Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 06:25   #51
Галина
Старожил
О пользователе

17 декабря 2011 г

Хансика: нет, я не в паре с Симбу.

Хансика Мотвани в кино исполняла игривых персонажей и соседских девушек, но в предстоящем фильме с Симбу "Vettai Mannan" она играет роль грубой и жестокой гангстерши по имени Майя. Режиссер Нельсон задумал совершенно новый образ для Хансики, изменив полностью её внешность, язык тела и общий вид для этой роли.

Однако недавно прошел слух, что Хансика в этом фильме будет работать в паре с Симбу и она играет его любовное увлечение. Хансика развеяла эти слухи. Она пояснила, что она сыграет в фильме гангстершу, но она не предствляет любовный интерес Симбу. Героиней в этом фильме будет Дикша Сетх.

"Vettai Mannan" - это боевик, в котором также важные роли исполняют Джай и Пунам Капур. Симбу играет роль международного киллера Вигнеша. Фильм производится кинокомпанией NIC Arts.

Музыку для фильма пишет композитор Юван Шанкар Раджа. Ранее дуэт Ювана и Симбу выдавал шлягеры, поэтому от их совместной работы ждут очень многого.

Дорогу юной гангстерше, Хансике Мотвани!

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2012 в 00:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.12.2011, 15:27   #52
SER123
Гуру
О пользователе

Старания благородной Хансики, для доброго дела!

Суббота, 31 Декабря 2011

Хансика Мотвани придумала сказочные новогодние планы и реализовала их, она доказала, что она девушка с золотым сердцем. Талантливая молодая актриса приняла 20 обездоленных детей, и она организовала для них специальную поездку в Лонавала. Хансика устроила для детей настоящий праздник, и говорят, что был подготовлен также специальный фейерверк.

Хансика подает замечательный пример для всех знаменитостей, которые обычно отправляются в экзотические места отмечать новогодние праздники. Хотя нет ничего плохого в праздновании Нового года необычно и торжественно, состоятельные люди платят, чтобы их жизнь отличалась от менее привилегированных людей.

Источник: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
P.S. -Молодец девочка

Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2012 в 04:23..
Старый 16.01.2012, 06:50   #53
Галина
Старожил
О пользователе

14 января 2012 г

У Хансики Мотвани несколько проектов.

Хансика подписала контракт на телугу проект, в котором главные роли сыграет пара "Magadheera" - Каджал Агарвал и Рам Чаран Теджа, и она должна быть второй главной героиней.

Хансика также стала частью мультизвездных проектов "Velayudham" (где также снялась Женелия) и "Vettai Mannan" (с Дикшей Сетх).

Сейчас, актриса занята, в готовящемуся к выпуску проекте "Oru Kal Oru Kannadi", в котором также снимается Удаянитхи Сталин.

По слухам, скоро Хансика приступит к съемкам фильма "Mareesan", с Дханушем в главной роли.

Источник: www.supergoodmovies.com
Старый 01.02.2012, 18:05   #54
Галина
Старожил
О пользователе

1 февраля 2012 г

Хансика отрицает слухи о её связи с Прабху Дева

Как только фабрика слухов выпустила сообщения, что Прабху Дева и Наянтара расстались, сразу же появились новые сплетни об отношениях Прабху и Хансики Мотвани. Хансика очень недовольна этими слухами о ней и режиссере её фильма "Engeyum Kadhal".

Хансика обрушилась с критикой на сплетников, обвиняя их в том, что они говорят всякую гадость о людях, даже не пытаясь узнать правду. Она сказала, что Прабху Дева для неё как старший брат, и обвинять её в романтических отношениях с ним - отвратительно.

Источник: www.behindwoods.com
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2012, 16:36   #55
Галина
Старожил
О пользователе

8 февраля, 2012 г

Хансика отказалась от фильма с Венкатешем "Shadow"?

Хансика, которая стала с недавних пор очень востребованной в тамильсокм кино, теперь разборчиво относится к выбору фильмов. По сообщениям, она исполнит главную женскую роль в продолжении фильма с Сурьей "Singham". Кроме того, у неё есть сольная роль главной героини в фильме Вишну Манчу "Dorakadu".

Хансике предложили роль второй героини в фильме с Венкатешем "Shadow / Тень". Несмотря на то, режиссер этого фильма, Мехер Рамеш, близкий её приятель, она отказалась от предложения, ссылаясь на отсутствие свободных дат в своем графике. В этом фильме главную женскую роль исполняет Тапси.

Таким образом, сейчас идут поиски второй героини для фильма "Shadow". Хансика сказала, что она хотела бы сыграть главную роль в фильме Мехера Рамеша. Но сейчас она ничем не может помочь ему, поскольку выделила даты для другого фильма.

Старый 23.03.2012, 08:50   #56
SER123
Гуру
О пользователе

Хансика Мотвани: «Я не гордая!»

22.03.2012

На данный момент Хансика не может мечтать о большем: в прошлом году ее фильм «Velayudham» с Виджаем стал суперуспешным, а недавно она была признана «Девушкой мечты» по опросу International Tamil Film Awards, который проводила сингапурская организация.

«Я очень рада, что меня признали девушкой мечты в Колливуде. Это большая ответственность. Я надеюсь оправдать ожидания людей», говорит Хансика.

