Rrozova, умница! пишу сразу, потому что уже не раз его пересматривала! И даже ответила там тебе, на первом варианте!)))) Мне оооочень понравлось!!! Я даж скачала уже себе, для души..... Молодец! И песни классные, и видео подходит идеально!!!!!
Rrozova, умница! пишу сразу, потому что уже не раз его пересматривала! И даже ответила там тебе, на первом варианте!)))) Мне оооочень понравлось!!! Я даж скачала уже себе, для души..... Молодец! И песни классные, и видео подходит идеально!!!!!
Спасибо,дорогая!!!Мне очень и очень приятно, что за эти 2 дня уже стольки людям это видео понравилось!Когда я читаю отзывы людей я не могу сдержать улыбку!Мне ОЧЕНЬ приятно!))))
Спасибо огромное!!!!Всегда рада поделиться своими работами.Я только новичок в этом деле и не всё ещё красиво получается,но я стараюсь...
Очень люблю Амирку и что-то творить с ним для меня просто удовольствие..
Rrozova, привет!!! Рада тебя и здесь видеть и твои чудесные работы! Я в контакте писала на страничке Аамира по поводу этого видео... каждый день его смотрю, и не раз. Всё просто идеально подобрано, на а главное- с душой. Спасибо тебе и тут за это видео. И за анимашечки =)) теперь я знаю, кто делает такие анимашки с Аамиром
Rrozova, привет!!! Рада тебя и здесь видеть и твои чудесные работы! Я в контакте писала на страничке Аамира по поводу этого видео... каждый день его смотрю, и не раз. Всё просто идеально подобрано, на а главное- с душой. Спасибо тебе и тут за это видео. И за анимашечки =)) теперь я знаю, кто делает такие анимашки с Аамиром
Приветик!Я тоже рада тебя здесь видеть!
Спасибо за отзыв!)))Мне очень приятно, что мои работы нравятся всем вам)))))
Дорогие мои, вот сделала ещё один, на мой взгляд, драматичный клип..
"Love story : Asin-Aamir-Kajol".. (Перед просмотром, для наилучшего качества, нажмите на "720р")
Последний раз редактировалось anushka; 10.06.2012 в 00:07..
Причина: объединение сообщений