|
|
23.03.2013, 09:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Наянтара всё-таки снимется в песенном номере "Ченнайский экспресс"!
|
СМИ приняли желаемое за действительное: Наян , действительно, предлагали сняться в "Ченнайском экспрессе", но она отказалась (это было в январе)...В песенном номере с Шахом снимается не Наянтара, а Приямани!!!!...СМИ всегда о чем-то надо посудачить...вот и придумали историю с Наян...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2013, 13:31
|
|
Старожил
|
3 апреля 2013 г
Наянтара в фильме с самыми большими звездами
У Наянтары на руках новый проект на её родном малаяламском языке. В фильме она снимется с самой большой звездой малаяламской индустрии - Маммутти. Кроме того, проект продюсирует звезда Притхвирадж, и он же сыграет в фильме роль злодея.
Фильм называется "Arivaal Chutti Natchathiram", и его съемки скоро начнутся. Предыдущей малаляламской работой Наянтары был фильм 2010 года "Elektra", который получил кучу почестей и наград.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.04.2013 в 06:41..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2013, 15:50
|
|
Старожил
|
05.06.2013
Наянтара: прощайте старики-герои?
Наянтара всегда использовала любые шансы в кино, поэтому и была очень востребованной актрисой. Но, теперь Наянатра чувствует напряжение.
И хотя Наянтара с триумфом вернулась в киноиндустрию, но, кажется, она не удовлетворена тем, что происходит.
Причина в том, что в последнее время ей всё больше предлагают просто гостевые роли. Кроме того, режиссеры больше уделяют внимания молоденьким актрисам, работающих с Наян в одном фильме.
Чаще всего Наян предлагают роли в фильмах с героями старшего возраста - Нагарджуной, Балакришной, Венкатешем, а в паре с молодыми актерами её даже не рассматривают, поскольку все думают, что она хороша только со "старичками". "Я хотела бы сниматься с молодыми героями, чтобы не потерять спрос на кинорынке", - говорит Наянтара.
Наянтара регулярно занимается йогой, чтобы держать себя в форме и сохранить свою молодость. Она даже полностью перешла на вегетарианскую диету.
Она строго следует режиму: спит по восемь часов, избегает всяких мероприятий и съемок в ночное время. Кроме того, на съемках она старается обязательно после обеда найти немного времени для дневного сна. "Это - мои секреты, почему я всегда нахожусь в хорошей форме", - говорит супер гламурная примадонна.
Источник: www.andhravilas.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2013, 16:19
|
|
Старожил
|
13.06.2013
Униженная Наянтара
СМИ Колливуда гудят от новостей о том, что Удаянидхи Сталин на съемках фильма "Idu Kathivelanin Kadhali" унизил Наянтару. Согласно источникам, Удаянидхи, увидев Наянтару на съемках в откровенном наряде, кричал на неё в течение десяти минут по поводу того, что она оделась так в реальной жизни. Он отметил, что она может щеголять в таком наряде в фильмах, но нет надобности так одеваться в реальной жизни. Наян, отвечая на такие слухи, заявила, что это всего лишь творческие фантазии СМИ.
Источник: http://searchandhra.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2013, 23:12
|
|
Гуру
|
9 июля, 2013
Наянтара развеяла все слухи
Уже не первый раз мы слышим о том, что между Арьей и Наянтарой что-то есть. Они оба играли в фильме "Boss Engira Baskaran", и сейчас они снимаются в фильме "Raja Rani". Не так давно, Арья еще больше привлек внимание прессы, пригласив Наянтару к себе домой на вечеринку. Также, в целях продвижения фильма, первый постер к фильму "Raja Rani" был показан в виде пригласительного на их свадьбу, после чего вновь пошла новая волна слухов.
Наянтара комментирует эти слухи, сказав, "Было не мало слухов о том, что мы встречаемся с Арьей, но меня эти слухи совершенно не интрересуют, потому что между нами ничего нет. Мы оба снимаемся в одном фильме, вероятно всего из-за этого и возникают эти слухи. Неужели мы не можем быть просто друзьями? Актер и актриса могут быть друзьями, без каких-либо отношений. Мы с Арьей хорошие друзья. Многие спрашивали меня о его вечеринке. Хочу вам сказать, что помимо меня, там было много других актеров и актрис.
Сейчас я совсем не думаю о любви и отношениях. Арья мой хороший друг. Постер, о якобы нашей свадьбе, это всего-лишь часть фильма, в котором мы играем. Сейчас я занята как и в телугу, так и в тамильских фильмах. Я в третий раз играю в паре с Аджитом. Он настоящий джентельмен. Не смотря на его травму, он отлично держится на съемочной площадке".
