Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 12:19   #51
Rulka
Гуру
О пользователе

28/02/12

Лара - Махеш покупают новый дом

Лара Даттаа и Махеш Бхупати недавно стали гордыми родителями девочки Сайры.

После рождения ребенка, Бхупати купил новое бунгало, которое находится в "Shailja Apartments" на улице "Pali Hill" в районе Бандра.

Ходят слухи, что покупка обошлась семье в 14,5 крор. Лара и Махеш переедят в новый дом в апреле - мае.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.03.2012, 14:28   #52
Rulka
Гуру
О пользователе

22/03/12

Лара Датта на церемонии "L'Oreal Paris Femina Women Awards 2012"

Лара Датта посетила церемонию "L'Oreal Paris Femina Women Awards 2012", а также получила награду "L'oreal Femina Womans Award", как знаменитость, связанная с "Femina".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2012, 15:14   #53
Minada
Модератор
О пользователе

Особенная Пасха для семьи Лары

8 апреля 2012 г.

Это будет довольно специальная Пасха для Ларры Датта. Лара супервзволнована, поскольку это - первая Пасха её дочери, говорит источник. “Это будет близкой семейной встречей и тщательно продуманным обедом для Лары. Её сестра там с нею так же как родители Махеша (Bhupathi) и они очень взволнованы празднованием его с новым дополнением к семье,” добавляет источник.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:36..
Старый 17.04.2012, 07:36   #54
Minada
Модератор
О пользователе

С днём рождения, Лара Датта!

16 апреля 2012 г.

Великолепной маме Ларе Датта исполняется сегодня 34.

Прежняя Мисс Вселенная Лара Датта родилась у подполковника авиации в отставке Л. К. Датта и Дженнифер Датта, шотландки, из Газиабаде, недалеко от Дели, штат Уттар Прадеш 16-ого апреля 1978. Сегодня она прибавляет ещё один год к своей красивой жизни. В 2003 г смуглая красотка сделала свой первый индийский фильм Любовь над облаками/Andaaz, в котором главные роли также исполняли Акшай Кумар и Приянка Чопра. Работа была оценена средне по результатам кассовых сборов и она отметила своё прибытие в племя "королев красоты", ставших актрисами. Она продолжала делать ряд господствующих коммерческих фильмов, к примеру фильмы Радость моя/Mumbai Se Aaya Mera Dost, Отрываясь по полной/ Masti, Гордость / Aan: Men at Work, В водовороте неприятностей / No Entry, Телохранитель / Ek Ajnabee, В бегах / Bhagam Bhag, Встреча подарившая любовь / Jhoom Barabar Jhoom и Биллу / Billu.

В 2011 она связала свою жизнь с теннисным асом Махешем Бхупати, который сподвиг её начать своё производство Bheegi Basanti, под которым она успешно выпустила свой проект под названием Поездка в Дели/Chalo Dill. В фильме главные роли исполнили она и Винай Патхак и сюжет был непохож на любую из драм, в которых она снималась ранее. Позже она также снялась в фильме Дон. Главарь мафии 2/Don 2 Фархана Ахтара, главные роли в котором исполнили Шахрукх Кхан и Приянка Чопра, но осуществив это, великолепная красотка отправилась в декретный отпуск. После бракосочетания со своим денди в феврале 2011, практически через год - 20 января 2012 они стали гордыми родителями девочки. В настоящее время Лара наслаждается обязанностями матери, но утверждает, что собирается вернуться к концу 2012.

http://www.bollywoodlife.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:36..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2012, 12:16   #55
Minada
Модератор
О пользователе

Лара Датта посетила FICCI YFLO Awards 2012

18 апреля 2012 г.

Болливудская красавица Лара Датта замечательно проводит время после рождения своего маленького ангела Сары - недавно она была замечена на L'Oreal Paris Femina Women Awards 2012, где она получила L'oreal Femina Womans Award и теперь болливудская дива была замечена на недавней Премии FICCI YFLO Awards 2012 в Дели и здесь она приняла Премию за свой Вклад в индийское Кино. Мы должны сказать, что дочь Сара действительно удачлива для своей мамы Лары Датта.

http://www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:37..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2012, 12:54   #56
Rulka
Гуру
О пользователе

25/04/12

Лара Датта на презентации "Nivea Sun"

Компания "Nivea" представила новый солнцезащитный крем из серии "Nivea Sun". Экс - Мисс Вселенная и актриса Лара Датта, актриса и телеведущая Мандира Беди, топ модель Шитал Маллар, ви-джей и актер Ранвиджей, наряду с директором компании "Nivea" Ракшитом Харгейвом - присутствовали на презентации.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.05.2012, 17:23   #57
Rulka
Гуру
О пользователе

10/05/12

Лара Датта представит йогу для беременных

Имя Лары Датты всегда являлось синонимом фитнеса. Даже после рождения ребенка, Лара продолжала придерживаться строгого режима и заниматься йогой.

