филантропии, альтруизма и человеколюбия, а также своей мировой славы как актер ...
и вот его твиты по этому поводу:
Твиты Шахрукха и его коллег...
Перевод групп ВК - ШАХРУКХ КХАН | ®™OFFICIAL GROUP™® и ♥♥ Мир Индийского кино / Bollywood ♥♥
Последний раз редактировалось Галина; 16.10.2015 в 00:01..
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2015, 12:43
|
|
Старожил
|
24.10.2015
Как Шахрукх Кхан отпразднует свое 50-летие?
Каждый год день рождения Шахрукх Кхана празднуется большой вечеринкой в апартаментах Mannat. Суперзвезда имеет тысячи поклонников, которые придут поздравить своего кумира к его дому. И лучшая часть в этом - это то, когда Шахрукх проводит время со своими поклонниками, принимает поздравления и отвечает на их вопросы. Однако, этот год будет особенным, так как Шахрукху исполняется 50 лет.
“Я буду, к счастью или к сожалению,работать в свой день рождения. Мы скоро будем снимать последние части "Dilwale" на Гоа на мой день рождения. Я бы хотел провести это время с моими детьми. Но мой день рождения - больше не мой. Я буду начинать свой день с пресс-конференции по поводу юбилея. Выйду помахать поклонникам, которые каждый год ждут меня снаружи моего дома. Потом я вернусь, чтобы встретить гостей, приехавших на вечеринку. Во время всего этого, я буду встречаться с людьми, махать поклонникам. Поэтому в течение дня я буду просто махать”, - пошутил Шахрукх. - “Так как люди празднуют мой день рождения везде от радио до телевидения, я думаю, что он больше не принадлежит мне”.
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
25.10.2015, 17:20
|
|
Старожил
|
25.10.2015
Шахрукх Кхан хочет, чтобы его дочь Сухана училась у Каджол!
Одна из самых любимых пар Болливуда, Шахрукх и Каджол отметили 20 лет “Dilwale Dulhania Le Jayenge”, воссоздав культовый постер на съемках “Dilwale” и ответили на несколько вопросов.
“Я скучаю по Каджол в каждом фильме. Этот фильм дал нам 150 дней. Ей приходилось быть вдали от своих детей, и я знаю, что это огромная жертва для родителей. Мы - беспокойные люди, которые хотят делать больше фильмов, больше заработать, а с Каджол - отдыхаешь душой. Она не заботится об этих вещах. Когда я работал с ней в ‘Baazigar’, Аамир спросил меня о ней, так как он хотел работать с ней. Я оставил ему сообщение с текстом: "Она очень плоха, нет фокуса, Вы не сможете с ней работать’. Аамир продолжал звонить. Я сказал ему: ‘Я не знаю, что это такое, но она волшебна на экране’. Каджол - искренняя актриса, и это - отличное качество. Моя дочь (Сухана) хочет стать актрисой и я бы хотел, чтобы она училась у Каджол. Я надеюсь, что она научится всему у Каджол. Я не могу объяснить, но она будто "необъяснимо, но факт" на экране”, - сказал Шахрукх.
Шахрукх Кхан, который также является продюсером фильма, работает круглосуточно, чтобы закончить съемки “Dilwale” для своего запланированного релиза на 18 декабря. В картине также снимались Варун Дхаван, Крити Санон, Джонни Левер, Боман Ирани, Варун Шарма, Санджай Мишра, Панкадж Трипатхи.
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2015, 19:17
|
|
Старожил
|
26.10.2015
Шах Рукх Кхан: друзья моей дочери считают меня горячим!
В откровенной беседе актер говорит о том, почему женщины находят его горячим.
Шах Рукх Кхан, который благодаря своим популярным фильмам и образам известен как король романтики, подчеркивает, что это заслуга женщин: "Я пришел в школу своей дочери, и даже ее друзья нашли меня горячим. Я думаю, причина в том, что я - легкий человек".
Далее он добавил: "Буду честен, компания женщин мне нравится больше, чем мужчины. Мужчины говорят о деньгах, бизнесе и автомобилях, в то время как у женщин есть другие темы. Я был окружен женщинами всю мою жизнь, будь то моя мать, сестра, жена, дочь и затем все мои партнерши. Даже АбРам больше общается с женщинам. Поэтому я думаю, что большую часть жизни я провел с женщинами".
На вопрос, как он относится к своей славе, он ответил: "Я чувствую себя неловко, когда мне говорят, что я - большая звезда, потому что у меня нет времени прочувствовать это. Да, у меня комфортная жизнь, мои дети получают хорошее образование, меня уважают люди, но, несмотря на это, я смущаюсь, когда меня называют большой звездой".
по материалам www.absoluteindianews.com (перевод LudmilaGros. специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
27.10.2015, 21:11
|
|
Старожил
|
27.10.2015
Рохит Шетти сделает римейк Angoor с Шахрукх Кханом очень скоро!
