irsr, и кто из них злодей, а кто спаситель мира в твоем сюжете?
Злодей конечно Шах,они у него такие уух, просто не оторваться, хватит ему и супермена из Rа.One.....Ну а мир пусть Ритик с Шахидом спасают, им побегать полезно можно сделать одного копом,а другого (Ритика) каким нибудь раскаявшимся, бывшими т.д.--------ничего не напоминает?????????
-да только каким-нибудь работающим под прикрытием!!!!!!!!!!
Так продолжаем работать над сценарием, я вообще то на Леонардо Дикаприо намекала,помните слухи, так вполне силами Болливудских звезд можно фильм еще круче заделать.
Итак один-злодей,второй коп под прикрытием(я так понимаю намек на Шахида), а что с красавчиком Ритиком- есть идеи ???????
Ну раз уж даем ГоллиБолливудский блокбастер, то тогда.... Ритик начальник разведки, который руководит миро-спасительной операцией. Такой нацяльника Шахда..... Хотя Ритик начальником такого.....
Не получилось послать в "Дамский клуб", поэтому оставляю здесь. Все равно все наши тут пасутся!
По-моему очень красиво! Один из моих самых любимых клипов с Гови!
И понес он Каришму и понес...
Добавлено через 52 минуты
Еще один более поздний, но не менее симпатичный. Вот о ком мои фантазии! "Пухлик" мой!
Последний раз редактировалось baksterier0; 20.05.2011 в 04:13..
Ну раз уж даем ГоллиБолливудский блокбастер, то тогда.... Ритик начальник разведки, который руководит миро-спасительной операцией. Такой нацяльника Шахда..... Хотя Ритик начальником такого....
-я конечно понимаю что грожу нарваться.....но не нужен нам такой начальник...
А вообще-то я с нетерпением жду Mausam,вот и посмотрим умение Шахида перевоплощаться(в чём я не сомневаюсь),носить униформу,и проносить свою любовь через десятилетия искренне и с нежностью.....
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось asalia; 20.05.2011 в 09:44..
asalia, ну вообще то не ты одна грезишь 22 июля!!!!! Так что держи!!! Попала? Не промазала? Ну не хотите Ритика начальником, давайте он будет какой-нибудь шишкой, за которой охотится Шах! А Шахид под прикрытием мужественно, рискуя жизнью, за 15 минут до конца фильма его спасает, а? Только тогда что же с Шахом будет?