После успешного запуска ее более ранних ДВД - дисков, посвященных финесу и йоге, под названием "H.E.A.L. with Lara", актриса теперь готова представить свой самый последний диск "Пренатальная йога с Ларой Даттой / Prenatal Yoga with Lara Dutta". Как следует из названия - этот диск предназначен для беременных женщин.

Пренатальная йога - мощный инструмент для будущих матерей. Программа была задумана и воплощена Ларой Даттой и Тонией Кларк (эксперт по пренатальной йоге). Это поможет поддержать гармонию тела и ума, создаст глубокое расслабление и омоложение, и подготовит женщину к процессу рождения.

Диск, вероятно, поступит в продажу на следующей неделе.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.05.2012, 10:38   #58
Rulka
Гуру
О пользователе

16/05/12

"Женщины не должны сидеть дома с детьми", - Лара Датта

Болливудская актриса Лара Датта считает, что ушли те дни, когда карьера актрис, с рождением ребенка, шла на спад. Она говорит, что она подпишет контракт на съемки в фильме через несколько дней.

"Я подпишу контракт в течение двух - трех дней. Для меня это будет легкая задача - вернуться к работе. Работа над моим продюсерским проектом начнется позже, " - сказала Лара репортерам во вторник на презентации DVD диска "Parental Yoga With Lara Dutta".

Лара, вышедшая замуж за игрока в теннис - Махеша Бхупати в 2011 году, родила дочь Сайру в январе этого года.

"Так много актрис стали матерями. Но им потребовалось время, чтобы вернуться к работе. Я думаю, что это - устарелая концепция, что, если женщина становиться матерью - она будет сидеть дома. Я не могу дождаться того момента, когда вернусь, " - сказала она.

Лара говорит, что она выберет фильм, учтя благосостояния своей дочери.

"Мой выбор фильма - будет продиктован благосостоянием Сайры. Я не собираюсь сниматься в фильмах, для которых мне потребуется прибывать на съемочной площадке с утра до ночи или в течение нескольких дней подряд. Я буду выбирать очень тщательно. Я взволнована тем, что мне уже предложили, " - сказала 34-летняя актриса.

Лара проинформировала репортеров, что она начнет работу над своим следующим продюсерским проектом во второй половине года. Лара Датта, отметившая свой первый День Матери с почти четырех - месячной дочерью Сайрой, говорит, что материнство означает безоговорочную любовь к своему ребенку, и это делает также вас уязвимыми.

"Любовь к вашему ребенку становится настолько безоговорочной, что действительность того, кем вы действительно являетесь, становится очень ясной для вас, потому что это полностью отражено в вашем ребенке. Тот вид безоговорочной любви, которую вы испытываете, делает вас очень уязвимыми. Это также заставляет вас познавать мир и все, что окружает вас, " она сказала.

"Она полностью использует и злоупотребляет мной и я очень счастлива этим. Она замечательна и прекрасная маленькая девочка. Она - радость для меня и я полностью наслаждаюсь этим, " - добавила актриса.

Она также информировала репортеров, что ей делали кесарево - сечение.

"Мне делали кесарево сечение из-за того, как Сайра была расположена. Я думаю, что я восстановилась довольно быстро, учитывая, что прошло только три месяца, " - сказала Лара.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 16.05.2012, 16:42   #59
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Лара Датта: Я вернусь к работе в августе

16.05.12

Болливудскую мамочку Лару Датта недавно видели на запуске ее ДВД йога-диск 'Prenatal Yoga With Lara Dutta' в Мумбаи.
На мероприятие актриса говорила СМИ о своих планах на будущее в отношении работы в Болливуде.
«Неработающие актрисы, имеющие детей – это прошлое. У нас есть Шридеви, возвращающая после 15 лет, недавно мы видели Каришма Капур, Конкона Сен также будет играть в кино…время пришло. Я вернусь к работе в августе этого года» - сказала Лара.

по материалам http://www.glamsham.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2012, 16:13   #60
Rulka
Гуру
О пользователе

18/05/12

"Оставьте Айшварию в покое", - Лара

На недавней презентации, Лара Датта выразила свое раздражение той суетой, которая была создана публикой и СМИ по вопросу веса Айшварии Рай Баччан.

Лара сказала: "Вы не имеете никакого права делать комментарии относительно женщин, подобно Айшварии, которые пережили сложное время во время беременности. Я не набрала вес, потому что я занимался йогой в течение беременности, но это - мой личный выбор, который, возможно, не подходит Айш. Так что, пожалуйста воздержитесь от осуждений! "

Посвященное лицо сообщает, что Лара даже писала Айш сообщения, выражая свою солидарность, как маме Аарадхии, когда ее фотографии с вечерике Амбани были напечатаны в во всех газетах и размещены по всем вебсайтам. Молодец, Лара.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
лара датта