Героиня «Engeyum Kadhal» не нарадуется на свой предстоящий фильм «Oru Kal Oru Kannadi» (OKOK).

«Один из лучших продюсерских домов (Red Giant Movies), режиссер Раджеш, композитор Харрис Джайрадж, сценарист Вивек и хореограф Динеш — все они являются лучшими в своей профессии. Мы работали как одна семья» — хвалится актриса.

«Я разборчива в сценариях и люблю экспериментировать. В ОКОК мою героиню зовут Мира и она очень горделивая. В жизни я совсем на нее не похожа».

В своем следующем фильме ‘Vettai Mannan‘ с Симбу Хансика играет гангстершу.

‘Vettai Mannan‘ — один из самых больших проектов Симбу, он очень профессиональный актер. Мы завершили первый график и возобновим съемку на следующей неделе», говорит Хансика, которая уже подписалась на следующий фильм режиссера Хари с Сурьей в главной роли.

В настоящее время она занята на съемках телугу фильма с Вишну Манчу.

Пришло время и для Национальной премии, не так ли, Хансика?

«Мне нет даже 21, но я уже имею 19 наград. Для меня важнее всего признание и любовь к людям, которые рядом со мной», улыбается актриса.

Источник: http://http://cinemastars.ru/?p=2630
Перевод: Мила
Старый 30.03.2012, 07:39   #57
Галина
Старожил
О пользователе

29.03.2012

Хансика в римейке Delhi Belly?

В Колливуде планируют снять римейк на болливудский фильм Delhi Belly / Прогулка по Дели (Однажды в Дели) с Арьей в главной роли.

И хотя, если верить слухам, Арья потребовал баснословного гонорара, сейчас все переговоры улажены и актер подтвержден на главную роль. Также в фильме примут участие Сантанам и Премджи Амарен. На женскую роль рассматривается звезда «Базарной улицы» — Анджали.

А недавно в интервью для одной газеты актриса Хансика Моттвани сказала, что читала переработанный сценарий Delhi Belly и рассматривает возможность подписания контракта. «Мне предложили ведущую роль в римейке на болливудский фильм и, по всей вероятности, я подпишу контракт в ближайшее время.»

По материалам: http://cinemastars.ru/?p=2771
Перевод: Мила(Анастасия)
Старый 19.04.2012, 11:53   #58
Галина
Старожил
О пользователе

19 апреля 2012 г

У Хансики 7 проектов!

Хансика, одна из самых симпатичных южных героинь, и интересно, что у неё сейчас на руках семь проектов: 2 на телугу и 5 на тамильском языке!

В телугу: один фильм с Вишну, съемки которого уже идут, а другой проект, контракт на который она подписала накануне, будет сниматься под баннером Белламконда Суреша (герой пока не выбран). В тамильском кино: 2 фильма с Симбу, 1 с Сурьей, 1 с Арьей и один фильм пока с неназванным героем.

Её недавний релиз OKOK, вышедший на тамильские экраны, делает хорошие кассовые сборы. Это был её четвертый релиз на тамильском языке, и, кстати, все её последние вышедшие на экраны фильмы за этот год имели большой успех в прокате. Таким образом, она, как говорят, становится героиней №1, и теперь её называют не иначе, как "юная Кхушбу" Тамилнаду.

В связи с этим, Хансика говорит: "Я очень довольна тем, как удачно складывается моя карьера в телугу и тамили индустриях. Я очень благодарна и общественности, и моим преданным поклонникам. Также я благодарна всем медиа-группам за то, что они вовремя оказали мне хорошую поддержку"."

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2012, 14:50   #59
Tammi
На кастинге
О пользователе

Тайна успеха Хансики

25.04.12.

В эти дни Hansika становится занятой пчелой. У актрисы есть пять фильмов на тамильском языке и два фильма на языке телугу. Актриса рассказала свою тайну успеха. Она поменяла свое имя после гадания и поскольку ‘9’ ее счастливое число согласно ее дате рождения 09.09.1990, она поменяла свое имя, так, чтобы это также составило в целом ‘9’.
Таким образом теперь, она не Hansika Motwani, но Hansika официально. Hansika была в последний раз замечена с Siddharth, Shruti Haasan и Navadeep в "Oh My Friend".

по материалам www.andhravilas.com
перевод Tammi для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.04.2012 в 19:24.. Причина: фото не более 500х500 или превью
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.05.2012, 00:25   #60
Галина
Старожил
О пользователе

2 мая 2012 г

Тайная страсть Хансики.

Хансика - одна из самых востребованных звезд Южной Индии. Тем не менее, она находит время еще для одной старсти, кроме актерской игры. Очаровательная дама - поклоница живописи. Как мы слышали, у неё дома есть большая коллекция живописи. Но о "тайной страсти " мы говорим не от того, что восхищаемся её преобретенными произведениями искусства, а о её личном интересе к живописи. Да, наша симпатичная актриса - сама впечатляюще хорошая художница.

Актриса планирует провести выставку собственных картин в Мумбаи. Она также решила, что всё , что она получит от участия в выставке, направить в благотворительный фонд для детей-сирот и обездоленных.

Источник: www.behindwoods.com
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
хансика мотвани