О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
15.10.2010, 13:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от шуша
И все таки тут спор приходит к тому, кто какого актера приветствует. Потому что уважая старое кино и его самобытность и традиции, мне все равно больше нравится фильм с моим актером
|
- в самую точку!.. И у каждого поколения их актеров Девдас свой - как для наших герои Чехова.
А мне очень жалко - ну, никак не могу смириться, - что из-за разногласий между продюссером и режиссером мой любимый период индийского кино остался без своего Девдаса! Не смогли выбрать между Дхармендрой и Амитабхом Баччаном... И того, и другого ясно представляю в этой роли - и тому, и другому - очень по разному, - но очень подошло бы... Но, как говориться, история не терпит сослагательного наклонения...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2011, 22:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ларисулька
Смотрела фильм "Девдас" с Айшварией и Шахрукхом, ОЧЕНЬ понравился, в конце чуть не расплакалась...
|
А я вот когда первый раз смотрела почти весь фильм плакала
|
|
|
24.03.2011, 04:53
|
|
На сьемках
|
Девдас 2002 года, по моему мнению, шикарный. Смотреть тяжеловато, но это стоит того. Шах играет великолепно. Вот говорят приторный, в глазах рябит, а я этого не замечаю. Мне кажется это красивый фильм, несущий за собой огромный смысл. Многие мои друзья не увлекаются индийским кинематогрофом, но Девдас смотрели, очень тепло отзываются о нем. А какой актерский состав : ШахРукх, Айшвария, Матхури, Киран Кхер, просто любо-дорого смотреть. Этот фильм для меня один из самых любимы. Настоящий классический индийский фильм, затрагивающий самые глубокие уголки моей души.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2011, 12:22
|
|
Зритель
|
В первый раз я посмотрела фильм Девдас ради Айш, уж больно она мне нравилась.
Фильм понравился, но не более.
Второй раз я смотрела фильм уже ради Шаха и буквально влюбилась в Девдаса. Сначала я даже прокручивала сцены с Мадхури Дикшит, мне казалось, что она только мешает прекрасной любви Айш и Шаха, но после 3-х и более просмотров мое мнение поменялось.
Мадхури просто великолепна, ее игра бесподобна, в танцах ей просто нет равных.
Фильм действительно прекрасен и я это поняла только с третьего раза .
Всем советую посмотреть.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|