Болливудская актриса Шрия Саран и Мугдха Годсе были связаны сьемками довольно продолжительное время. Оказываеться, что после съемок для их нового фильма " Gali Gali Chor Hai", Шрия стала близкой подругой Мугдхи. Девочки были знакомы еще до подписания контракта на фильм. Однако дуэт стал ближе друг другу во время съемки. Соглашаясь с нами Шрия говорит: "Мугдха, действительно, моя хорошая подруга. Мы весело проводили время в течении съемок. Мы плавали, водили автомобиль и делали другие вещи совместно. В принципе, она очень милая и великолепный человек, это нас сблизило".
И хотя она в индустрии уже более десяти лет, она до сих пор считается самой желанной героиней для крупных кинобаннеров. Это никто иная, как Шрия Саран, и причина спроса на неё - её природная красота и непреодолимый фактор очарования. Теперь, по слухам, она привлекла внимание большого героя.
Он - это "убийственный" Санджай Датт. Судя по новостям, Санджу-баба появится в новом фильме "Zilla Ghaziabad" , и тут есть интересный момент. Дело в том, что в фильме Санджу исполнит камео-роль в песенном номере, и он, настаивает, чобы вместе с ним в зажигала Шрия Саран.
Таким образом, есть большая вероятность того, что Шрия будет танцевать с Санджаем Даттом. Всё это привело к тому, что в кинокругах Мумбая стали обсуждать, почему Санджу среди кучи секс-бобм Болливуда выбрал именно Шрию. А пока хинди фильм Шрии Саран "Gali Gali Mein Chor Hai" получает хороший ответ в прокате. (фильм вышел на экраны 3 февраля)
Актриса Шрия Саран подала в Тамильский Совет кинопродюсеров жалобу, где утверждает, что её малаяламский фильм "Pokkiri Raja" был дублирован на тамильский язык (под названием "Raja Pokkiri Raja") без её согласия.
В своей жалобе Шрия утверждает, что она согласилась сниматься в малаяламском фильме, в паре с Притхвираджем, при условии, что он не будет дублирован на тамили.
Между тем, продюсеры тамильской версии сказали, что они купили права на дубляж фильма за огромную сумму, и будет несправедливо сейчас остановливать выпуск релиза.
По материалам: supergoodmovies.com, galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
«Я не рассматриваю дебютанток как своих конкуренток» — Шрия Саран.
20.03.2012
Спрос на актрису Шрию Саран в последнее время снижается. Раньше она выпускала до 9-ти фильмов в год, а 2011 принес ей всего 2 релиза.
Сейчас Шрия пытается ухватиться за любую возможность остаться «на плаву», поэтому у нее подписаны проекты на разных языках: хинди, тамили, телугу, малаялам и даже на английском. Авось, что-нибудь да «выстрелит».
Сама актриса утверждает, что у нее нет проблем в профессиональном плане.
«Я никогда не беспокоилась о росте или падении своей популярности. Я буду продолжать сниматься так, как хочу. Когда я пришла в киноиндустрию, меня поддержали многие. Поэтому я тоже рада новым актрисам. Я не рассматриваю их как своих конкуренток, это глупо.»
Телугу-актёр Чаран, сыгравший главную роль в фильме Ishtam, который был дебютной картиной Шрии на телугу, скончался. По сообщениям, у него случился сердечный приступ, который повлёк за собой смерть. Он был помещён в больницу Apollo и врачи констатировали смерть.
Чаран был женат на племяннице Нагараджуны, Суприе, хотя позже пара развелась. Шрия сказала, что он был хорошим другом и великолепным человеком. Behindwoods выражает соболезнования членам его семьи и близким.
По материалам: behindwoods.com
Перевод: Katrin для bollywoodtime.ru