Предлагаю Предлагаю контент |
|
|
19.09.2013, 12:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Brola
Это мое мнение конечно, но когда фильм без перевода, лучше подробно. Описание Sagar Sangam так зачиталась, как будто фильм смотрела....
|
Согласен. все-таки смотреть фильм без перевода очень тяжело, приходится в основном гадать. А почитаешь подробное описание ( если оно есть) - и все становится гораздо понятнее, легче.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2013, 10:58
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от марик
Содержание фильма и его пересказ - разные вещи
|
Ну так можно сделать краткое содержание для темы, а пересказ отправить под кат для желающих узнать все подробно.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2013, 12:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Ну так можно сделать краткое содержание для темы, а пересказ отправить под кат для желающих узнать все подробно.
|
самый лучший вариант
|
|
|
|
|
21.09.2013, 15:31
|
|
Восходящая звезда
|
Ну, что ж если таково решение всех, то продолжаю…
Ваше желание Марик понято – сделаю краткое описание (это намного проще) в этой теме. А полное описание буду ставить «под кат» в теме фильма если пожелают.
Я тоже считаю, что к фильмам без перевода нужно полное описание. «Sagar Sangam – ВОССОЕДИНЕНИЕ» отличный фильм (мне очень понравился) но без перевода многое для многих останется непонятным. Мы это уже констатировали, когда готовили с Бролой «Kalankini Kankabati» - не найди она английское описание, невозможно было вообще понять кто убил Канку, почему, и кто тот бородач, с которым она бежала. С «Sagar Sangam» та же история.
Я могу сделать, если нужно, краткое описание для релиза: Pahari Phul; Ghamandee; Unees-Bees; Amma; Tahader Katha.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2013, 15:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Я могу сделать, если нужно, краткое описание для релиза: Pahari Phul; Ghamandee; Unees-Bees; Amma; Tahader Katha.
|
Спасибки. Нужны все))))
|
|
|
|
|
21.09.2013, 15:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
|
Ну, на TAHADER KATHA можно еще взять под спойлер мою рецензию на этот фильм...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2013, 16:17
|
|
Восходящая звезда
|
Описание «Pahari Phul»:
Pahari Phul – «горный цветок» - прозвище красавицы Рупы. Она бедна, живет со старым, больным отцом в деревне, но все парни в округе мечтают о ней. Заметил красавицу и местный помещик – он хочет или подарками, или силой заполучить красавицу себе. Но Рупа девушка порядочная. На ее защиту выступил Кямру (Митхун) – он парень сильный и благородный, всегда вступится за слабого, поможет. Его в деревне любят все. А Кямру очень влюблен в Рупу...
В это время в деревню, где живет Рупа приехал новый землевладелец – Дипак. Он молод, он известный певец, но он болен…
Случайно Дипак увидел Рупу, и между молодыми людьми вспыхнула любовь. Это совсем не по нутру сладострастному помещику. А каково Кямру?..
Сообщение от Shizik
Ну, на TAHADER KATHA можно еще взять под спойлер мою рецензию на этот фильм...
|
Я об этом и подумала, но хотела вначале спросить тебя – ты автор.
Shizik, а может и описание в таком случае сделаешь? Я-то могу, но прерогатива-то твоя.
Последний раз редактировалось will; 21.09.2013 в 16:28..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|