Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.05.2013, 22:28
|
|
Старожил
|
11.05.2013
Ритик Рошан и Салман зарыли топор войны?
Ритик всегда был неконфликтным человеком, и все были в шоке, когда узнали, что Ритик поссорился с Салманом в 2010 г. (прим. еще жена Ритика поливала грязью Салмана в твиттере, об этом СМИ молчат). Правда, потом передавали, что все между ними уладилось. И вот, кажется, между ними действительно все нормально, раз Ритик посетил магазин Салмана Being Human в Бандре. Ритик - первый из звезд, кто посетил магазин Being Human (прим. НЕПРАВДА, первый, кто посетил, это Сунил Шетти). Говорят, Ритику все очень понравилось, он прикупил себе много вещей и даже позировал фотографам. Ритик тоже занимается благотворительностью, и он был рад видеть, как магазин Салмана успешно развивается.
Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2013, 22:32
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Шах Рукх Кхан и Салман Кхан могут не разговаривать, но это не заставляет брата последнего хотеть прекратить работать с SRK. Арбааз Кхан выразил свое желание работать с актером в будущем.
"Шах Рукх - несомненно одна из крупнейших суперзвезд в стране. Достаточно его работы и поклонников, чтобы подтвердить его значимость в промышленности. Я определенно хотел бы работать с ним", - говорит директор. Однако, он сразу отрицает, что они находятся на переговорах для любого наступающего проекта.
|
Из нечего сделали громки статейки !
Цитата:
Его поклонники любят его независимо от сборов его фильмов.
|
Ага ,и братья этим пользуются ))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.05.2013, 08:38
|
|
Старожил
|
15.05.2013
Салман запускает новые лица!
Сурадж Панчоли (сын Адитьи Панчоли) и Атия Шетти (дочь Сунила Шетти) дебютируют в фильме Салмана. Это будет римейк фильма Субхаша Гхая "Hero", который в свое время стал блокбастером (фильм 1983 г.с Джекки Шроффом в главной роли). Салман уже выкупил права на римейк у Субхаша Гхая. Также Салман попросил Субхаша помочь с музыкой к фильму: он всегда был фанатом таких музыкальных хитов Гхая, как Karz, Karma и Khalnayak.
Атие всего 18 лет. Училась в Нью-Йорке на режиссера.
Сурадж занимается танцами и боевыми искусствами. Он был ассистентом режиссера фильма Guzaarish и Ek Tha Tiger.
Перевод скана - http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
|
|
18.05.2013, 08:44
|
|
Старожил
|
16.05.2013
Ждать ли нам Tere Naam-2 ?
Сатиш Каушик (режиссер фильма "Все отдаю тебе") еще тогда поклялся, что никогда больше не будет работать с Салманом. Оба с самого начала не взлюбили друг друга, они много спорили на съемках. Салман даже влепил пощечину Сатишу, после чего тот вообще перестал с ним общаться. Но теперь, похоже, он хочет наладить отношения с Салманом и снять его в своем римейке тамильского фильма Pithamagan. Пока Сатиш еще ничего не подтвердил, но он сказал: "Я еще не разговаривал с Салманом по этому поводу. Я выкупил права на римейк, но актерский состав еще не выбран. Я хочу сделать римейк, потому что это очень искренний и трогательный фильм".
ПС. "Pithamagan / Сын Бога"- тяжелая драма...фильм о сироте, который работает смотрителем кладбища. У него никого нет, и он ни с кем не общается. Затем ему помогает один человек найти работу...А дальше эту сироту, пользуясь его искренностью и честностью, подставляют...Хэппи-энда нет.
От Галины: лучше почитайте описание фильма (кто не знает) ЗДЕСЬ....а еще лучше - посмотрите сам фильм!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2013, 08:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Ждать ли нам Tere Naam-2 ?
|
А при чем тут Tere Naam-2 и "Сын Бога" ...с чего авторы взяли , что "Сын Бога", где великолепно сыграли Викрам и Сурья, - это продолжение Tere Naam ....это абсолютно две разные вещи....смешали, как всегда, всё в единый котел..."Сын Бога" это фильм, который никак нельзя назвать "Tere Naam-2"....это будет очередным ремейком южного фильма...надеюсь, Салман, не согласится....да и вообще, не понимаю зачем снимать ремейки на южные шедевры, такие как "Сын Бога"....просто бы лучше продублировали...а то опять испортят фильм как это случилось с великолепным фильмом Сурьи "Kaakha Kaakha: The Police" .... (плевалась на хинди ремейк "Force" с Джоном и Женелией... )
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2013, 11:52
|
|
Старожил
|
17.05.2013
Салман Кхан лично тренировал Сантоша Шуклу
Сантош Шукла, бывший участник реалити-шоу Биг Босс 6, сейчас на 7-м небе от счастья, ведь он не только получил роль одного из злодеев в фильме Mental, но и прошел подготовку лично у Салмана:
"Я тренировался для экшн-сцен со специальным тренером, но Салман был недоволен моей подготовкой и видом. Он сам решил меня тренировать вместе со своим личным тренером Ракешом. Мы все трое отправлялись к Салману на дачу, и там мы бегали 10 км. Когда мы заканчивали с пробежкой, он заставлял меня делать 400 отжиманий и 300 раз пресс качать. Благодаря ему я сбросил 15 кг! И наконец, после долгих тренировок, он сейчас доволен моим телосложением".
