DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2010, 21:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Марик, Margosha, Zamez, The_Mummy спасибо!, спасибище огромное!!! за за замечательнйшую работу над великолепнейшим фильмом. СПАСИБО!!!
|
И я того же мнения! СПАСИБО ОГРОМНОЕ и от меня лично!!! Я вас всех люблю! Удачи и добра вам!!!!!
Последний раз редактировалось Танюшах; 29.04.2010 в 21:56..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.05.2010, 16:10
|
|
Зритель
|
Когда уходя из дому, Ризван завязывает шнурки на ботинках, - может кому-то не понять, - но для меня это был один из запоминающихся моментов.
Когда мой старший сын начал заниматься в центре по работе с аутичными детьми, меня попросили написать список, что он должен делать в своем возрасте, но не умеет. Первым я поставила в список: "не умеет завязывать шнурки". Когда психолог прочитала мою фразу, то улыбаясь произнесла: "Тем, кто с синдромом Аспергера умеет завязывать шнурки - НАДО ПАМЯТНИК СТАВИТЬ." Они абсолютно другие, это так, но не любить их не возможно.
Каран Джохар проделал отличную работу, когда создавал образ Ризвана Кхана (чего нельзя сказать про больного аутизмом в фильме Наследники, там от аутиста нет ничего, за исключением неожиданного таланта), А Шакрукх сыграл так, что у меня не осталось сомнений в том, что Ризван Кхан болен аутизмом (Синдромом Аспергера), а детей-аутистов я много повидала.
Скажу честно, каждый раз пересматривая этот фильм, плачу. Очень сильное кино. Хотя об этом все уже высказались, но это действительно так.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2010, 16:40
|
|
Неактивен
|
Lisa, ну если честно, "Зиту и Гиту", и "Танцор Диско" и многие другие им подобные, я считаю классикой индийского кино. Нет здесь стереотипов. Зачем переубеждать? Человек должен сам прийти к этому. Захотят посмотреть- посмотрят. Индию надо не просто смотреть- ей нужно болеть, только тогда индийское кино будет восприниматься правильно.
alisagerr, полностью согласна с вами. У меня он тоже вызвал очень сильные эмоции- фильм бесподобен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки