Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 12:01   #51
Галина
Старожил
О пользователе

02.12.2013

Равина Тандон на конкурсе "Save Electricity Kids Competition"

Актриса Равино Тандоном и Сачин Пилгаонкар были замечены на детском конкурсе "Save Electricity Kids Competition" , который прошел в Мумбае, в субботу, 30 ноября.

Равина Тандон на мероприятии сказала: "Я думаю, что это было сказочное шоу. Дети здесь действительно талантливы, а музыка, которую они исполняли, ощущалась - физически, вы знаете, с хлопками, отбиванием ритма ногой - это было очень по -творчески."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2014, 13:04   #52
Галина
Старожил
О пользователе

01.02.2014

Образ Равины Тандон в фильме "Бомбейский Бархат"

Это - новый образ Равины Тандона, в котором она предстанет в фильме Анурага Кашияпа "Бомбейский Бархат". Она играет джазовую певицу 60-ых и этот облик, кажется, полностью работает на нее!

В фильме "Бомбейский Бархат" также снимаются Ранбир Капур, Анушка Шарма и Каран Джохар. Премьера фильма - 25-ого декабря.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 02.04.2014, 14:31   #53
Галина
Старожил
О пользователе

31/03/2014

Первый взгляд: Равина Тандон в "Бомбейском Бархате"

Мы ранее рассказали вам о том, как Равина Тандон, которая играет джазовую певицу в фильме Анурага Кашияпа "Бомбейский Бархат" рассказывала всем о своей работе на съемках.

Теперь у нас появилась возможность взглянуть на образ Равины. Равина играет певицу ночного клуба под названием "Бомбейский Бархат". В течение этого фильма, Равина конкурирует с певицей - новичком, в исполнении Анушки.

Премьера фильма состоится 25-ого декабря, в этот же день выходит весьма ожидаемый фильма "Peekay". Ходят слухи, что дата премьеры "Бомбейского Бархата" может быть перенесена, но пока нет никакого официального подтверждения этой информации.

Старый 08.04.2014, 09:41   #54
Minada
Модератор
О пользователе

06.04.14

Равина Тандон на художественной выставке

Равина Тандон была замечена на художественной выставке, которую представил художник Наваз Моди Сингхания. Выставка прошла в "Warden Road", Мумбай. На этой выставке были представлены портреты знаменитостей, а также звезд Голливуда, певцов и спортсменов.

Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:19..
Старый 09.04.2014, 20:19   #55
Minada
Модератор
О пользователе

07.04.14

Время футбола для семьи Равины Тандона

Равина Тандон, ее муж Анил и дети Раша и Ранбир отправляются в "Western Railways Association Ground" каждые выходные, чтобы играть в футбол. Это называется - "Младшая Футбольная Лига / Junior Football League", в которой участвуют четыре возрастные группы от 5 до 12 лет.

Поющая сенсация Шаан (Shaan) также был замечен на футболе. Он называет это "самым освежающим способом начать выходные с семьей". "Открытая площадка, отличная еда, музыка и наблюдение за тем, как играют в футбол мои сыновья - я не могут просить о большем. Вся моя семья ждет с нетерпением JFC каждый уикэнд," - говорит Шаан.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.08.2014, 12:16   #56
anushka
Модератор
О пользователе

17/08/14

Равина Тандон приняла участие в Параде Индии

Равина Тандон посетила Нью - Йорк, чтобы принять участие в Параде Индии (India Day Parade), который проходит в городе каждый год.

Она разместила в Твиттере несколько фотографий, на которых она была одета в анаркали от дизайнера Анамики Кханна.

В то время, как сама актриса была прекрасна, сомнения вызывают два ожерелья. Мне жаль, что она не выбрала одно.

За исключением этого, она выглядела великолепно!

Старый 07.09.2014, 02:22   #57
anushka
Модератор
О пользователе

03/09/14

Равина Тандон представила свое шоу "Simply Baatein"

Актриса Равина Тандон была замечена на презентации собственного телешоу "Simply Baatein". На спродюсированном компанией "GR8 Entertainment" шоу, Равина будет ведущей, она будет обсуждать различные темы с выдающимися гостями. Шоу стартует на канале "Sony PAL", 7 сентября в 19:00.

Первый гость на шоу Равины - никто иная, как Сюзанна Кхан. Поскольку тема первого эпизода "Домашний декор", она сделала так, чтобы успешный дизайнер интерьеров поделилась своими советами.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.10.2014, 03:08   #58
anushka
Модератор
О пользователе

04/10/14

Равина Тандон посетила Дургу Пуджа в Калькутте

Актриса Равина Тандон была замечена в Калькутте, ищя божественные благословения у Богини Дурга. Эта прекрасная актриса сейчас занята на телевидении, где она ведет шоу "Simply Baatein".

Что касается кино, Равина будет замечена в фильме Онира в роли модной дивы.

Дурга-пуджа (бенг. «поклонение Дурге»), также Дурготсав (бенг. «фестиваль Дурги») - индуистский праздник поклонения богине Дурге, проводимый осенью и продолжающийся четыре дня.

Последний раз редактировалось Галина; 08.10.2014 в 07:17.. Причина: тандо>>тандон
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.01.2015, 11:20   #59
Галина
Старожил
О пользователе

22.01.2015

Шокирующий уход Равины Тандон из фильма “Bombay Velvet”

Равина Тандон, которая должна была играть джазовую певицу в фильме Анурага Кашьяпа “Bombay Velvet”, вышла из проекта.

Она сказала: "Я больше не являюсь частью “Bombay Velvet”. Все изменилось. Сейчас весь сценарий фильма изменили. Я закончила свои съемки, но было много изменений... Поэтому я сказала Анурагу, что я не буду делать этот фильм. Я буду работать с ним в его новом проекте."
Актриса также добавила: "Анураг и я - хорошие друзья, так что такие проблемы не влияют на нашу дружбу."

Напомним, что в фильме “Bombay Velvet” главные роли играют Ранбир Капур, Анушка Шарма и Каран Джохар.

Перевод Mi Federer специально для vk.com/club41556
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2015, 11:34   #60
Галина
Старожил
О пользователе

24.01.2015

Равина Тандон возвращается с фильмом "Shab"

Она была вдали от Болливуда достаточно долгое время, но для Равины Тандон было нелегко согласиться на отрицательную роль в предстоящем романтичном фильме Онира “Shab”.

41-летняя актриса возвращается в кино после трехлетнего перерыва и говорит, что хотела вернуться в Болливуд со сложной ролью. "Я действительно хотела выполнить что-то сложное и забавное. Я выбрала "Shab", потому что Онир - мой дорогой друг, и персонаж, который я играю в фильме, не похож на мои прежние роли", - сказала она. "Это - роль примадонны, но в ней есть "оттенки серого", и в фильме я иду по тонкой грани между положительным и отрицательным. Онир сначала дал мне другую роль, но я была более впечатлена отрицательной ролью".

"Shab" - делийская драма про любовный треугольник, в котором также играют звезда Прасенджит Чаттерджи, его жена Арпита и Ашиш Бишт, оба дебютируют в Болливуде.

Источник: www.thedailystar.net
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.01.2015 в 11:38..
Создать новую темуОтвет

Метки
равина тандон