Вот рассказ о съемках фильма 2001 года
Прити Зинта и Аджай Девган на съемках Yeh Raaste Hain Pyar Ke
LAST UPDATED: JAN. 10, 2001
Аджай Девган приземлился прямо в Бангалоре из Лас Вегаса, где он праздновал Новый год с женой Каджол. Прити Зинта присоединилась к ним из Мумбаи. Дипак Шивдасани наметил съемки своего фильма Yeh Raaste Hain Pyar Ke в Бангалоре в течение четырех дней, прежде, чем вся команда уедет в Куалампур, Малайзия.
Они должны происходить с 19:00 до 2:00. Первый день съемок состоялся на ипподроме. Девган опоздал, так что съемки были сокращены.
На следующий день местом встречи была школе Bishop Cotton Girl. Аджай, казалось, был в подавленном настроении, но Прити компенсировала это своей веселостью. Она проголодалась. Режиссер Дипак Шивдасани, по происхождению синдхи (североиндийская народность), имеющий нескольких очень близких родственников в Бангалоре, предложил mangaoed dal-pakwan, который обычно готовят синдхи.
Аджай и Прити набросились на еду, как только ее подали. Аджай, будучи сам наполовину синдхи (его мать является синдхи), показывал своей партнерше, как следует есть dal-pakwan. Она сочла его слишком острым.
"Раньше я ела много острой еды. Но я отказалась от этого год назад," бормотала она между своими охами и ахами. "Я нахожу это очень острым."
У Аджай тут тоже был друг. Друг детства, живущий в Бангалоре.
"Я забыла, что такое дом," жаловалась Прити.
"По моим понятиям, дом - это чемодан. Это - то, чем я живу в эти дни." ворчала она, поскольку на следующий день должна была улететь в Мумбаи утренним рейсом и вернуться в тот же самый вечер.
Аджай пошутил над ней:
"Почему бы тебе не сохранить свою энергию, поменьше говоря, это могло бы тебе помочь."
По крайней мере, она оставалась в настроении в двенадцать ночи.
Аджай никогда не любил ночные съемки.
"Я их ненавижу," качал он головой.
Они закончили в три утра. К тому времени, когда актеры достигли Meridien, их отеля, было уже четыре. У Аджая разболелась голова, так что он быстро выпил таблетку и ушел спать. У Прити через несколько часов был самолет.
"Я вся измотана!"
Но это было еще не все. Прити вернулась, и они снова снимали всю ночь. На следующий день были тоже съемки на ипподроме, и затем опять ночь в Bishop Cotton School до самого утра. За три дня команда, вероятно, спала всего только несколько часов.
"Нужно было отснять много материала прежде, чем мы уехали в Малайзию," сказал Дипак.
"Нам пришлось работать в таком темпе. Но в Малайзии мы получим день передышки. Мы уезжаем 10-го, а съемки начинаются с 12-го до 21-го. Несколько сцен и песня."
Это действительно всегда помогает вытащить актеров из Мумбаи. Они наготове двадцать четыре часа.
источник