И, кажется, что дружба с Салманом идет Сантошу на пользу: «После Mental я снимаюсь снова с Салманом в фильме Kick. Дружба с Салманом для меня обернулась удачей»
Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2013 в 12:41..
Причина: ошибка в дате
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2013, 12:26
|
|
Старожил
|
18.05.2013
"Салман 4 года тренировал меня" - Арджун Капур
Арджун так бы и остался ассистентом режиссера с избыточным весом, если бы Салман не вмешался и не заставил бы его сбросить 50 кг.
Арджун Капур часто благодарит Салмана за то, что тот раскрыл его потенциал.
«Я часто говорю о Салмане, потому что он показал мне, на что я способен. Он показал мне то, чего не знал я и даже моя семья. Он 4 года тренировал и направлял меня» – сказал Арджун в интервью.
Салман и по сей день продолжает помогать Арджуну и радуется его успехам.
«Сегодня Салмана любят все, а когда он только начал помогать мне, он был не в самой лучшей фазе своей карьеры. Он до сих пор очень интересуется моей карьерой. Он смотрит трейлеры моих фильмов и радуется, а иногда он даже удивляется, кого он сделал из меня» - сказал Арджун.
Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2013 в 12:40..
Причина: ошибка в дате
|
|
|
|
|
20.05.2013, 12:34
|
|
Старожил
|
20.05.2013
"Салман - мой наставник" - Прем Сони
Режиссер Прем Сони уже работал с Салманом ранее (он был режиссером фильма "Я и Миссис Кханна"), поэтому Салман охотно согласился сделать эпизодическую роль с Прити Зинта в фильме "Ishq in Paris".
«Салман – мой наставник, и я здесь благодаря ему. Я реально его уважаю. У меня такие с ним отношения, будто мы друзья-навеки. Всегда, когда я в беде, я думаю о Салмане»
«Он честный парень, он не лицемер. Когда у меня были плохие времена, он был рядом со мной. Я не звоню ему каждые 2 недели, потому что он занят…я знаю, что если он мне понадобится, он будет здесь. Я хочу, чтобы он был счастлив и успешен»
«Никто из Болливуда не был со мной, потому что я мало кого знаю. Я близко общаюсь только с Прити и с Салманом. Оба они знают все о моей жизни. Они мои настоящие друзья».
Сейчас режиссер хочет побольше проводить время с семьей. Отец Према скончался в прошлом году. И в прошлом же году (в сентябре-октябре) Прему пришлось отправиться в Великобританию для лечение рака желчного пузыря.
|
|
|
|
|
22.05.2013, 14:08
|
|
Старожил
|
21.05.2013
"Mental" выйдет в январе 2014 г." - Сохэйл Кхан
В последнее время СМИ писали, что Салман и Сохэйл недовольны названием фильма "Mental" и хотят его изменить. Сохэйл развеял слухи в недавнем интервью в Дубае:
«Это просто смешно. Мы все считаем, что "Mental" - правильное название и полностью подходит сценарию».
Также Сохэйл положил конец слухам о дате выхода "Mental":
«Фильм выйдет в январе 2014».
Что касается давления на Сохэйла (сможет ли он выпустить фильм с приличной кассой), он сказал:
«Когда Салман в твоем фильме, а ты не можешь собрать кассу в 100 крор, то тогда уже надо беспокоиться. Но сейчас я не бегу за кассой. Я наслаждаюсь собой в роли режиссера, и я хочу, чтобы мой брат гордился мною».
|
|
|
|
|
23.05.2013, 10:42
|
|
Старожил
|
21.05.2013
Салман собирается жениться ?
Появились слухи, что самый завидный холостяк Болливуда скоро может жениться на своей предполагаемой возлюбленной Юлии Вантур.
Похоже, что наступило отличное время для Салмана Кхана, чтобы наконец - то остепениться. В то время, как Салман Кхан сейчас находится в Гоа на съемках своего фильма, очевидно он проводит много времени со своей предполагаемой возлюбленной Юлией Вантур.
Источники близкие к звезде говорят, что Саллу даже подумывает жениться на румынской звезде телевидения.
Посвященные лица из Гоа сообщают, что актер серьезно относится к их будущему.
Наш источник говорит: "Салман чрезвычайно серьезно относится к своей новой подруге и она была частью его жизни в течение двух лет, но никто не знал об этом. Теперь он открыт в своих отношениях с ней и люди, которые близки ему, знают о ее существовании в его жизни. Фактически, каждый предлагает Салману жениться на ней, однако, он - молчит о своих планах".
Посвященные лица также сообщают, что это не станет неожиданностью, если Салман наконец - то объявит о своих отношениях с Юлией. Актер, предположительно, познакомился с ней в течение одной из своих поездок за границу.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|