| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
26.05.2013, 23:56
|
|
|
Старожил
|
26.05.2013
Mental никак не пострадает от отсутствия Саны и ее проблем.
Во-первых, она не главная героиня.
Во-вторых, она не является частью текущего графика съемок фильма.
Источник сообщает: "О какой проблеме идет речь, если у нее маленькая роль? Главные героини это Табу и Дэйси Шах. Салман просто обещал ей, что возьмет в фильм и все. И пока нет крайней необходимости ее заменять.Даже если им придется искать замену, это вообще не проблема, потому что Сана практически не снималась. И она не является частью текущего графика съемок. Поэтому каким образом эта все может повлиять на фильм?"
Сохэйл Кхан: "Я узнал о том, что случилось с Саной, в новостях, как и вы. Я вообще не в курсе, что с ней именно произошло. Но ей не надо сниматься на целый месяц. К тому времени, я надеюсь, что все ее проблемы будут решены, и ее жизнь вернется в нормальное русло"
Перевод со скана: Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 26.05.2013 в 23:57..
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2013, 17:53
|
|
|
Старожил
|
29.05.2013
Сразу после Kick Салман снимется в романтическом фильме Сураджа Барджатьи.
По слухам, на прошлой неделе Бони Капур получил смс-ку от Салмана, в которой он просил передвинуть дату съемок сиквела No Entry Mein Entry с тем, чтобы С.Барджатья смог начать свой фильм.
Источник сообщает: "Бони немедленно согласился. Салман должен был после съемок в Kick начать сниматься в сиквеле Бони. Но Салман попросил Бони передвинуть съемки на начало следующего года. Барджатья не снимал фильмы уже 8 лет".
Бони Капур подтвердил: "Да, я отложил сиквел по просьбе Салмана. Такие сдвиги обычное дело в индустрии. Если бы я попросил какого-нибудь продюсера подогнать съемки к графику моего сына Арджуна Капура, я уверен, он бы сделал это с радостью"
http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2013, 17:57
|
|
|
Старожил
|
27.05.2013
Дхармендра хочет снять в своем фильме Шахрукха и Салмана!
Дхармендра хочет снять в своем фильме Шахрукха и Салмана!
Дхармендра возродил свой баннер Vijayta Films, и у него есть планы пригласить в свой фильм Шахрукха и Салмана.
"Да, я хочу с поработать с Шахрукхом и Салманом, потому что они оба любят меня, и я их считаю своими сыновьями"
Однако Дхармендра не хочет мешать обоим, т.к. у обоих плотный график:
"Я еще не просил их, их график расписан на 5 лет вперед. Я знаю, они скажут ДА, но я не буду их сейчас просить, а то сорву их график"
Перевод со скана: http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2013, 15:07
|
|
|
Старожил
|
31.05.2013
Салман Кхан – ведущий Big Boss 7
Вопреки ходившим не так давно слухам, Салмана Кхана на посту ведущего шоу Big Boss 7 никто не заменит.
По сообщению портала unitezz.com, Салман уже подписал контракт на участие в новом сезоне, и скоро начнутся съемки промо-ролика.
Информированные источники утверждают, что никакие другие кандидатуры даже не рассматривались.
«Присутствие Салмана принесло шоу бешеные рейтинги. Он также хорошо сработался с командой, выпускающей шоу. И он уже подписал контракт», – говорит источник.
Теперь суперзвезда выкраивает время для съемок в плотном рабочем графике. Шоу Big boss Season 7 планируют выпустить на экраны в сентябре 2013 года.
По материалам www.unitezz.com (перевод Anastasiya,bollywood.tj)
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2013, 15:32
|
|
|
Старожил
|
10.06.2013
Сонакши и Анушка - главные героини для Салмана?
Кинематографист Сурадж Барджатия в своей следующей семейной драме утвердил на роль Салмана Кхана, но ему еще предстоит выбрать главную героиню фильма.
"Мы имеем список кандидаток из нескольких имен, и Анушка Шарма находятся в этом списке. Но слишком рано комментировать что-либо, поскольку фильм начнут снимать только в 2014 году. Помимо Анушки, на роль также рассматривается Сонакши Синха", - сообщил источник.
Фильм будет спродюсирован под баннером "Rajshri Productions", а съемки пройдут в Раджастане и Гуджарате. Премьера фильма намечена на Дивали 2015 года.
Салман ранее работал с Сураджем над такими фильмами, как "Я полюбил / Maine Pyar Kiya" (1989) , "Кто я для тебя? / Hum Aapke Hain Koun.!" (1994) и "Нас не разлучить / Hum Saath-Saath Hain" (1999).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2013, 06:54
|
|
|
Старожил
|
16.06.2013
"Я вообще не знал, что Джия и Сурадж встречались" - Салман
Салман расстроен тем, что его имя втянули в дело о суициде Джии Кхан. Вот, что он сказал: «Я даже не знал, что Сурадж и Джия встречались. Я узнал об этом в новостях». Все обвинения о том, что якобы Салман посоветовал Сураджу бросить Джию, нелепы и смешны. Также он добавил, что сочувствует семье Джии.
Напомню, что мать Джии не только обвинила Сураджа во всем случившемся, но и сказала, что между Панчоли и Салманом был разговор, в котором Салман якобы убеждал Сураджа бросить девушку. Но Сурадж, по словам матери Джии, сказал Салману, что он любит Джию, и потом Салман отошел в сторонку.
И вот, что недавно сказала мать Сураджа – Зарина Вахаб:
"Вы правда думаете, что у Салмана есть время на это (вмешиваться в чьи-то отношения)? Адитья никогда не просил Салмана, чтобы тот переубедил моего сына и бросил Джию. Если бы я знала, что она дефективный ребенок , я бы попросила Сураджа закончить эти отношения. Всего несколько дней назад Джия приходила к Сураджу в слезах и сказала, что только что поссорилась с мамой. Она провела весь день с Сураджем в нашем доме, т.к.не хотела возвращаться домой. Месяц назад Сурадж сказал матери Джии, что хочет закончить с ней отношения. Но она сказала ему, чтобы тот молчал и постепенно от нее отдалялся.
Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 16.06.2013 в 07:39..
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2013, 19:31
|
|
|
Старожил
|
20.06.2013
Салман Кхан излучает хорошее настроение на фото съемках для "Being Human"
Есть гораздо большее для Салмана Кхана, чем триумф в кассовых сборах. Суперзвезда, независимо от своей занятости, никогда не позволяет себе держаться вдалеке от благотворительности и своего фонда "Being Human".
Инициативы, которые проявил фонд "Being Human" за эти годы, несомненно похвальны. Много жизней было улучшено, много спасено, многие люди получили новую надежду, и все благодаря работе благотворительного фонда "Being Human", который особенно стремится оказать помощь неимущим детям.
Так 47-летний актер Салман Кхан принял участие в новых фотосъемках для "Being Human" с такими детьми.
Улыбки на этих съемках были неподдельные. Есть истинная доброжелательность, которая подчеркивает намерение Салмана оказать помощь неимущему; это - не игра на зрителя, чтобы изменить его общественный облик своевольной звезды до того, кто понимает свою социальную ответственность, как некоторые циники могли бы утверждать.
Салман Кхан сообщил причину, почему он посвящает так много времени "Being Human", несмотря на свою занятость: "Я имею так много в жизни. Теперь, я хочу вернуть часть этого."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|