Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.12.2013, 12:01
|
|
Старожил
|
02.12.2013
Равина Тандон на конкурсе "Save Electricity Kids Competition"
Актриса Равино Тандоном и Сачин Пилгаонкар были замечены на детском конкурсе "Save Electricity Kids Competition" , который прошел в Мумбае, в субботу, 30 ноября.
Равина Тандон на мероприятии сказала: "Я думаю, что это было сказочное шоу. Дети здесь действительно талантливы, а музыка, которую они исполняли, ощущалась - физически, вы знаете, с хлопками, отбиванием ритма ногой - это было очень по -творчески."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.04.2014, 14:31
|
|
Старожил
|
31/03/2014
Первый взгляд: Равина Тандон в "Бомбейском Бархате"
Мы ранее рассказали вам о том, как Равина Тандон, которая играет джазовую певицу в фильме Анурага Кашияпа "Бомбейский Бархат" рассказывала всем о своей работе на съемках.
Теперь у нас появилась возможность взглянуть на образ Равины. Равина играет певицу ночного клуба под названием "Бомбейский Бархат". В течение этого фильма, Равина конкурирует с певицей - новичком, в исполнении Анушки.
Премьера фильма состоится 25-ого декабря, в этот же день выходит весьма ожидаемый фильма "Peekay". Ходят слухи, что дата премьеры "Бомбейского Бархата" может быть перенесена, но пока нет никакого официального подтверждения этой информации.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
08.04.2014, 09:41
|
|
Модератор
|
06.04.14
Равина Тандон на художественной выставке
Равина Тандон была замечена на художественной выставке, которую представил художник Наваз Моди Сингхания. Выставка прошла в "Warden Road", Мумбай. На этой выставке были представлены портреты знаменитостей, а также звезд Голливуда, певцов и спортсменов.
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:19..
|
|
|
|
|
09.04.2014, 20:19
|
|
Модератор
|
07.04.14
Время футбола для семьи Равины Тандона
Равина Тандон, ее муж Анил и дети Раша и Ранбир отправляются в "Western Railways Association Ground" каждые выходные, чтобы играть в футбол. Это называется - "Младшая Футбольная Лига / Junior Football League", в которой участвуют четыре возрастные группы от 5 до 12 лет.
Поющая сенсация Шаан (Shaan) также был замечен на футболе. Он называет это "самым освежающим способом начать выходные с семьей". "Открытая площадка, отличная еда, музыка и наблюдение за тем, как играют в футбол мои сыновья - я не могут просить о большем. Вся моя семья ждет с нетерпением JFC каждый уикэнд," - говорит Шаан.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2014, 12:16
|
|
Модератор
|
17/08/14
Равина Тандон приняла участие в Параде Индии
Равина Тандон посетила Нью - Йорк, чтобы принять участие в Параде Индии (India Day Parade), который проходит в городе каждый год.
Она разместила в Твиттере несколько фотографий, на которых она была одета в анаркали от дизайнера Анамики Кханна.
В то время, как сама актриса была прекрасна, сомнения вызывают два ожерелья. Мне жаль, что она не выбрала одно.
За исключением этого, она выглядела великолепно!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2014, 03:08
|
|
Модератор
|
04/10/14
Равина Тандон посетила Дургу Пуджа в Калькутте
Актриса Равина Тандон была замечена в Калькутте, ищя божественные благословения у Богини Дурга. Эта прекрасная актриса сейчас занята на телевидении, где она ведет шоу "Simply Baatein".
Что касается кино, Равина будет замечена в фильме Онира в роли модной дивы.
Дурга-пуджа (бенг. «поклонение Дурге»), также Дурготсав (бенг. «фестиваль Дурги») - индуистский праздник поклонения богине Дурге, проводимый осенью и продолжающийся четыре дня.
Последний раз редактировалось Галина; 08.10.2014 в 07:17..
Причина: тандо>>тандон
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2015, 11:20
|
|
Старожил
|
22.01.2015
Шокирующий уход Равины Тандон из фильма “Bombay Velvet”
Равина Тандон, которая должна была играть джазовую певицу в фильме Анурага Кашьяпа “Bombay Velvet”, вышла из проекта.
Она сказала: "Я больше не являюсь частью “Bombay Velvet”. Все изменилось. Сейчас весь сценарий фильма изменили. Я закончила свои съемки, но было много изменений... Поэтому я сказала Анурагу, что я не буду делать этот фильм. Я буду работать с ним в его новом проекте."
Актриса также добавила: "Анураг и я - хорошие друзья, так что такие проблемы не влияют на нашу дружбу."
Напомним, что в фильме “Bombay Velvet” главные роли играют Ранбир Капур, Анушка Шарма и Каран Джохар.
Перевод Mi Federer специально для vk.com/club41556
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2015, 11:34
|
|
Старожил
|
24.01.2015
Равина Тандон возвращается с фильмом "Shab"
Она была вдали от Болливуда достаточно долгое время, но для Равины Тандон было нелегко согласиться на отрицательную роль в предстоящем романтичном фильме Онира “Shab”.
41-летняя актриса возвращается в кино после трехлетнего перерыва и говорит, что хотела вернуться в Болливуд со сложной ролью. "Я действительно хотела выполнить что-то сложное и забавное. Я выбрала "Shab", потому что Онир - мой дорогой друг, и персонаж, который я играю в фильме, не похож на мои прежние роли", - сказала она. "Это - роль примадонны, но в ней есть "оттенки серого", и в фильме я иду по тонкой грани между положительным и отрицательным. Онир сначала дал мне другую роль, но я была более впечатлена отрицательной ролью".
"Shab" - делийская драма про любовный треугольник, в котором также играют звезда Прасенджит Чаттерджи, его жена Арпита и Ашиш Бишт, оба дебютируют в Болливуде.
Источник: www.thedailystar.net
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 30.01.2015 в 11:38..
|
|
|
|
|
|
|