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось BabyGirl; 09.07.2013 в 23:13..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2013, 07:56
|
|
Старожил
|
06.08.2013
Десять лет Наянтары в индустрии
Южная сирена Наянтара отметила 10-летие в киноиндустрии, которая за свою карьеру, начиная с картины 2003 года "Manasinakkare", снялась в 40 фильмах. И хотя она и не считается актрисой широкого диапазона, Наянтара остается самой популярной героиней Молливуда за последние 20 лет, и ей удалось завоевать сердца зрителей во всей Южной индустрии кино.
Наянтара к десятому году своей карьеры стала самой дорогой актрисой, сыграв роли одновременно на всех южноиндийских языках, включая малаяламский, каннада, телугу и тамильский. И хотя о ней ходило много сплетен, и она сделала перерыв в индустрии на два года, но она вернулась вновь к господствующим позициям в рамках нескольких фильмов. За десять лет карьеры Наян снялась в фильмах со всеми знаменитостями Южного кино. Мы желаем ей успеха её наступающим фильмам. Сейчас Наян имеет пять проектов на разных стадиях производства.
Источник: www.indiaglitz.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2013, 21:30
|
|
Гуру
|
14 сентября, 2013
"Anamika" будет отличаться от оригинала: Наянтара
Всем известно, что режиссер Шекхар Каммула в настоящее время занят съемками римейка болливудского супер хита "Kahaani" с Наянтарой в главной роли. Говоря об этом фильме, Наянтара сказала, что в "Anamika" нет скопированых сцен с оригинала. Шекхар Каммула взял только саму идею фильма, но преподнесет он ее в своем стиле. Режиссер хочет приподнести фильм таким образом, чтобы он соответствовал южно-индийскому стилю.
Съемки фильма "Anamika" практически завершены. Фильм планируют выпустить уже в октябре. Вайбхав Редди играет одну из важных ролей в этом фильме.
Последний раз редактировалось BabyGirl; 14.09.2013 в 21:31..
|
|
|
|
|
11.02.2014, 23:27
|
|
Гуру
|
12 февраля, 2014
Секреты хорошей фигуры от Наянтары
В настоящее время, Наянтара - одна из самых гламурных див Толливуда. Ее фигура дополняет ее актерские способности. Она поддерживает фигуру в отличном состоянии, уже на протяжении долгого времени, и совершенно без особых усилий. Когда мы спросили Наянтару о ее диете и фитнес-секретах, то актриса сказала: "Я не смотрю на то, что я ем. Я ем то, что хочу, без ограничений."
В настоящее время, Наянтара занята продвижением своего нового фильма "Anamika", режиссера Шекхара Каммула.
|
|
|
|
|
19.04.2014, 23:59
|
|
Гуру
|
19 апреля, 2014
Наянтара говорит "нет" Павану Кальяну?
Наянтара известна не только своей красотой, но а также и отличной игрой. В то же время некоторые утверждают, что актриса упряма и бывает требовательна к некоторым вещам.
По последним данным, создатели римейка болливудского фильма "Oh My God" выбрали Наянтару в качестве актрисы, но ее роль будет десятиминутной. Главные роли в фильме играют Паван Кальян и Венкатеш.
Но как сообщают СМИ, Наянтара не заинтересована в такой маленькой роли. Официальных подтверждений не было, но создатели фильма надеяться на то, что Наянтара согласится на эту роль.
Перевод: ~♥~ Южно-Индийское Кино ~♥~ South India ~♥~
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2014, 09:07
|
|
Старожил
|
26.04.2014
Наянтару может ожидать запрет?
Фильм Наянтары "Anamika" выходит на экраны 1 мая. Этот фильм, снятый режиссером Шекхаром Каммулой, является ремейком хинди картины "История / Kahaani", с Видьей Балан в главной роли. В ремейке Наянтара повторила роль Видьи Балан, и кстати, за это она потребовала огромный гонорар. Фильм является двуязычным, он выйдет на телугу и тамильском языках.
Недавно в Хайдарабаде состоялась презентация трейлера к фильму и музыкального альбома, но актриса не потрудилась посетить мероприятие. Кинокоманда ждала Наянтару на мероприятии с подготовленными плакатами и постерами, рассчитывая на то, что именно она будет продвигать фильм. Наян не пришла, и, конечно, режиссер и продюсеры были расстроены. Прошел слух, что команда фильма решила потребовать наложить запрет на актрису из-за её нежелания заниматься продвижением фильма.
Напомним, что подобная ситуация случилась с актрисой Илеаной, когда она отказалась продвигать фильм "Julay", после чего в телугу индустрии она перестала получать хорошие предложения. Теперь Илеана сосредоточилась на хинди фильмах.
Вопрос теперь в том, займется Наян рекламированием фильма или же дождется запрета в телугу индустрии. Хотя надо сказать, что пришли некоторые сообщения, что Наян согласилась заняться продвижением фильма и начнет работу в промо-акциях через пару дней.
Источник: http://cinemalead.com
Последний раз редактировалось Галина; 28.04.2014 в 09:23..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|