DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2011, 05:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Ибо фильм действительно «зацепил». Громадное за него спасибо. Наслаждаюсь каждой сценой и диалогом. Такое же впечатление у меня от «Клятвы любви» того же режиссера.
|
О, согласна на все 100%!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2011, 11:19
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от will
Браво, akahea! Вы очень эрудированный, умный человек. Диалог с Вами интересен. Спасибо за отзыв. Не обижайтесь ни в коем случае, просто у каждого свое мнение (остаюсь при своем). Ибо фильм действительно «зацепил». Громадное за него спасибо. Наслаждаюсь каждой сценой и диалогом. Такое же впечатление у меня от «Клятвы любви» того же режиссера. Спасибо всем!
|
Спасибо, всегда приятно обсудить фильм и героев, а не только повосторгаться актерами. А уж чем интереснее фильм, тем разнообразнее мнения. Герой Митхуна тоже неоднозначен, так что неудивительно, что вы видите одно, я - другое.
А вот "Клятва любви" мне не понравилась.
|
|
|
|
|
01.11.2011, 12:31
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akahea
А вот "Клятва любви" мне не понравилась
|
Ну, на вкус и цвет, как грицца. ИМХО: это один из наиболее глубоко тронувших меня фильмов. Всё на полутонах, на подтексте - прежде всего, эмоциональном. Великолепная операторская работа! Одним словом, почти шедевр!
|
|
|
|
|
06.11.2011, 13:54
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от akahea
|
А на мой взгляд лучшие из мелодрам Чакраборти 80-х «Клятва любви» и «Любимая сестренка». Очень хорош «Прощание» но на мой взгляд, это скорее драма, а не мелодрама. Интересно, что в «Клятве» полностью уходишь от Митхуна - перед зрителем Раджа. Актер спрятал свое обаяние, свою волшебную улыбку, остались поразительные по выразительности глаза, которые и отыгрывают многие сцены фильма. Так выражать все взглядом в мировом кинематографе могут единицы (причем это прерогатива в основном французов – их школа). А у Митхуна это видно от бога.
Еще раз спасибо всем и за фильм, и за интересное обсуждение.
|
|
|
|
|
06.11.2011, 17:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
А на мой взгляд лучшие из мелодрам Чакраборти 80-х «Клятва любви» и «Любимая сестренка». Очень хорош «Прощание» но на мой взгляд, это скорее драма, а не мелодрама. Интересно, что в «Клятве» полностью уходишь от Митхуна - перед зрителем Раджа. Актер спрятал свое обаяние, свою волшебную улыбку, остались поразительные по выразительности глаза, которые и отыгрывают многие сцены фильма. Так выражать все взглядом в мировом кинематографе могут единицы (причем это прерогатива в основном французов – их школа). А у Митхуна это видно от бога.
|
Не могу не согласиться!
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 17:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Спасибо, всегда приятно обсудить фильм и героев, а не только повосторгаться актерами. А уж чем интереснее фильм, тем разнообразнее мнения. Герой Митхуна тоже неоднозначен, так что неудивительно, что вы видите одно, я - другое.
|
Мне "клятва" тоже не понравилась. Не понравилась по трем причинам: 1) Митхуна озвучивал какой-то старик скрипучим, или ка..ющим голосом. Слушать было просто невыносимо. 2) Формат АВ выпустил этот фильм на кассетах очень плохого качества. Все было какого-то размытого качества. 3) Не понравились развлекательные фрагменты, не имеющие к основному сюжету никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|