Шахрукх Кхан и Рохит Шетти поделились своими планами сделать римейк фильма Angoor (Виноград, 1982 года) на недавней пресс-конференции в Ramoji Film City.
Шахрукх Кхан рассказал: "Первый раз мы встретились, чтобы обсудить римейк. С тех пор он (Рохит) появлялся с разными сюжетами и сценариями, и мы откладывали римейк и снимали другие фильмы. Мы даже подготовили актерский состав, сценарий, все спланировали. А потом в середине процесса у него появилась другая идея, и мы сняли Ченнайский экспресс. Потом снова, когда мы пытались вернуться к Angoor, он рассказал мне сюжет Dilwale, и мы сделали его. Мы готовы с Angoor. Когда придет время, мы сделаем его".
Источник www.bollywoodlife.com
Перевод - Анна для группы ВК - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2015, 18:06
|
|
Старожил
|
27.10.2015
Шах Рукх Кхан и Рохит Шетти собираются сделать ремейк "Angoor".
На встрече с представителями прессы, приглашенными на съемки "Dilwale", Шах Рукх Кхан поделился своими планами сделать вместе с Рохитом Шетти ремейк культового классического фильма "Angoor".
Рохит Шетти и Шах Рукх Кхан устроили специальный показ "Dilwale" для актеров и съемочной группы на Ramoji Film City, а после показа, на встрече с прессой, актер заявил, что вновь объединяется с Рохитом Шети для создания официального ремейка "Angoor".
Шах Рукх Кхан напомнил, что впервые они встретились с Рохитом именно с этой целью, однако, затем изменили свои планы и начали работу над "Chennai Express". По его словам, после завершения кастинга и работы над сценарием для "Angoor", они вновь отложили его производство, приступив к съемкам "Dilwale".
49-летний актер актер подтвердил, что команда "Angoor" определена, и в нужное время проект будет запущен в производство.
Премьера фильма "Dilwale", в котором главные роли исполняют Каджол, Варун Дхаван и Крити Санон. запланирована на 18 декабря 2015 года.
по материалам www.koimoi.com (перевод LudmilaGros. специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2015, 18:08
|
|
Старожил
|
27.10.2015
Красиво... Шах Рукх Кхан говорит о том, почему он так сильно любит Каджол.
Шах Рукх Кхан и Каджол готовы вновь создать волшебство на экране в их предстоящем фильме "Dilwale". В недавнем интервью издательству BollywoodLife Шах Рукх рассказал, почему он так восхищается Каджол и любит ее. "Мы как одна семья, мы очень давно знаем друг друга. Мне кажется, кроме нескольких других коллег-актеров, она единственная партнерша, с которой я имел успех после каждой премьеры наших фильмов. Честно говоря, я считаю, что мы противоположности, за исключением, может быть, красивых глаз. Для создания образа я использую технические приемы, я в течение восьми лет был актером театра, а она в своей работе руководствуется чувствами - и мы прекрасно дополняем друг друга.'' ''За все эти долгие годы неизменным остается то, что она является самым естественным человеком, настолько настоящим, насколько это возможно. Она сохранила определенную наивность и ребячество, и этими чертами я искренне восхищаюсь", - сказал актер.
по материалам www.filmibeat.com (перевод LudmilaGros. специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2015, 18:10
|
|
Старожил
|
27.10.2015
Шах Рукх проведет свой день рождения с поклонниками.
Шах Рукх Кхан на протяжении нескольких лет не изменяет традицию проведения дня рождения: каждый год 2 ноября актер приглашает журналистов в свою роскошную резиденцию в Бандре, Маннат, и общается с ними за чашкой кофе с тортом. Позже он приветствует толпу поклонников, собирающихся вокруг своего дома, а затем встречает своих друзей. Однако, в год его пятидесятилетия все будет по-другому. Вместо того, чтобы принимать кого-то в доме, принимаются меры, чтобы организовать специальную вечеринку с поклонниками актера.
Его команда связывается с представителями крупнейших фан-клубов, приглашая их на встречу и празднование в звездном отеле. По сообщению источника, "команда Шах Рукха, которая занимается подготовкой вечера, постоянно находится с ним в контакте. Его сотрудники связались с некоторыми из его фан-клубов и попросили прислать список самых больших поклонников, которые смогут присутствовать на мероприятии. Для приглашенных были сделаны браслеты, чтобы избежать путаницы и хаоса. Шах Рукх лично встретится со своими поклонниками и будет с ними фотографироваться ".
Актер, который в настоящее время снимается в Хайдарабаде для фильма "Dilwale", прибудет в Мумбаи 1 ноября, а после праздника отправится на Гоа, чтобы возобновить съемки.
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод LudmilaGros. специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
|
|